Teams and Businesses

Comment utiliser plusieurs comptes

1Password fonctionne remarquablement lorsque vous avez plus qu’un seul compte. Apprenez comment utiliser efficacement vos différents comptes.

Il est possible que vous ayez plusieurs comptes parce que vous utilisez déjà 1Password chez vous et que vous avez été invité à rejoindre une équipe au travail. Ou bien vous êtes membre de différentes équipes. Quoi qu’il en soit, 1Password foncionne aussi bien avec un seul compte qu’avec plusieurs. Il est facile de passer d’un compte à l’autre pour voir exactement ce dont vous avez besoin lorsque vous en avez besoin.

Utiliser votre Master Password pour tous vos comptes

Lorsque l’on vous invite à rejoindre une équipe, il vous sera demandé de créer un Master Password. Comme vous utilisez déjà 1Password, entrez le Master Password que vous utilisez déjà.

Vous pourrez ensuite déverrouiller les applications 1Password avec votre unique Master Password pour voir les informations de tous vos comptes.

Si vous vous êtes inscrit avec un mot de passe différent, vous pouvez le changer.

Configuration du compte: créez votre Master Password

Ajoutez tous vos comptes aux applications

Il est facile de choisir l’un de vos comptes lorsque vous vous connectez à votre compte 1Password sur internet, mais c’est encore mieux de les ajouter aux applications pour voir toutes vos informations au même endroit.

Lorsque vous ajoutez plusieurs comptes aux applications, vous pouvez :

• Voir tous les éléments de vos comptes personnel et professionnel en même temps.
  • Sélectionner un compte en particulier pour ne voir que ses éléments.
  • Choisir où enregistrer les nouveaux éléments.

Apprenez comment ajouter vos comptes.

Plusieurs comptes sur l'écran des comptes dans 1Password pour iOS

Choisir de tout voir ou de n’afficher qu’un seul compte

Vous pouvez changer de coffre pour ne voir que les informations dont vous avez besoin. Par exemple, si vous êtes au travail vous pouvez sélectionner un de vos coffres professionnels. Vous ne verrez que les éléments de ce coffre – que ce soit dans l’application 1Password ou dans votre navigateur.

Pour voir les éléments de plusieurs comptes en même temps, utilisez « Tous les coffres ».

Apprenez à utiliser « Tous les coffres ».

des coffres dans la barre latérale de 1Password pour Mac

Enregistrer des éléments où bon vous semble

Lorsque 1Password vous propose d’enregistrer un mot de passe dans votre navigateur, vous pouvez choisir le coffre dans lequel il ira. Vous pouvez aussi déplacer vos éléments plus tard si vous changez d’avis.

Apprenez comment déplacer et copier des éléments.

Choisissez où enregistrer un nouvel élément depuis le pop-up d'enregistrement d'un Identifiant

Gérer vos préférences

Maintenant que vous avez plusieurs comptes, il a plusieurs options que vous pouvez ajuster en fonction de votre utilisation de 1Password.

Pour gérér vos préférences, choisissez 1Password > Préférences > Coffres :

• Pour toujours démarrer dans un certain coffre lorsque vous ouvrez 1Password, choisissez-le dans le menu déroulant « Toujours ouvrir dans ».
  • Pour changer les coffres à inclure lorsque vous affichez « Tous les coffres », sélectionnez ou déslectionnez-les dans la liste « Afficher dans Tous les coffres ».
  • Pour changer où seront enregistrés les nouveaux éléments, choisissez un coffre dans le menu déroulant « Coffre de sauvegarde ».
Appuyez sur Réglages > Coffres pour gérer vos préférences :

• Pour toujours démarrer dans un certain coffre lorsque vous ouvrez 1Password, choisissez un coffre en-dessous de « Toujours ouvrir dans ».
  • Pour changer les coffres à inclure lorsque vous affichez « Tous les coffres », appuyez sur « Tous les coffres » puis sélectionnez ou déselectionnez-les.
  • Pour changer où seront enregistrés les nouveaux éléments, appuyez sur « Tous les coffres » > « Coffre de sauvegarde » et choisissez un coffre.
Choisissez 1Password > Réglages, puis cliquez sur Coffres pour gérer vos préférences :

• Pour changer les coffres à inclure lorsque vous affichez « Tous les coffres », sélectionnez ou déselectionnez-les.
  • Pour changer où seront enregistrés les nouveaux éléments, choisissez un coffre dans le menu déroulant « Coffre pour l’enregistrement ».
Appuyez sur Réglages > Coffres pour gérer vos préférences :

• Pour changer où seront enregistrés les nouveaux éléments, appuyez sur « Coffre de sauvegarde » et choisissez un coffre.
  • Pour changer les coffres à inclure lorsque vous affichez « Tous les coffres », sélectionnez ou déselectionnez-les.