Saving and filling passwords

Utiliser 1Password pour remplir et enregistrer sur votre iPhone et votre iPad

Apprenez comment configurer et utiliser 1Password pour remplir et enregistrer des noms d’utilisateur et des mots de passe dans des applications, et dans Safari.

Configurer le Remplissage Automatique

Avant de pouvoir utiliser 1Password pour remplir et enregistrer vos informations, vous aurez besoin de configurer 1Password sur votre appareil. Ensuite, suivez cez Ă©tapes :

1. Sur l’Ă©cran d’accueil, appuyez sur RĂ©glages.
  2. Appuyez sur Mots de passe et comptes > Préremplir mots de passe.
  3. Activez Préremplir les mots de passe.
  4. SĂ©lectionnez 1Password.

À partir de maintenant, vous serez en mesure de remplir et d’enregistrer des mots de passe sans jamais ouvrir l’application 1Password.

la page Mots de passe et comptes dans RĂ©glages

Tip

Pour que le Trousseau ne vous propose plus d’enregistrer vos mots de passe, dĂ©sĂ©lectionnez-le. Vous serez ainsi sĂ»r que vos mots de passe seront toujours enregistrĂ©s dans 1Password.

Remplir et enregistrer des mots de passe

Pour remplir ou enregistrer un mot de passe, visitez un site dans Safari ou ouvrez une application et appuyez sur un champ nom d’utilisateur ou mot de passe. Si vous avez un Identifiant d’enregistrĂ© pour le site ou l’application en question, vous verrez votre nom d’utilisateur au-dessus du clavier. Sinon, vous verrez Mots de passe.

Pour remplir un Identifiant, appuyez sur votre nom d’utilisateur au-dessus du clavier. Si vous avez plusieurs Identifiants pour le site ou l’application, appuyez sur l'icĂŽne clĂ© pour choisir le bon.

Pour enregistrer un Identifiant, appuyez sur l'icĂŽne clĂ©, puis appuyez sur CrĂ©er un identifiant. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, ou appuyez sur GĂ©nĂ©rer un nouveau mot de passe pour automatiquement crĂ©er un mot de passe fort. Si un site a des prĂ©requis spĂ©cifiques, appuyez sur Afficher la mĂ©thode du mot de passe et ajustez la longueur, le nombre de chiffres et de symboles. Lorsque vous avez terminĂ©, appuyez sur Enregistrer & remplir.

Pour changer oĂč les Identifiants sont enregistrĂ©s, ouvrez 1Password, appuyez sur RĂ©glages > Coffres > Tous les coffres > Coffre de sauvegarde et choisissez un coffre.

un clavier iOS prĂȘt Ă  remplir

Obtenir de l’aide

Le Remplissage Automatique fonctionne avec 1Password 7.2 ou plus.

Si vous ne pouvez pas utiliser Touch ID ou Face ID avec le Remplissage Automatique, ouvrez l’application 1Password et saisissez votre Master Password pour la dĂ©verrouiller.

Si vous avez un Identifiant dans 1Password qui n’apparaĂźt pas lorsque vous souhaitez remplir :

• dans une application, appuyez sur Mots de passe pour voir tous vos Identifiants et choisir celui Ă  remplir.
  • dans Safari, vous aurez peut-ĂȘtre besoin de modifier l’Ă©lĂ©ment pour vous assurer que le champ du site corresponde bien avec le site que vous visitez.

Si vous avez rĂ©cemment modifiĂ© un Ă©lĂ©ment sur un autre appareil et que le changement n’apparaĂźt pas lorsque vous souhaitez remplir, ouvrez et dĂ©verrouillez 1Password pour synchroniser vos modifications.

Si vous ĂȘtes un dĂ©velopper iOS, configurez les domaines associĂ©s Ă  votre application.

Si vous avez encore besoin d’aide, suivez ces Ă©tapes :

1. Assurez-vous d’avoir la derniĂšre version d’iOS
  2. Assurez-vous d’avoir la derniĂšre version de 1Password.
  3. Assurez-vous d’avoir configurĂ© 1Password.
  4. Assurez-vous d’avoir configurĂ© le Remplissage Automatique.

En apprendre plus

Prochaines Ă©tapes

Vous pouvez aussi remplir des mots de passe :