Come gestire il tuo abbonamento a 1Password

Puoi gestire il tuo abbonamento, aggiungere carte di credito, e visualizzare le tue fatture su 1Password.com.

Gestisci il tuo abbonamento a 1Password dalla pagina Billing (Fatturazione) su 1Password.com:

1. Accedi al tuo account su 1Password.com.
  2. Clicca sul tuo nome in alto a destra e seleziona Billing.

Nella pagina Billing potrai:

• gestire il tuo abbonamento
  • aggiungere o modificare una carta di credito
  • visualizzare le fatture passate e future

Gestisci l’abbonamento

Puoi abbonarti in qualsiasi momento, anche durante il tuo periodo di prova o quando il tuo account è stato congelato (frozen).

Attiva l’abbonamento

Se non hai un abbonamento attivo, vai alla pagina Billing e clicca su Subscribe (Abbonati) vicino al piano che preferisci.

Puoi usare la tua carta Visa, MasterCard o American Express. Tutti i prezzi sono in USD e non includono eventuali tasse.

L’abbonamento a 1Password si rinnoverà automaticamente.

Modifica l’abbonamento

Se hai già un abbonamento attivo, vai alla pagina Billing e clicca su Manage Subscription (Gestisci Abbonamento). Scegli tra la fatturazione mensile o annuale e poi clicca su Save (Salva).

Se hai un account per team, puoi scegliere anche tra i piani Standard e Pro.

Il tuo nuovo abbonamento comincerà all’inizio del tuo prossimo ciclo di fatturazione.

Cancella l’abbonamento

Per cancellare un abbonamento attivo, vai alla pagina Billing e clicca su Manage Subscription (Gestisci Abbonamento). Clicca quindi su “Unsubscribe from Plan” (“Cancella l’abbonamento al Piano”).

Il tuo abbonamento, una volta cancellato, rimarrà attivo fino al termine del periodo attuale di fatturazione, dopodiché il tuo account verrà congelato (frozen). Potrai riattivare l’abbonamento in qualsiasi momento.

Aggiungi o modifica una carta di credito

Sulla pagina Billing, clicca su Add a Backup Card (Aggiungi una carta di riserva). Inserisci i dettagli della carta e clicca quindi su Add Credit Card (Aggiungi carta di credito). La carta verrà aggiunta alla lista delle carte di credito disponibili.

Per usare automaticamente la carta per i pagamenti futuri, clicca su di essa.

Per rimuovere una carta, clicca il pulsante cancella vicino alla carta.

Visualizza e gestisci le fatture

Per visualizzare la tua prossima fattura, vai alla pagina Billing. Potrai vedere la tua prossima fattura sulla destra.

Per visualizzare le fatture passate, clicca su View Invoices (Visualizza Fatture). Vedrai una lista di tutte le tue fatture.

Sulla destra di ogni fattura, clicca su View Invoice (Visualizza Fattura). Vedrai le opzioni per inviarla via email o stamparla.

La pagina delle Fatture con le fatture visualizzate

Modifica l’indirizzo email per le fatture di una famiglia o di un team

Come impostazione predefinita, le fatture vengono inviate all’organizzatore della famiglia o al proprietario del team che ha aggiunto la carta di credito all’account. Per inviare le fatture a qualcun altro:

1. Accedi al tuo account su 1Password.com.
  2. Clicca sul nome dell’account in alto a destra e seleziona Billing (Fatturazione).
  3. Clicca su Manage Subscription (Gestisci Abbonamento), inserisci l’indirizzo o gli indirizzi email e clicca su Save (Salva).

Ulteriori informazioni