Quels sont les avantages d’un abonnement 1Password ?

En apprendre plus sur les avantages du passage à un abonnement si vous utilisez déjà 1Password.

Avec un abonnement 1Password, vous aurez accès à tout ce que 1Password peut offrir : toutes les applications, une synchronisation intégrée avec sauvegarde ainsi que le partage avec d’autres personnes. Tout ceci avec un seul abonnement.

Ce que vous obtenez avec un abonnement 1Password

Quand vous souscrivez un abonnement 1Password, vous obtenez un compte 1Password. Votre compte fonctionne avec les applications 1Password que vous connaissez et aimez déjà, avec des fonctionnalités supplémentaires et plus de sécurité. Quel que soit l’abonnement que vous choisissez, vous pouvez :

• Restaurer les versions précédentes des éléments si vous avez besoin de revenir en arrière.
  • Garder des documents de façon sécurisée dans un stockage chiffré et y accéder à tout moment.
  • Rester en sécurité à travers les frontières avec la protection du Mode Voyage.
  • Bénéficier de la sécurité de l’authentification multi-facteurs avec votre Secret Key.

1Password Families

Un abonnement 1Password est également disponible pour toute votre famille. Un compte familial vous permet de :

En apprendre plus sur 1Password Families.

Questions Fréquemment Posées

Puis-je essayer un compte 1Password avant de souscrire un abonnement ?

Vos premiers 30 jours sont gratuits lorsque vous ouvrez un compte 1Password. Si vous annulez avant cela, rien ne vous sera facturé.

Comment puis-je souscrire un abonnement 1Password ?

Après vous être inscrit, vous pouvez simplement transférer vos données 1Password existantes vers votre compte 1Password et vous authentifier sur vos appareils.

Je possède déjà une licence 1Password. Dois-je passer à un abonnement 1Password ?

Si vous avez acheté 1Password dans le passé et que vous n’êtes pas intéressé par les avantages d’un abonnement, il n’y a aucun problème. Merci d’utiliser 1Password ! Vous pouvez essayer un abonnement 1Password à tout moment et voir si cela vous convient.

Si vous avez un nouvel appareil et que vous voulez utiliser votre licence actuelle avec, cherchez votre licence et ajoutez-la à l’application 1Password.

J’ai récemment acheté une licence 1Password. Puis-je obtenir une réduction si je passe à un abonnement ?

Si vous avez acheté 1Password dans les 60 derniers jours, nous serons ravis de vous fournir du crédit sur un abonnement 1Password. Contactez le support technique de 1Password et nous vous aiderons.

Puis-je accéder à mes données hors-ligne ?

Oui. Et si vous modifiez vos données hors-ligne dans les applications 1Password, les changements seront disponibles sur vos autres appareils dès que vous reviendrez en ligne.

Que se passe-t-il si j’annule mon abonnement ?

Vous pouvez toujours accéder à vos données et les exporter même si vous annulez votre abonnement. À tout moment, vous pouvez reprendre votre abonnement là où vous l’aviez laissé.

Pourquoi avez-vous créé les abonnements 1Password ?

1Password a débuté comme étant une simple application pour Mac en 2006. Lors des 10 dernières années, nous avons introduit 1Password sur Windows, iPhone, iPad, et Android. Pendant longtemps, nous avons gardé notre modèle économique original et avons vendu des licences pour chaque application, par personne et par plateforme. Occasionnellement, nous sortions des mises à jour importantes qui demandaient des coûts additionnels.

Au fil des années, nous avons vu que la manière dont les gens utilisaient la technologie était en train de changer. Nos clients ne possédaient désormais plus qu’un seul ordinateur mais plusieurs ordinateurs portables, des ordinateurs de bureau, des tablettes et des smartphones. Ils étaient dans le droit de s’attendre à ce que leurs informations sécurisées soient disponibles partout et à tout moment.

Pour beaucoup, il est devenu difficile et coûteux de continuer à effectuer des achats qui leur permettent d’utiliser 1Password partout, et de garder tous ces appareils synchronisés à l’aide de services tiers. Nous avons créé les abonnements 1Password pour résoudre ces problèmes en simplifiant le règlement, les mises à jour et la synchronisation complète et automatique des données. Parmi les autres avantages se trouvent le partage, les sauvegardes et le Mode Voyage.