Per iniziare

Quali sono i vantaggi dell’iscrizione a 1Password?

Scopri i benefici del passaggio ad un account in abbonamento se utilizzi già 1Password.

Attenzione

Questo articolo non è più aggiornato. Leggi la versione più recente in inglese.

Nel 2016 abbiamo introdotto gli account 1Password come nuovo metodo per pagare ed utilizzare 1Password su tutti i tuoi dispositivi. Con un account 1Password avrai accesso a tutto quello che 1Password ha da offrire – tutte le app, la sincronizzazione automatica, l’accesso Web e la condivisione – tutto con un’unico costo mensile.

Gli account 1Password

Quando ti abboni a 1Password, crei automaticamente un account 1Password. Il tuo account 1Password si integra con le app 1Password che già conosci e ti offre anche dei servizi aggiuntivi, più funzionalità e più sicurezza. Indipendentemente dall’abbonamento che scegli, otterrai:

• Tutte le app. Il tuo abbonamento include le app per Mac, Windows, iOS e Android.
  • Tutti gli aggiornamenti. Otterrai tutte le ultime versioni delle app 1Password senza spese aggiuntive, immediatamente dopo il loro rilascio.
  • Sincronizzazione automatica e sicura. Con un account 1Password non sono necessarie configurazioni complicate di servizi di sincronizzazione di terze parti. Tutto viene sincronizzato in modo istantaneo con il tuo account e i tuoi dati sono subito disponibili su tutti i tuoi dispositivi su ogni piattaforma.
  • Ripristina versioni precedenti dei tuoi dati. Se hai modificato o cancellato un dato per sbaglio, potrai ripristinarlo.
  • Effettua il backup dei tuoi dati senza muovere un dito. Se il tuo dispositivo è andato perso o si è rovinato, accedi al tuo account su un nuovo dispositivo. Tutte le tue password ed i tuoi dati saranno là ad aspettarti.
  • Archivia i tuoi documenti sensibili. Carica i tuoi file e archiviali in formato crittografato, poi accedi ad essi ogni volta che ne avrai bisogno.
  • Visualizza e modifica i tuoi dati su 1Password.com. Puoi accedere ai tuoi dati online anche se non hai accesso ai tuoi dispositivi.
  • Sfrutta il beneficio del nuovo modello di sicurezza multifattoriale. La sicurezza del tuo account 1Password è incrementata da una Secret Key che fornisce crittografia end-to-end impareggiabile.

Account Famiglia e Team

Gli account 1Password sono disponibili per utenti singoli, famiglie e team. Gli account famiglia e team offrono funzionalità di gestione e condivisione che non erano possibili in passato con le sole app. Con un account famiglia o team puoi:

• Semplificare i pagamenti. Un singolo abbonamento copre ogni membro dell’account, ed è molto più semplice da gestire rispetto alle licenze multiple e specifiche per ogni persona.
  • Invita ulteriori utenti in modo semplice. Aggiunti ulteriori utenti al tuo account famiglia o team con un singolo clic.
  • Condividi casseforti in modo sicuro. Le casseforti condivise appaiono sui dispositivi degli utenti in modo istantaneo, senza bisogno di ulteriore configurazione. Scopri come condividere le casseforti.
  • Gestisci gli utenti. Modifica i permessi per ogni utente da una Console di Amministrazione centralizzata.

Scopri di più sugli account 1Password Families e 1Password Teams.

Domande Frequenti

Perché avete introdotto gli account 1Password?

1Password è nata come app singola per Mac nel 2006. Nel corso degli ultimi dieci anni abbiamo rilasciato app per Windows, iPhone, iPad e Android. Per molto tempo abbiamo mantenuto il nostro modello di business originale, vendendo licenze per ogni app su base per-persona, per-piattaforma. Occasionalmente, abbiamo rilasciato alcuni degli aggiornamenti importanti a pagamento.

Con il passare degli anni ci siamo resi conto che il modo in cui le persone usano la tecnologia è cambiato. I nostri clienti non hanno più un solo computer, bensì hanno svariati portatili, computer desktop, tablet e smartphone, e si aspettano giustamente che tutte le loro informazioni importanti siano disponili sempre e ovunque. Per molti utenti, era diventato complicato e costoso ottenere e gestire tutte le licenze necessarie. Anche mantenere tutti i dispositivi sincronizzati tramite servizi di sincronizzazione di terze parti cominciava a diventare un problema.

Gli account 1Password risolvono tutti questi problemi semplificando pagamenti e aggiornamenti, e introducendo funzionalità automatica di sincronizzazione, condivisione e gestione.

Posso provare un account 1Password prima di abbonarmi?

Sì. Provalo gratuitamente quando crei un account su 1Password.com. Non è necessario inserire una carta di credito fino alla fine del periodo di prova.

Possiedo già una licenza per 1Password. Devo per forza passare ad un account 1Password?

No. Se hai acquistato 1Password in passato e non ti interessano i benefici di un abbonamento, non c’è alcun problema. Grazie per il supporto a 1Password! ❤️ Ovviamente, sei libero di provare un account in qualsiasi momento per assicurarti che faccia al caso tuo.

Se hai un nuovo dispositivo e vuoi utilizzare la tua licenza, trova la tua licenza e aggiungila all’app 1Password.

Ho da poco acquistato una licenza per 1Password. Posso avere uno sconto se decido di passare all’abbonamento?

Se hai acquistato 1Password negli scorsi 60 giorni, saremo lieto di offrirti del credito per uno degli abbonamenti. Contattaci e ti daremo una mano.

Come comincio ad utilizzare un account 1Password?

Migrare ad un account 1Password è semplicissimo. Scopri come spostare i tuoi dati 1Password all’interno di un account.

Posso accedere ai miei dati anche offline?

Sì. Inoltre, se modifichi i tuoi dati all’interno delle app 1Password mentre sei offline, le modifiche appariranno su tutti gli altri tuoi dispositivi appena ritornerai online.

Cosa succede se cancello il mio abbonamento?

Potrai sempre visualizzare ed esportare i dati nel tuo account, anche se cancelli l’abbonamento. Inoltre, potrai riattivare il tuo abbonamento in qualsiasi momento e ricominciare da dove eri rimasto.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se questo articolo non ha risposto alla tua domanda, contatta il supporto di 1Password.

Published: