Déplacez vos données 1Password existantes vers un compte 1Password

Apprenez comment transférer des éléments depuis vos coffres existants vers votre compte 1Password.

Inscrivez-vous ou rejoignez un compte

Vous pouvez créer un compte sur 1Password.com.

• Si vous choisissez de créer un compte family ou team, une seule personne aura besoin de le configurer. Elle devra inviter les autres membres.
  • Si quelqu’un a déjà configuré un compte pour votre famille ou votre équipe, demandez à cette personne de vous inviter.

Après avoir créé un compte ou reçu une invitation, vous verrez un email de 1Password. Cliquez sur le bouton pour démarrer la configuration.

Pendant la configuration, il vous sera demandé de choisir un mot de passe principal. Utilisez votre mot de passe principal existant. Lorsque vous aurez terminé de créer votre compte, vous verrez votre page d’accueil.

La page d'accueil sur 1Password.com

Migrez vos données sur votre appareil principal

Choisissez un ordinateur ou un appareil mobile qui contient vos données 1Password. Vous ajouterez votre compte, y migrerez vos données, et supprimerez ensuite votre ancien coffre.

Connectez-vous et migrez vos données

Attention

Si vous utilisez 1Password 6, téléchargez et installez 1Password 7. Si l’on vous propose de vous abonner, fermez la fenêtre. Vous avez déjà un abonnement.

1. Connectez-vous à votre compte sur 1Password.com et 1Password vous demandera si vous souhaitez ajouter votre nouveau compte à l’application. Cliquez sur « Ajouter un compte ».

La fenêtre de confirmation « Ajouter un compte à 1Password »

Si 1Password ne vous propose pas d’ajouter votre nouveau compte à l’application, vous pouvez l’ajouter manuellement.

2. Cliquez sur « Copier les éléments » et toutes vos données existantes seront copiées dans votre nouveau compte.

3. Cliquez sur « Supprimer le coffre ». Maintenant que tout a été copié dans votre nouveau compte, vous devriez supprimer votre ancien coffre pour ne pas vous retrouver avec un duplicata de vos données.

Si 1Password ne vous propose pas de migrer vos données

Si 1Password ne vous propose pas de migrer vos données :

1. Choisissez le menu « Coffre » > « Passer au coffre », et sélectionnez un coffre dans votre nouveau compte.
  2. Choisissez « Aide » > « Outils » > « Migration des coffres principaux vers un compte ».

Vous pouvez aussi déplacer vos éléments manuellement puis supprimer votre ancien coffre Principal. Pour supprimer votre coffre Principal, choisissez le menu « Coffre » > « Passer au coffre » > « Principal ». Choisissez ensuite le menu « Coffre » > « Supprimer le coffre ».

Connectez-vous et migrez vos données

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Appuyez sur « Réglages », puis sur « Comptes 1Password ».
  3. Appuyez sur « Ajouter un compte existant ».
  4. Appuyer sur « Scanner le Setup Code ».
  5. Suivez les instructions à l’écran pour trouver et scanner votre Setup Code. Besoin d’aide ?
  6. Saisissez votre mot de passe principal et appuyez sur « Connexion ».
  7. Appuyez sur « Déplacer les éléments » pour déplacer vos données 1Password vers votre nouveau compte.
« Comptes 1Password » dans les réglages

Pour déplacer vos données manuellement

Si vous avez plusieurs coffres, ou si vous avez déjà ajouté des éléments dans votre nouveau compte, 1Password ne vous proposera pas de déplacer vos données. Apprenez comment déplacer vos éléments manuellement.

Pour supprimer votre ancien coffre Principal, appuyez sur « Réglages » > « Coffres » > « Principal ». Appuyez ensuite sur « Supprimer le coffre ».

Étape 1 : Connectez-vous et migrez vos données

Attention

Si vous effectuez une mise à niveau depuis 1Password 4, téléchargez et installez 1Password 7. Sur l’écran d’accueil, choisissez votre méthode de synchronisation, puis sélectionnez un coffre à importer. Si l’on vous propose de vous abonner, fermez la fenêtre. Vous avez déjà un abonnement.

1. Connectez-vous à votre compte sur 1Password.com.
  2. Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit et choisissez « Obtenir les applis ».
  3. Cliquez sur « Ajoutez votre compte directement ». L’application 1Password s’ouvrira et la plupart de vos informations de connexion sera remplie automatiquement.
  4. Saisissez votre mot de passe principal et cliquez sur « Connexion ».
  5. Cliquez sur « Transférer les éléments » puis sur « OK » pour confirmer. Toutes vos données seront copiées dans votre nouveau compte.

