Téléchargez les applications 1Password

Apprenez à configurer 1Password sur votre ordinateur, votre tablette, et votre téléphone.

Avant de configurer les applications 1Password, vous aurez besoin de créer un compte.

1. Téléchargez 1Password pour Mac, installez puis ouvrez l’application.
  2. Dans votre navigateur, connectez-vous à votre compte sur 1Password.com.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte sur 1Password.com, cliquez sur 1Password.com en-dessous de « Avez-vous utilisé 1Password auparavant ? », puis cliquez sur « Scannez votre Setup Code » et suivez les instructions à l'écran. Obtenez de l'aide pour trouver votre Setup Code.

3. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez « Obtenir les applis ».
  4. Cliquez sur « Ajouter votre compte directement » et autorisez votre navigateur à ouvrir 1Password. Vous verrez vos informations de connexion dans l’application.
  5. Saisissez votre Master Password et cliquez sur Connexion.

Prochaines étapes

1. Téléchargez 1Password dans l’App Store et ouvrez l’application.
  2. Appuyez sur 1Password.com.
  3. Appuyez sur Scannez votre Setup Code.
  4. Trouvez votre Setup Code, puis suivez les instructions à l'écran pour le scanner.
  5. Saisissez votre Master Password et appuyez sur Terminé.

Prochaines étapes

Trouvez votre Setup Code, puis suivez les instructions à l'ércan pour le scanner.

1. Téléchargez 1Password pour Windows, installez puis ouvrez l’application.
  2. Dans votre navigateur, connectez-vous à votre compte sur 1Password.com.
  3. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez « Obtenir les applis ».
  4. Cliquez sur « Ajouter votre compte directement ». Vous verrez vos informations de connexion dans l’application.
  5. Saisissez votre Master Password et cliquez sur Connexion.

Prochaines étapes

1. Téléchargez 1Password pour Android et ouvrez l’application.
  2. Appuyez sur 1Password.com puis sur Scanner votre Setup Code.
  3. Trouvez votre Setup Code, puis suivez les instructions à l'écran pour le scanner.
  4. Saisissez votre Master Password pour vous connecter.

Prochaines étapes

l'écran d'ajout de compte d'Android