Saving and filling passwords

Utiliser 1Password pour remplir et enregistrer sur votre iPhone et votre iPad

Apprenez comment configurer et utiliser 1Password pour remplir et enregistrer des noms d’utilisateur et des mots de passe dans des applications et dans Safari.

Configurez le Remplissage Automatique

Avant de pouvoir utiliser 1Password pour remplir et enregistrer vos informations, vous aurez besoin de configurer 1Password sur votre appareil. Ensuite, suivez ces Ă©tapes :

1. Sur l’Ă©cran d’accueil, appuyez sur « RĂ©glages Â».
  2. Appuyez sur « Mots de passe et comptes Â» > « PrĂ©remplir mots de passe Â».
  3. Activez « PrĂ©remplir les mots de passe Â».
  4. SĂ©lectionnez « 1Password Â».

À partir de maintenant, vous serez en mesure de remplir et d’enregistrer des mots de passe sans jamais ouvrir l’application 1Password.

la page « Mots de passe et comptes Â» dans RĂ©glages

Tip

Pour que le Trousseau ne vous propose plus d’enregistrer vos mots de passe, dĂ©sĂ©lectionnez-le. Vous serez ainsi sĂ»r que vos mots de passe seront toujours enregistrĂ©s dans 1Password.

Remplissez, enregistrez, et créez des mots de passe

Pour remplir, enregistrer, ou créer un mot de passe, visitez un site ou ouvrez une application à laquelle vous souhaitez vous connectez, puis suivez ces étapes.

Remplissez un Identifiant

Avec le Remplissage Automatique, vous pouvez remplir dans des applications et navigateurs. Pour remplir un identifiant :

1. Appuyez sur un champ nom d’utilisateur ou mot de passe.
  2. Appuyez sur l’Identifiant suggĂ©rĂ© en bas de l’Ă©cran ou proche du haut du clavier. S’il n’y a pas de rĂ©sultats, appuyez sur l'icĂŽne clĂ© des mots de passe « Mots de passe Â».
  3. Connectez-vous Ă  votre compte.

Si vous avez plusieurs Identifiants pour le site ou l’application, appuyez sur l'icĂŽne clĂ© des mots de passe proche du haut du clavier pour choisir le bon.

Enregistrez un Identifiant

Avec le Remplissage Automatique, vous pouvez aussi enregistrer des mots de passe dans des applications et dans les navigateurs compatibles. Pour enregistrer un identifiant :

1. Appuyez sur l'icÎne clé des mots de passe proche du haut du clavier.
  2. Appuyez sur « CrĂ©er un identifiant Â».
  3. Saisissez vos informations, puis appuyez sur « Enregistrer & remplir Â»

Si vous avez dĂ©jĂ  un Identifiant pour le site ou l’application, appuyez sur l'icĂŽne clĂ© des mots de passe proche du haut du clavier, puis appuyez sur « 1Password Â» pour en enregistrer un nouveau.

Créez un Identifiant

Vous pouvez aussi crĂ©er des nouveaux comptes dans des applications et navigateurs sur n’importe quel appareil Apple. Pour crĂ©er un nouvel identifiant :

1. Appuyez sur l'icÎne clé des mots de passe proche du haut du clavier.
  2. Appuyez sur « CrĂ©er un identifiant Â».
  3. Saisissez un nom d’utilisateur, puis appuyez sur Ă  cĂŽtĂ© du champ mot de passe et ajustez les rĂ©glages pour votre nouveau mot de passe.
  4. Appuyez sur « Enregistrer & remplir Â» et terminez de crĂ©er votre compte.

Pour changer oĂč les Identifiants sont enregistrĂ©s, ouvrez 1Password, appuyez sur « RĂ©glages Â» > « Coffres Â» > « Tous les coffres Â» > « Coffre de sauvegarde Â» et choisissez un coffre.

un clavier iOS prĂȘt Ă  remplir

Obtenez de l’aide

Le Remplissage Automatique fonctionne avec 1Password 7.2 ou plus.

Si vous ne pouvez pas utiliser Touch ID ou Face ID avec le Remplissage Automatique, ouvrez l’application 1Password et saisissez votre mot de passe principal pour la dĂ©verrouiller.

Si vous avez un Identifiant dans 1Password qui n’apparaĂźt pas lorsque vous souhaitez remplir :

• dans une application, appuyez sur « Mots de passe Â» pour voir tous vos Identifiants et choisir celui Ă  remplir.
  • dans Safari, vous aurez peut-ĂȘtre besoin de modifier l’Ă©lĂ©ment pour vous assurer que le champ du site corresponde bien avec le site que vous visitez.

Si vous ne voyez pas le bouton l'icĂŽne clĂ© des mots de passe « Mots de passe Â» lorsque vous essayez de remplir :

Si vous avez rĂ©cemment modifiĂ© un Ă©lĂ©ment sur un autre appareil et que le changement n’apparaĂźt pas lorsque vous souhaitez remplir, ouvrez et dĂ©verrouillez 1Password pour synchroniser vos modifications.

Si vous ĂȘtes un dĂ©velopper iOS, configurez les domaines associĂ©s Ă  votre application.

Si vous avez encore besoin d’aide, suivez ces Ă©tapes :

1. Assurez-vous d’avoir la derniĂšre version d’iOS
  2. Assurez-vous d’avoir la derniĂšre version de 1Password.
  3. Assurez-vous d’avoir configurĂ© 1Password.
  4. Assurez-vous d’avoir configurĂ© le Remplissage Automatique.

En apprendre plus

Prochaines Ă©tapes

Vous pouvez aussi remplir des mots de passe :