Data and backups

Comment réinitialiser vos données 1Password et recommencer à zéro

Vous pouvez réinitialiser 1Password si vous avez besoin de configurer l’application à nouveau.

La réinitialisation de 1Password supprimera vos coffres, vos éléments et vos paramètres. Avant de recommencer à zéro, vous pouvez essayer de résoudre certains problèmes auxquels vous faites peut-être face. Apprenez ce qu’il faut faire si :

Réinitialiser 1Password

1. Ouvrez 1Password. Vous n’avez pas besoin de saisir votre Master Password.

1. Cliquez sur l’icône Finder dans le Dock.
    2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale du Finder.
    3. Double-cliquez sur l’icône 1Password .
  2. Dans la barre des menus, choisissez Aide > Dépannage > « Réinitialiser toutes les données de 1Password » et suivez les instructions à l'écran.

La prochaine fois que vous ouvrez 1Password, vous aurez la possibilité de créer un nouveau coffre ou de vous connecter à votre compte. Vous pouvez aussi utiliser des données 1Password existantes que vous pourriez avoir sur un autre ordinateur ou appareil.

1. Supprimez l’application 1Password. Obtenez de l’aide si vous ne savez pas comment supprimer des applications sur votre iPhone ou votre iPad.

Si vous voyez « La suppression de cette app entraînera aussi celle de ses données », appuyez sur Supprimer.

2. Redémarrez votre appareil. Obtenez de l’aide si vous ne savez pas comment redémarrer votre appareil.
  3. Téléchargez 1Password dans l’App Store et ouvrez l’application.

Pour supprimer vos données d’iCloud

La suppression de vos données 1Password d’iCloud aura des conséquences sur tous les autres appareils avec les lesquels vous êtes peut-être en train de synchroniser.

Ouvrez 1Password et créez un nouveau coffre pendant la configuration comme si c'était la première fois que vous utilisiez l’application. Appuyez sur Réglages > Avancé > « Effacer les données iCloud ». Vous pouvez ensuite synchroniser avec iCloud à nouveau sans vos anciennes données.

1. Ouvrez 1Password. Vous n’avez pas besoin de saisir votre Master Password.

1. Cliquez sur le menu Démarrer .
    2. Cliquez sur l’icône 1Password .
  2. Choisissez Aide > Dépannage > « Réinitialiser toutes les données de 1Password » et suivez les instructions à l'écran.

La prochaine fois que vous ouvrez 1Password, vous aurez la possibilité de créer un nouveau coffre ou de vous connecter à votre compte. Vous pouvez aussi utiliser des données 1Password existantes que vous pourriez avoir sur un autre ordinateur ou appareil.

Si vous avez un compte 1Password

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Allez dans Réglages > « Comptes 1Password ».
  3. Appuyez sur le nom de votre compte, puis appuyer sur Déconnexion.

Si vous avez un coffre autonome

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Appuyez sur > Synchroniser. Si vous n’avez pas configuré de synchronisation, synchronisez avec Dropbox ou avec un dossier local.
  3. Allez dans Réglages > Avancé et appuyez sur « Supprimer le coffre Principal ».

Obtenir de l’aide

Si vous avez un abonnement 1Password, vous pouvez réinitialiser votre compte sur 1Password.com.