Gérer votre abonnement 1Password

Vous pouvez gérer votre abonnement, ajouter des cartes de crédit et voir vos factures sur 1Password.com.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte sur 1Password.com.

Aide

Si vous avez souscrit votre abonnement en utilisant un achat intégré sur votre Mac, votre iPhone ou votre iPad, vous devrez gérer votre abonnement avec Apple.

Si vous avez souscrit votre abonnement en utilisant un achat intégré sur votre appareil Android, vous devrez gérer votre abonnement avec Google.

Gérer votre abonnement

Vous pouvez souscrire un abonnement à tout moment, même si votre compte est gelé.

Souscrire un abonnement

Pour souscrire un abonnement, cliquez sur Facturation dans la barre latérale et choisissez l’abonnement qui vous intéresse.

Si votre compte est sur :Prix en :
1Password.com🇺🇸 Dollars USD
1Password.ca🇨🇦 Dollars CAD
1Password.eu🇪🇺 Euros

Vous pouvez payer avec Visa, Mastercard ou American Express. Si votre compte est sur 1Password.com, vous pouvez payer avec une carte cadeau 1Password. Les taxes sont collectées en fonction de la loi en vigueur et sont listées sur votre facture. Votre abonnement 1Password se renouvellera automatiquement.

Modifier votre abonnement

Pour modifier votre abonnement, cliquez sur Facturation dans la barre latérale, puis cliquez sur « Paramètres de facturation ». Choisissez « Facturé annuellement » pour être facturé annuellement, ou Facturé mensuellement pour être facturé mensuellement, puis cliquez sur « Enregistrer les paramètres ».

Si vous avez un compte team, vous pouvez passer à 1Password Business.

Votre nouvel abonnement démarrera automatiquement.

Annuler votre abonnement

Pour annuler votre abonnement, cliquez sur Facturation dans la barre latérale, puis cliquez sur « Paramètres de facturation ». Cliquez ensuite sur « Se désabonner ».

Votre abonnement annulé demeurera actif jusqu'à la fin de la période de facturation actuelle, puis votre compte sera gelé. Vous pouvez reprendre votre abonnement à tout moment.

Ajouter ou changer de carte de crédit

Pour ajouter ou changer de carte de crédit, cliquez sur Facturation dans la barre latérale, puis cliquez sur « Ajouter carte de crédit ». Vous pouvez choisir une carte de crédit préalablement enregistrée ou ajouter une nouvelle carte. Si votre compte est sur 1Password.com, vous pouvez utiliser une carte cadeau. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Ajouter moyen de paiement ». La carte sera ajoutée à la liste de vos cartes disponibles.

Pour utiliser automatiquement la carte lors de futurs paiements, cliquez dessus.

Pour supprimer une carte, cliquez sur le bouton X près de la carte.

Voir et gérer vos factures

Pour voir votre prochaine facture, cliquez sur Facturation dans la barre latérale. Vous verrez votre prochaine facture sur la droite.

Pour voir d’anciennes factures, cliquez sur « Afficher les factures ». Vous verrez une liste contenant toutes vos factures. Pour envoyer une facture par e-mail ou l’imprimer, cliquez sur « Afficher la facture » à droite de la facture.

La page des factures affichant les factures

Changer l’adresse e-mail de facturation d’un compte family ou team

Par défaut, les factures sont envoyées à l’organisateur de la famille ou au propriétaire de l'équipe qui a ajouté la carte de crédit au compte. Pour envoyer vos factures à une autre personne, cliquez sur Facturation dans la barre latérale, puis cliquez sur « Paramètres de facturation ». Choisissez ensuite à qui vous voulez que les factures soient envoyées puis cliquez sur « Enregistrer les paramètres ».

Personaliser votre facture

Vous pouvez personaliser vos factures pour inclure des informations supplémentaires, comme votre numéro de TVA ou votre adresse de facturation.

1. Cliquez sur Facturation dans la barre latérale, puis cliquez sur « Paramètres de facturation ».
  2. Entrez les informations que vous voulez ajouter en dessous de « Personnalisation de la facture », puis cliquez sur « Enregistrer les paramètres ».

Vos informations seront prises en compte pour toutes les factures à venir. Vous pouvez aussi afficher une ancienne facture pour en enregistrer une copie avec vos nouvelles informations.

Obtenir de l’aide

Si votre dernier paiement a échoué, vous ne verrez pas « Paramètres de facturation ». Pour réactiver votre abonnement, ajoutez une nouvelle carte de crédit. Vous pouvez ensuite supprimer les cartes de crédit qui ont expiré, ajuster votre abonnement, et faire tout autre changement. Vous pouvez aussi contacter le support technique de 1Password pour annuler votre abonnement.