Saving and filling passwords

Utiliser 1Password pour remplir et enregistrer sur votre iPhone et votre iPad

Apprenez comment configurer et utiliser 1Password pour remplir et enregistrer des noms d’utilisateur et des mots de passe dans des applications, et dans Safari.

Configurer le Remplissage Automatique

Avant de pouvoir utiliser 1Password pour remplir et enregistrer vos informations, vous aurez besoin de configurer 1Password sur votre appareil. Ensuite, suivez cez étapes :

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Mots de passe et comptes > Préremplir mots de passe.
  3. Activez Préremplir les mots de passe.
  4. Sélectionnez 1Password.

À partir de maintenant, vous serez en mesure de remplir et d’enregistrer des mots de passe sans jamais ouvrir l’application 1Password.

la page Mots de passe et comptes dans Réglages

Tip

Pour que le Trousseau ne vous propose plus d’enregistrer vos mots de passe, désélectionnez-le. Vous serez ainsi sûr que vos mots de passe seront toujours enregistrés dans 1Password.

Remplir et enregistrer des mots de passe

Pour remplir ou enregistrer un mot de passe, visitez un site dans Safari ou ouvrez une application et appuyez sur un champ nom d’utilisateur ou mot de passe. Si vous avez un Identifiant d’enregistré pour le site ou l’application en question, vous verrez votre nom d’utilisateur au-dessus du clavier. Sinon, vous verrez Mots de passe.

Pour remplir un Identifiant, appuyez sur votre nom d’utilisateur au-dessus du clavier. Si vous avez plusieurs Identifiants pour le site ou l’application, appuyez sur l'icône clé pour choisir le bon.

Pour enregistrer un Identifiant, appuyez sur l'icône clé, puis appuyez sur Créer un identifiant. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, ou appuyez sur Générer un nouveau mot de passe pour automatiquement créer un mot de passe fort. Si un site a des prérequis spécifiques, appuyez sur Afficher la méthode du mot de passe et ajustez la longueur, le nombre de chiffres et de symboles. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer & remplir.

Pour changer où les Identifiants sont enregistrés, ouvrez 1Password, appuyez sur Réglages > Coffres > Tous les coffres > Coffre de sauvegarde et choisissez un coffre.

un clavier iOS prêt à remplir

Obtenir de l’aide

Le Remplissage Automatique fonctionne avec 1Password 7.2 ou plus.

Si vous ne pouvez pas utiliser Touch ID ou Face ID avec le Remplissage Automatique, ouvrez l’application 1Password et saisissez votre Master Password pour la déverrouiller.

Si vous avez un Identifiant dans 1Password qui n’apparaît pas lorsque vous souhaitez remplir :

• dans une application, appuyez sur Mots de passe pour voir tous vos Identifiants et choisir celui à remplir.
  • dans Safari, vous aurez peut-être besoin de modifier l’élément pour vous assurer que le champ du site corresponde bien avec le site que vous visitez.

Si vous avez récemment modifié un élément sur un autre appareil et que le changement n’apparaît pas lorsque vous souhaitez remplir, ouvrez et déverrouillez 1Password pour synchroniser vos modifications.

Si vous êtes un développer iOS, configurez les domaines associés à votre application.

Si vous avez encore besoin d’aide, suivez ces étapes :

1. Assurez-vous d’avoir la dernière version d’iOS
  2. Assurez-vous d’avoir la dernière version de 1Password.
  3. Assurez-vous d’avoir configuré 1Password.
  4. Assurez-vous d’avoir configuré le Remplissage Automatique.

En apprendre plus

Prochaines étapes

Vous pouvez aussi remplir des mots de passe :