L'essentiel de 1Password

À propos de 1Password Families

La façon la plus facile pour votre famille d’utiliser 1Password.

Le portrait d'une famille

1Password Families assure votre sécurité en ligne ainsi que celle de vos proches. 1Password Families retient les informations les plus importantes de votre famille, pour que vous n’ayez pas à le faire.

• 5 personnes peuvent rejoindre la famille (possibilité d’expansion disponible) sous le même abonnement.
  • Tout le monde obtient son propre mot de passe principal pour déverrouiller 1Password.
  • En tant qu’organisateur de la famille, vous êtes responsable de la gestion de la famille et de l’accès de chaque personne.

Inscrivez-vous à 1Password Families

Choisissez ce que vous partagez

Utilisez des coffres pour partager certaines informations et garder le reste privé.

Chaque membre de la famille commence avec deux coffres :

• Tout le monde dans votre famille obtient son propre coffre Privé. Vous ne pouvez pas voir ce qu’il contient, et les autres ne peuvent pas voir ce qui se trouve dans le vôtre. Gardez dans votre coffre Privé des choses comme les identifiants de votre courrier électronique et les mots de passe de réseaux sociaux.

• 1Password Families inclut un coffre Partagé pour les éléments dont tout le monde dans votre famille a besoin. C’est un bon endroit pour le mot de passe du réseau sans fil ou les identifiants du compte Netflix, par exemple.

Apprenez comment utiliser le coffre Partagé

Limitez le partage

Vous pouvez également créer d’autres coffres avec des autorisations limitées. Y a-t-il des adolescents dans votre famille ? Créez un coffre que seuls les adultes peuvent voir.

Apprenez comment créer et partager des coffres

Partagez avec des invités

Les comptes invité sont parfait pour partager des informations limitées comme le mot de passe du réseau sans fil, le code alarme de la maison ou encore les instructions pour votre baby-sitter.

Les invités n’ont accès qu’à un seul coffre à la fois. Ils n’ont pas de coffre privé et n’ont pas non plus accès au coffre partagé de votre famille.

Apprenez comment partager avec des invités

De l’aide quand vous en avez besoin

1Password Families vous offre les outils nécessaires pour aider votre famille et une assistance hors pair lorsque vous en avez besoin.

Récupérez les comptes des membres de la famille

Si quelqu’un dans votre famille oublie son mot de passe principal ou ne trouve pas sa Secret Key, vous pouvez aider cette personne à récupérer son compte. Elle sera de nouveau opérationnelle en un rien de temps.

En apprendre plus sur la récupération des comptes

Partagez la charge

En tant qu’organisateur de la famille, vous êtes responsable de la gestion de la famille et de la récupération des comptes. Mais vous n’êtes pas obligé de tout faire tout seul. Vous pouvez rendre d’autres personnes organisateurs de la famille afin de partager les responsabilités.

En fait, il est important d’avoir au moins un second organisateur dans la famille. De cette façon, si vous ne pouvez pas vous connecter, quelqu’un pourra vous aider.

En apprendre plus à propos des organisateurs de famille

Premiers pas avec 1Password Families

Inscrivez-vous à 1Password Families dès aujourd’hui. Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous à votre compte sur 1Password.com. Cliquez sur « Mettre à niveau vers 1Password Families » dans la barre latérale.

Des questions ? Besoin d’aide ?

Notre famille est là pour s’occuper de la vôtre. Un support rapide et amical est disponible à tout moment.
Contactez le support technique de 1Password