Sincronizzazione avanzata

Come sincronizzare 1Password con iCloud

Puoi sincronizzare 1Password con iCloud, in modo da poter accedere alla tua cassaforte Principale da altri Mac e dispositivi iOS.

Tip

Se vuoi accedere ai tuoi dati da qualsiasi dispositivo, c’è un metodo più semplice per sincronizzare 1Password.

Se vuoi sincronizzare solamente una cassaforte, utilizzi solamente dispositivi Apple e non ti interessano i benefici di un account 1Password, iCloud è una buona opzione. È semplice da configurare e ti permette di mantenere i tuoi dati sincronizzati automaticamente con tutti i tuoi dispositivi Apple.

Note:

• iCloud è disponibile solamente su Mac e iOS.
  • iCloud è in grado di sincronizzare solamente la tua cassaforte Principale.
  • iCloud richiede 1Password 5 o versioni successive su tutti i tuoi Mac e dispositivi iOS.
  • iCloud richiede OS X 10.10 o versioni succesive, e iOS 8 o versioni successive.

Segui i passaggi qui di seguito per configurare iCloud su ognuno dei tuoi dispositivi.

1. Apri e sblocca 1Password.
  2. Seleziona 1Password > Preferenze dalla barra dei menu, poi clicca su Sincronizzazione.

Preferenze dalla barra dei menu

3. Seleziona la tua cassaforte Principale dalla lista delle cassaforti, poi seleziona iCloud dal menu “Sincronizza cassaforte con”.

Seleziona la tua cassaforte Principale dalla lista delle cassaforti, poi seleziona iCloud dal menu 'Sincronizza cassaforte con'

4. Effettua il login utilizzando il tuo ID Apple quando si apre questa pagina del sito Apple.com nel tuo browser. (Ciò non accade se stai usando la versione di 1Password del Mac App Store.)

Keep me signed in

5. Clicca su “Avvia sincronizzazione” per sincronizzare con iCloud. Se 1Password ti comunica che iCloud non è disponibile, segui le istruzioni nella guida alla risoluzione dei problemi.

iCloud Sync. 1Password creerà una copia del tuo vault in iCloud.

In base alle dimensioni della tua cassaforte 1Password, la sincronizzazione iniziale potrebbe richiedere qualche minuto. Una volta completata la sincronizzazione con iCloud, 1Password indicherà che la cassaforte è attualmente sincronizzata con iCloud, e la voce “Ultima sincronizzazione” verrà aggiornata.

Le modifiche effettuate sul tuo Mac verranno automaticamente sincronizzate con iCloud, e ogni modifica effettuata su eventuali altri Mac o dispositivi iOS con cui stai sincronizzando appariranno automaticamente sul tuo Mac.

Per sincronizzare con iCloud su altri Mac non devi fare altro che seguire nuovamente questi passaggi, assicurandoti di accedere allo stesso account iCloud che hai usato per configurare il tuo primo Mac.

Tip

Se intendi sincronizzare con un Mac, il nostro consiglio è di configurare iCloud in 1Password sul Mac prima di configurarlo sul tuo dispositivo iOS (anche se i dati che vuoi sincronizzare sono presenti in 1Password per iOS).

Se è la prima volta che usi 1Password , scegli iCloud come opzione di sincronizzazione e segui le istruzioni a schermo. Se invece hai già configurato 1Password:

1. Assicurati che iCloud sia configurato sul tuo dispositivo iOS.
  2. Apri e sblocca 1Password.
  3. Seleziona l’icona di 1Password in alto a sinistra e seleziona la tua cassaforte Principale.
  4. Seleziona Preferenze > Sincronizzazione > Imposta la sincronizzazione > Avvia sincronizzazione, poi seleziona iCloud.

Avvia sincronizzazione, poi seleziona iCloud

5. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo per completare la configurazione di iCloud:

• Se non hai mai sincronizzato i tuoi dati 1Password con iCloud prima d’ora, 1password ti dirà che vuole aggiungere dei dati ad iCloud. Seleziona “Aggiungi a iCloud” per cominciare la sincronizzazione.
    • Se hai già dei dati 1Password in iCloud, 1password ti dirà che ha trovato dati esistenti in iCloud. Seleziona Unisci per cominciare la sincronizzazione.

Ecco fatto! 1Password manterrà ora sincronizzati tutti i tuoi dispositivi iOS con iCloud.

Per sincronizzare con iCloud su altri dispositivi iOS, assicurati semplicemente di aver effettuato l’accesso allo stesso account iCloud e segui nuovamente questi passaggi sugli altri tuoi dispositivi.

Ottieni aiuto

Se stai incontrando delle difficoltà nella sincronizzazione con iCloud, scopri come risolvere i problemi.