Les bases de 1Password

Premiers pas avec 1Password

Apprenez comment créer un compte 1Password ou rejoindre une famille, à configurer les applications, à enregistrer et remplir des mots de passe, et bien plus encore.

Configurer 1Password

1Password vous garde en sécurité en ligne et enregistre et remplit automatiquement vos mots de passe pour vous. Il est facile de se lancer.

S’inscrire

Vous pouvez vous inscrire à 1Password sur 1Password.com.

• Si vous créez un compte Family, vous inviterez votre famille après vous être inscrit.
  • Si quelqu’un a déjà créé un compte pour votre famille, demandez-leur de vous inviter.

Quand vous créez un compte ou que quelqu’un vous invite, vous recevrez un e-mail de 1Password. Cliquez sur “Let’s get started” pour continuer à configurer votre compte. Vous choisirez votre mot de passe principal et lorsque vous aurez terminé vous verrez votre page d’accueil.

S’inscrire à 1Password

Télécharger les applications

1Password est disponible sur tous vos appareils, vous pouvez ainsi avoir accès en permanence à vos informations. Tous les changements que vous effectuez sur un appareil sont immédiatement disponibles partout ailleurs.

Les applications offrent de nombreuses autres fonctionnalités et vous devriez les installer directement après vous être inscrit.

Télécharger les applications

Enregistrer, remplir et modifier des mots de passe

Après avoir installé les applications 1Password, vous pouvez commencer à utiliser l’extension 1Password pour enregistrer automatiquement vos mots de passe et les remplir sur tous les sites que vous visitez.

La chose primordiale à faire est d’utiliser 1Password pour changer vos mots de passe et les rendre plus forts. Maintenant que tout est bien configuré, vous pouvez commencer à faire tout ça dès maintenant !

Apprenez à enregistrer, remplir et changer des mots de passe

En apprendre plus

Une fois que vous maitrisez les bases, vous verrez que vous pouvez faire beaucoup d’autres choses avec 1Password.

Se familiariser avec les applications

Si vous découvrez 1Password, apprenez à utiliser les applications pour gérer vos mots de passe, cartes de crédit, notes sécurisées et bien plus encore.

Partager avec d’autres personnes

Les coffres (ou “vaults” en anglais) contiennent vos éléments tels que vos mots de passe et documents. Votre coffre personnel est l’endroit où vous conserverez les éléments personnels que vous ne souhaitez pas partager, tel que le mot de passe de votre compte de messagerie.

Si vous invitez votre famille et que tout le monde a besoin d’accéder à certains éléments (le mot de passe du réseau, de Netflix…), ils seront disponibles dans le coffre partagé (ou “Shared vault” en anglais).

Pour partager quelque chose avec toute votre famille, créez un élément dans votre coffre partagé ou déplacez-y un élément.

Apprenez comment inviter et partager avec votre famille

Créer des nouveaux coffres

Vous pouvez créer des nouveaux coffres pour organiser vos informations. Vous pouvez également utiliser ces coffres pour partager des éléments uniquement avec certaines personnes, comme votre épouse mais pas vos enfants.

Les personnes qui ont accès à un coffre n’ont pas forcément besoin de modifier son contenu. Vous pouvez décider qui peut effectuer des changements.

Apprenez comment créer et partager des coffres