Kit di Emergenza 1Password

Il Kit di Emergenza è la tua rete di sicurezza per accedere al tuo account.

Il Kit di Emergenza è un documento PDF contenente i dettagli del tuo account e uno spazio per scrivere la tua Password Generale. Se non riesci ad accedere o uno dei tuoi cari ha bisogno di accedere al tuo account per un’emergenza, ti permetterà di effettuare l’accesso.

Salva il tuo Kit di Emergenza

1Password ti offre la possibilità di scaricare il tuo Kit di Emergenza quando crei un account. Controlla la tua cartella Downloads per controllare se possiedi già il tuo. Per salvare un’ulteriore copia del tuo Kit di Emergenza:

1. Accedi al tuo account su 1Password.com.
  2. Clicca sul tuo nome account nell’angolo in alto a destra e seleziona My Profile.
  3. Clicca su Generate Emergency Kit e segui le istruzioni a schermo per salvare il PDF.

Archivia il tuo Kit di Emergenza

Segui questi consigli per archiviare il tuo Kit di Emergenza in modo sicuro:

• Stampane una copia o salvala su una chiavetta USB. Non salvarlo online o inviarlo via email.
  • Scrivi la tua Password Generale. In un’emergenza, tu o un tuo caro sarete grati di avere tutte le informazioni relative al vostro account in un unico posto.
  • Conservalo in un luogo sicuro, così come fai già per il tuo passaporto o certificato di nascita.
  • Danne una copia ad una persona fidata, ad esempio al tuo coniuge o a qualcuno incluso nel tuo testamento.

Usa il tuo Kit di Emergenza

Il tuo Kit di Emergenza include tutte le informazioni necessarie per accedere al tuo account su 1Password.com o nelle app:

• Indirizzo di accesso. L’indirizzo web da usare per accedere al tuo account.
  • Indirizzo email. L’indirizzo email che hai usato per creare il tuo account.
  • Secret Key. Un codice unico che protegge i tuoi dati. Ulteriori informazioni.
  • Password Generale. Uno spazio per scrivere la tua Password Generale.
  • Codice account. Un codice a barre quadrato per accedere in modo facile e veloce sui tuoi dispositivi.

Kit di Emergenza

Ulteriori informazioni