Apprenez à connaître votre Emergency Kit

Votre Emergency Kit est une mesure de protection pour accéder à votre compte.

Votre Emergency Kit est un document PDF qui contient les informations relatives à votre compte ainsi qu’un espace pour écrire votre mot de passe principal. Si vous complétez votre Emergency Kit et le gardez dans un endroit sûr, il vous permettra d’accéder à votre compte 1Password si vous ne pouvez pas vous connecter.

Obtenez votre Emergency Kit

1Password vous demande d’enregistrer votre Emergency Kit lorsque vous créez un compte. Vérifiez que vous ayez bien le votre dans votre dossier Téléchargements. Vous pouvez obtenir une autre copie de votre Emergency Kit dans certaines des applications 1Password et en vous connectant à votre compte sur 1Password.com.

1Password.com

1. Connectez-vous à votre compte sur 1Password.com.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez My Profile.
  3. Cliquez Save Emergency Kit et suivez les instructions à l’écran pour enregistrer le PDF.

1Password pour Mac

1. Dans le menu Compte, choisissez votre compte puis > Obtenir Emergency Kit.
  2. Cliquez sur Enregistrer ou Imprimer.

Préparez votre Emergency Kit

Suivez ces astuces pour préparer votre Emergency Kit et le garder dans un endroit sûr :

• Enregistrez une copie à garder dans un coffre-fort ou à l’endroit où vous gardez votre passeport ou certificat de naissance.
  • Écrivez votre mot de passe principal sur au moins une copie imprimée de votre Emergency Kit.
  • Gardez une copie sur une clé USB pour vous assurer qu’une copie électronique existe ailleurs que sur vos appareils sur lesquels vous utilisez 1Password.
  • Donnez une copie à une personne de confiance, comme votre épouse ou quelqu’un de votre héritage.

Emergency Kit

Devrais-je noter mon mot de passe principal ?

Imaginez ce qu’il se passerait si vous en veniez à l’oublier ou si un proche avait besoin d’accéder à votre compte en cas d’urgence. Si vous ne l’écrivez pas quelque part, il est important de garder une copie de votre Emergency Kit, afin que vous ne perdiez pas votre Secret Key.

Utilisez votre Emergency Kit

Votre Emergency Kit contient tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter à votre compte sur 1Password.com ou sur les applications :

• Sign-in address. L’adresse web à utiliser pour vous connecter à votre compte.
  • Email address. L’adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte.
  • Secret Key. Un code unique qui protège vos données. En apprendre plus.
  • Master Password. Un espace unique pour noter votre mot de passe principal.
  • Setup Code. Un code QR qui facilite la connexion sur les nouveaux appareils.