Téléchargez les applications 1Password

Apprenez à configurer 1Password sur votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone.

Avant de configurer les applications 1Password, vous aurez besoin de créer un compte.

1. Téléchargez 1Password pour Mac, installez puis ouvrez l’application.
  2. Cliquez sur 1Password.com en-dessous de “Vous avez déjà utilisé 1Password”, puis cliquez sur “Scannez les détails de votre compte”.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour trouver et scanner votre code de configuration. Besoin d’aide ?

4. Entrez votre mot de passe principal et cliquez sur Se Connecter.

Prochaines étapes

Apprenez à utiliser 1Password pour Mac :

1. Téléchargez 1Password sur l’App Store et ouvrez l’application.
  2. Appuyez sur 1Password.com.
  3. Appuyez sur Scan Account Details.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour trouver et scanner votre code de configuration. Besoin d’aide ?
  5. Entrez votre mot de passe principal et appuyez sur Terminé.

Prochaines étapes

Apprenez à utiliser 1Password pour iOS :

1. Téléchargez 1Password pour Windows, installez puis ouvrez l’application.
  2. Selectionnez “Se connecter à votre compte 1Password” sur l’écran d’accueil.

Si vous utilisez un proxy, sélectionnez d’abord the settings button puis entrez les détails de votre proxy.

3. Dans votre navigateur, connectez-vous à votre compte sur 1Password.com.
  4. Sélectionnez le nom de votre compte en haut à droite et choisissez Get the Apps.
  5. Faites un click droit sur le code de configuration et choisissez Copier Image.
  6. Dans 1Password, sélectionnez “Scanner votre code de configuration” et choisissez “Depuis le presse-papiers”.
  7. Entrez votre mot de passe principal et sélectionnez “Se connecter”.

Obtenir de l’aide pour trouver votre code de configuration ou votre Secret Key.

Prochaines étapes

Apprenez à utiliser 1Password pour Windows :

1. Téléchargez 1Password pour Android and open the app.
  2. Appuyez sur 1Password.com puis sur Scanner les détails du compte.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour trouver et scanner votre code de configuration. Besoin d’aide ?
  4. Entrez votre mot de passe principal pour vous connecter.

Prochaines étapes

Apprenez à utiliser 1Password pour Android: