Per iniziare

Sincronizza i tuoi dati 1Password

Impara a mantenere i tuoi dati 1Password sincronizzati tra tutti i tuoi dispositivi: Mac, PC Windows, iPhone, iPad e dispositivi Android.

Iscrizione a 1Password

Quando ti iscrivi a 1Password, ottieni un account 1Password, che è il modo migliore per mantenere sincronizzati i tuoi dispositivi:

• Nessuna configurazione complicata.
  • Accedi al tuo account su qualsiasi dispositivo, e troverai tutte le tue password e i tuoi dati.
  • Accedi ai tuoi dati tramite browser su 1Password.com.

Aiuto

Non sei ancora iscritto a 1Password? Iscriviti ora e ottieni 30 giorni di prova gratuiti. Una volta creato il tuo nuovo account, sposta i tuoi dati già esistenti al suo interno.

Iscriviti a 1Password

Opzioni avanzate di sincronizzazione

Se non vuoi i benefici dell’iscrizione a 1Password, puoi usare queste opzioni avanzate di sincronizzazione di terze parti:

iCloud. Se usi solamente dispositivi Apple e hai una sola cassaforte locale, puoi sincronizzarla con iCloud. È disponibile solamente su Mac e iOS, e può sincronizzare solamente la tua cassaforte Principale.

Dropbox. Se hai creato più casseforti locali, puoi sincronizzarle con Dropbox. È disponibile su Mac, Windows, iOS e Android.

Server WLAN. Se non vuoi che i tuoi dati escano dalla tua rete locale per tua scelta o per regolamento aziendale, puoi sincronizzare il tuo Mac o PC con dispositivi iOS o Android utilizzando il server WLAN.

Cartella locale. Su Mac, puoi tenere una copia aggiornata della tua cassaforte locale in una cartella a scelta. Starà poi a te configurare la sincronizzazione per mantenere sincronizzata la cartella con i tuoi altri computer.