Se non riesci a trovare la tua Secret Key o il tuo Setup Code

Scopri come trovare la tua Secret Key quando ne hai bisogno, ad esempio quando vuoi accedere al tuo account 1Password da un dispositivo nuovo.

Non hai un account 1Password?

Possiedi una Secret Key solamente se hai creato un account 1Password in abbonamento, inclusi gli account famiglia e team. Se invece possiedi una licenza, non hai una Secret Key e nemmeno un account 1Password.

Se hai salvato il tuo Kit di Emergenza

Puoi visualizzare la tua Secret Key e il tuo Setup Code in ogni momento all’interno del tuo Kit di Emergenza. Se l’hai salvato ma non hai ancora avuto l’occasione di stamparlo, prova a guardare se nella cartella Downloads trovi un file chiamato “1Password Emergency Kit”.

Se hai effettuato l’accesso a 1Password.com in precedenza

Prova ad accedere a 1Password.com dallo stesso browser e computer che hai usato per creare il tuo account. Una volta effettuato l’accesso, clicca sul menu Account nell’angolo in alto a destra e seleziona “Get the Apps” per visualizzare la tua Secret Key e il tuo Setup Code.

Se hai aggiunto il tuo account all’app 1Password

Puoi visualizzare sia la Secret Key che il Setup Code all’interno dell’app 1Password su ognuno dei tuoi dispositivi autorizzati.

1. Apri e sblocca 1Password.
  2. Seleziona 1Password > Preferenze.
  3. Clicca sull’icona Account e seleziona il tuo account.
  4. Clicca sulla Secret Key per copiarla, o clicca su Aggiungi Dispositivi per visualizzare il tuo Setup Code.
  1. Apri e sblocca 1Password.
  2. Seleziona Impostazioni > Account 1Password.
  3. Seleziona il tuo account, poi seleziona Rivela Secret Key o Visualizza Setup Code.
  1. Apri e sblocca 1Password.
  2. Seleziona (Impostazioni) > Account & Casseforti.
  3. Seleziona il tuo account > Copia Secret Key.
  1. Apri e sblocca 1Password.
  2. Seleziona per aprire il menu, poi seleziona Impostazioni e scegli Account.
  3. Seleziona il tuo account, poi seleziona Rivela Secret Key o Visualizza Setup Code.

Se ancora non riesci a trovare la tua Secret Key

Non abbiamo accesso ad una copia della tua Secret Key e non abbiamo alcun modo per recuperarla o ripristinarla per te. Per recuperare la tua Secret Key, devi avere accesso ad almeno una delle seguenti cose:

• Una copia del tuo Kit di Emergenza
  • Un browser Web che hai usato in precedenza per accedere al tuo account
  • L’app 1Password installata su uno dei tuoi dispositivi e in cui hai effettuato l’accesso al tuo account

Se hai un account famiglia o team, chiedi all’organizzatore della famiglia o all’amministratore del team di recuperare il tuo account.

Ottieni aiuto

Se non riesci a trovare la tua Secret Key e l’organizzatore della famiglia o l’amministratore del team non è in grado di recuperare il tuo account, dovrai ricominciare da zero. Contattaci per assistenza.