Salvataggio e inserimento delle password

Se 1Password non è in grado di riempire i campi nel tuo browser perché non è stato possibile verificarne la firma o l’identità

Ottieni aiuto se vedi un messaggio che ti notifica che 1Password non ha potuto verificare l’identità del tuo browser.

Attenzione

Questo articolo non è più aggiornato. Leggi la versione più recente in inglese.

1Password non è in grado di verificare l'identità del tuo browser

Per la tua sicurezza, 1Password verifica l’identità del tuo browser prima di riempire i campi di una pagina web con le tue informazioni, come password, carte di credito o indirizzi. Questa funzionalità fa in modo che i tuoi dati non vengano rubati nel caso il tuo browser sia stato compromesso.

Se 1Password non riesce a verificare l’identità del tuo browser, vedrai un messaggio in inglese come per esempio “Chrome is connected but its code signature could not be verified. Filling and other features are disabled until this issue is resolved.”

Cosa fare

Vedere questo messaggio non significa per forza che ci sia un problema di sicurezza. La soluzione dipende dal browser che stai utilizzando.

Chrome o Firefox: Riavvia il browser

1Password non è in grado di verificare l’identità del tuo browser se questo è nel mezzo di un aggiornamento. Chiudi il browser ed eseguilo di nuovo. Questo farà in modo che il browser possa completare l’aggiornamento, e la sua firma tornerà ad essere valida.

Chromium: Usa un browser che è stato firmato

Il team di Chromium non ha intenzione di iniziare a firmare il codice di Chromium. Questo significa che 1Password non ha modo di confermare la sicurezza del tuo browser Chromium. Ti consigliamo di passare ad un browser il cui codice è stato firmato, come Chrome, Safari, o Firefox.

Versioni Beta di Safari e Chrome: Usa 1Password beta

Se utilizzi una versione beta di uno dei browser principali, come Safari Technology Preview, dovresti usare anche l’ultima versione beta di 1Password. Le nostre beta vengono aggiornate regolarmente per supportare le nuove versioni dei principali browser. Nota: potrebbe comunque volerci del tempo per implementare il supporto alle ultime versioni beta dei browser.

Ottieni 1Password beta.

Se continui a vedere questo messaggio

Se nessuno di questi suggerimenti ha risolto il problema, prova i passaggi qua sotto.

Clienti Mac App Store: Spostate i browser nella cartella Applicazioni

1Password per Mac è in grado di verificare in modo affidabile la firma dei browser solo se questi si trovano nella cartella Applicazioni. Se il tuo browser si trova in una sottocartella o da qualche altra parte sul tuo Mac, spostalo all’interno della cartella Applicazioni.

Riavvia il computer

Consigliamo di riavviare il computer prima di proseguire. È un passaggio semplice, e provarlo non costa niente.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se questo articolo non ha risposto alla tua domanda, contatta il supporto di 1Password.

Published: