Trouver votre Secret Key ou Setup Code

Utilisez votre Secret Key pour vous connecter à votre compte 1Password depuis un nouvel appareil ou depuis votre navigateur.

Aide

Est-ce que je possède une Secret Key ?

Vous possédez une Secret Key uniquement si vous avez un abonnement à 1Password, ou si vous faites partie d’un compte family ou team.

Si vous avez acheté 1Password sous forme d’application autonome, sans abonnement, vous ne possédez alors pas de Secret Key, et vous n’avez pas non plus besoin de vous connecter lorsque vous ouvrez l’application.

Localiser votre Secret Key ou Setup Code :

Trouver votre Secret Key sur 1Password.com

Vous pouvez trouver votre Secret Key et votre Setup Code dans votre compte 1Password sur internet. Utilisez un navigateur que vous avez utilisé par le passé pour vous connecter à votre compte, comme par exemple le navigateur depuis lequel vous avez créé votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte 1Password.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et choisissez Obtenir les applis pour voir votre Setup Code.

Pour visualiser votre Secret Key, cliquez sur “Vous ne pouvez pas scanner votre Setup Code ? Connexion manuelle.”

Attention

Vous ne serez pas en mesure de trouver votre Secret Key dans Safari à moins que vous ne vous connectiez à votre compte 1Password au moins une fois tous les 7 jours. Pour vous assurer de toujours pouvoir vous connecter à votre compte, configurez les applications 1Password et téléchargez votre Emergency Kit.

Trouver votre Secret Key dans les applications 1Password

Vous pouvez trouver votre Secret Key et votre Setup Code dans l’application 1Password sur n’importe quel appareil depuis lequel vous êtes déjà connecté à votre compte.

Mac

1. Ouvrez et déverrouiller 1Password.
  2. Choisissez 1Password > Préférences.
  3. Cliquez sur l’icône Comptes, puis sélectionnez votre compte.
  4. Cliquez sur votre Secret Key pour la copier. Alternativement, vous pouvez cliquer sur « Configurer les autres appareils » pour voir votre Setup Code.

Windows

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Choisissez Comptes et sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez votre Secret Key > Copier pour la copier. Alternativement, vous pouvez sélectionner « Configurer d’autres appareils » pour afficher votre Setup Code.

iOS

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Appuyez sur Réglages > Comptes 1Password.
  3. Appuyez sur votre compte, puis appuyez sur votre Secret Key et choisissez Copier. Alternativement, vous pouvez appuyer sur Afficher le Setup Code pour le voir.

Android

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Appuyez sur Réglages > Comptes 1Password.
  3. Appuyez sur votre compte, puis appuyez sur votre Secret Key et choisissez Révéler. Alternativement, vous pouvez appuyer sur Ajouter des appareils pour voir votre Setup Code.

Trouver votre Secret Key dans votre Emergency Kit

Vous pouvez trouver votre Secret Key et votre Setup Code dans votre Emergeny Kit, que vous avez téléchargé si vous avez créé votre compte sur 1Password.com.

Si vous ne vous souvenez pas avoir enregistré votre Emergency Kit, recherchez un fichier PDF nommé “1Password Emergency Kit” dans votre dossier Téléchargements.

En apprendre plus à propos de votre Emergency Kit

Plus d’aide

Votre Secret Key est votre secret. Elle protège votre compte au même titre que votre Master Password, que vous seul connaissez. Nous n’avons pas de copie de votre Secret Key, ni même une manière de la retrouver ou de la réinitialiser pour vous. Pour trouver votre Secret Key, vous aurez besoin de l’une des choses suivantes :

• un accès à l’application 1Password sur un appareil depuis lequel vous vous êtes déjà connecté à votre compte antérieurement
  • un navigateur depuis lequel vous vous êtes déjà connecté à votre compte par le passé
  • votre Emergeny Kit

Si vous n’avez aucune de ces choses mais que vous appartenez à un compte family ou team, demandez à un organisateur de votre famille ou à un administrateur de votre équipe de récupérer votre compte.

Si vous n’avez plus accès à un appareil, apprenez comment régénérer vtre Secret Key.

Si vous ne parvenez toujours pas à localiser votre Secret Key et qu’il n’y a aucun organisateur ou administrateur qui puisse récupérer votre compte, il sera alors nécessaire de recommencer à zéro.

En savoir plus