Étapes 2 : Importer des coffres supplémentaires

Si vous avez d’autres coffres à importer :

1. Choisissez « 1Password » > « Importer » et cliquez sur « Agile Keychain ou dossier OPVault ».
  2. Cliquez sur « Sélectionner un dossier » et ouvrez votre coffre.
  3. Saisissez le mot de passe du coffre.
  4. Sélectionnez le coffre de votre compte 1Password dans lequel vous souhaitez importer vos données et cliquez sur « Importer ». Vous pouvez créer des nouveau coffres sur 1Password.com.

Pour éviter de vous retrouver avec des duplicatas, supprimez vos coffres autonomes après les avoir importés :

1. Cliquez sur «  Tous les coffres » en haut de la barre latérale ou choisissez « Affichage » > « Montrer/Masquer coffres (Ctrl + D) ». Si un autre coffre est sélectionné, vous verrez son nom au lieu de «  Tous les coffres ».
  2. Cliquez sur à côté du coffre autonome que vous voulez supprimer et choisissez « Supprimer le coffre ».

Si vous effectuez une mise à niveau depuis 1Password 4

Pour éviter tout conflit avec 1Password 4, désinstallez l’application de votre PC après avoir effectué la mise à jour vers 1Password 7, puis redémarrez 1Password 7 :

1. Allez dans « Panneau de Configuration » > « Désinstaller un programme ».
  2. Sélectionnez 1Password 4, choisissez « Désinstaller », puis suivez les instructions à l’écran.

Obtenez de l’aide si 1Password n’enregistre ou ne remplit pas de mots de passe sur aucun site.

Connectez-vous et migrez vos données

Étape 1 : Ajoutez votre compte

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Appuyez sur « Réglages » > « Comptes 1Password ».
  3. Appuyez sur « Connexion à votre compte 1Password », puis appuyez sur « Scanner votre Setup Code ».
  4. Suivez les instructions à l’écran pour trouver et scanner votre Setup Code. Besoin d’aide ?
  5. Saisissez votre mot de passe principal pour vous connecter.

Étape 2 : Importez des données dans votre nouveau compte

Pour migrer vos données existantes vers votre compte, copiez vos éléments :

1. Dans n’importe quelle liste d’éléments, appuyez sur « > Sélectionner », puis choisissez le ou les éléments que vous souhaitez copier. Pour sélectionner tous les éléments d’une liste, appuyez sur « > Tout sélectionner ».
  2. Appuyez sur Copier et choisissez le coffre dans lequel vous voulez copier le ou les éléments.
    Si vous ne voyez pas Copier, appuyez d’abord sur .
Sélectionnez des éléments à copier ou déplacer depuis le menu flottant

Étape 3 : Supprimez votre ancien coffre Principal

Vous aurez toujours votre ancien coffre Principal après avoir copié vos données dans votre nouveau compte. Pour supprimer votre coffre Principal, allez dans « Réglages » > « Avancé », puis appuyez sur « Supprimer le coffre Principal ».

Configurez vos autres appareils

Après avoir migré vos données sur votre appareil principal, ajoutez votre compte sur vos appareils puis supprimer l’ancien coffre Principal :

Mac

1. Connectez-vous à votre nouveau compte.
  2. Dans la barre des menus, choisissez « Coffre » > « Passer au coffre » > « Principal ».
  3. Choisissez « Coffre » > « Supprimer le coffre ».

Windows

1. Connectez-vous à votre nouveau compte.
  2. Cliquez sur «  Tous les coffres » en haut de la barre latérale. Si un autre coffre est sélectionné, vous verrez son nom au lieu de «  Tous les coffres ».
  3. Cliquez sur à côté de votre ancien coffre puis sélectionnez « Supprimer le coffre ».

iOS

1. Connectez-vous à votre nouveau compte.
  2. Appuyez sur « Réglages » > « Coffres » > « Principal ».
  3. Appuyez sur « Supprimer le coffre ».

Android

1. Connectez-vous à votre nouveau compte.
  2. Appuyez sur « Réglages » > « Avancé ».
  3. Appuyez sur « Supprimer le coffre Principal ».

Si vous ne pouvez pas supprimer l’ancien coffre Principal, assurez-vous d’avoir migré tous vos coffres autonomes. Ensuite, supprimez-les et réessayez.

Obtenir de l’aide

Lorsque vous migrez vos données vers un compte 1Password :