Gérer votre abonnement 1Password

Vous pouvez gérer votre abonnement, ajouter des cartes de crédit et voir vos factures sur 1Password.com.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte sur 1Password.com.

Aide

Si vous avez souscrit votre abonnement en utilisant un achat intégré sur votre Mac, votre iPhone ou votre iPad, vous devrez gérer votre abonnement avec Apple.

Gérer votre abonnement

Vous pouvez souscrire un abonnement à tout moment, même si votre compte est gelé.

Souscrire un abonnement

Pour souscrire un abonnement, cliquez sur Billing dans la barre latérale et choisissez le plan (?) qui vous intéresse.

Si votre compte est sur : Prix en :
1Password.com Dollars US
1Password.ca Dollars CA
1Password.eu Euros

Vous pouvez payer par carte Visa, Mastercard ou American Express. Si votre compte est sur 1Password.com, vous pouvez payer avec une carte cadeau 1Password. Les taxes sont collectées en fonction de la loi en vigueur et sont listées sur vos factures. Votre abonnement 1Password se renouvellera automatiquement.

Modifier votre abonnement

Pour modifier votre abonnement actuel, cliquez sur Billing dans la barre latérale, puis cliquez sur Billing Settings. Choisissez Billed Annually pour être facturé annuellement, ou Billed Monthly pour être facturé mensuellement, puis cliquez sur Save.

Si vous avez un compte team, vous pouvez passer à 1Password Business.

Votre nouvel abonnement démarrera automatiquement.

Annuler votre abonnement

Pour annuler votre abonnement actuel, cliquez sur Billing dans la barre latérale, puis cliquez sur Billing Settings. Cliquez enfin sur Unsubscribe from Plan.

Votre abonnement annulé demeurera actif jusqu’à la fin de la période de facturation actuelle, puis votre compte sera gelé. Vous pouvez reprendre votre abonnement à tout moment.

Ajouter ou changer de carte de crédit

Pour ajouter ou changer de carte de crédit, cliquez sur Billing dans la barre latérale, puis cliquez sur Add Credit Card. Vous pouvez choisir une carte de crédit préalablement enregistrée ou ajouter une nouvelle carte. Si votre compte est sur 1Password.com, vous pouvez utiliser une carte cadeau. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Add Payment Method. La carte sera ajoutée à la liste de vos cartes disponibles.

Pour utiliser automatiquement la carte lors de futurs paiements, cliquez dessus.

Pour supprimer une carte, cliquez sur the delete button près de la carte.

Voir et gérer vos factures

Pour voir votre prochaine facture, cliquez sur Billing dans la barre latérale. Vous verrez votre prochaine facture sur la droite.

Pour voir d’anciennes factures, cliquez sur View Invoices. Vous verrez une liste contenant toutes vos factures. Pour envoyer par e-mail une facture ou l’imprimer, cliquez sur View Invoice à droite de la facture.

Changer l’adresse e-mail de facturation d’un compte Family ou Team

Par défaut, les factures sont envoyées à l’organisateur de la famille ou au propriétaire de l’équipe qui a ajouté la carte de crédit au compte. Pour envoyer vos factures à une autre personne, cliquez sur Billing dans la barre latérale, puis cliquez sur Billing Settings. Choisissez ensuite où vous voulez que les factures soient envoyées puis cliquez sur Save.