Trouver votre Secret Key ou Setup Code

Utilisez votre Secret Key pour vous connecter à votre compte 1Password depuis un nouvel appareil ou depuis votre navigateur.

Aide

Est-ce que je possède une Secret Key ?

Vous possédez une Secret Key uniquement si vous avez un abonnement à 1Password, ou si vous faites partie d’un compte Family ou Team.

Si vous avez acheté 1Password sous forme d’application autonome, sans abonnement, vous ne possédez alors pas de Secret Key, et vous n’avez pas non plus besoin de vous connecter lorsque vous ouvrez l’application.

Localiser votre Secret Key ou Setup Code :

Trouver votre Secret Key au sein des applications 1Password

Vous pouvez trouver votre Secret Key et Setup Code au sein de l’application 1Password sur n’importe quel appareil depuis lequel vous êtes déjà connecté à votre compte.

1. Ouvrez et déverrouiller 1Password.
  2. Sélectionnez 1Password > Préférences.
  3. Cliquez sur l’icône Comptes, puis sélectionnez votre compte.
  4. Cliquez sur votre Secret Key pour la copier. Alternativement, vous pouvez sélectionner Configurer les autres appareils pour afficher votre Setup Code.
  1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Sélectionnez Réglages, puis Comptes 1Password.
  3. Sélectionnez votre compte, puis Révéler votre Secret Key. Alternativement, vous pouvez sélectionner Afficher les détails du compte pour afficher votre Setup Code.
  1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Sélectionnez Comptes et sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez votre Secret Key, puis Copier pour la copier. Alternativement, vous pouvez sélectionner Configurer d’autres appareils pour afficher votre Setup Code.
  1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Sélectionnez pour ouvrir le menu, puis Paramètres et Comptes 1Password.
  3. Sélectionnez votre compte, puis sélectionnez votre Secret Key et choisir Révéler. Alternativement, vous pouvez sélectionner Ajouter des appareils pour afficher votre Setup Code.

Trouver votre Secret Key à travers de l’interface web de 1Password

Vous pouvez trouver votre Secret Key et Setup Code en vous connectant à votre compte 1Password à travers de l’interface web. Utilisez un navigateur que vous avez utilisé par le passé pour vous connecter à votre compte, comme par exemple le navigateur de l’ordinateur depuis lequel vous avez créé votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte 1Password.
  2. Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit et choisissez Obtenir les Applications pour afficher votre Setup Code.

Pour visualiser votre Secret Key, sélectionnez "Impossible de scanner votre Setup Code ? Connectez-vous manuellement."

Trouver votre Secret Key dans votre Emergency Kit

Vous pouvez trouver votre Secret Key et Setup Code dans votre Emergeny Kit, que vous avez téléchargé si vous créé votre compte sur 1Password.com.

Si vous ne vous souvenez pas avoir enregistré votre Emergency Kit, recherchez un fichier PDF nommé “1Password Emergency Kit” dans votre dossier Téléchargements.

En savoir plus à propos de votre Emergency Kit

Plus d’aide

Votre Secret Key est votre secret. Elle protège votre compte au même titre que votre mot de passe principal, que vous seul connaissez. Nous n’avons pas de copie de votre Secret Key, ni même une manière de la retrouver ou réinitialiser pour vous. Pour trouver votre Secret Key, vous aurez besoin de l’une des choses suivantes :

• accès à l’application 1Password à travers d’un appareil depuis lequel vous avez déjà accédé à votre compte antérieurement
  • un navigateur depuis lequel vous avez déjà accédé à votre compte par le passé
  • votre Emergeny Kit

Si vous ne parvenez toujours pas à localiser votre Secret Key et qu’il n’y a aucun organisateur de votre famille, ou administrateur de votre équipe que vous puissiez contacter pour récupérer votre compte, il sera alors nécessaire de recommencer à zéro. Contactez-nous pour obtenir de l’aide.