Comment envoyer un rapport de diagnostic 1Password

Vous pouvez nous envoyer des informations additionnelles pour nous aider à résoudre un problème que vous avez avec 1Password.
  1. Téléchargez l’utilitaire de résolution de problèmes 1Password. Il s’agit d’un fichier .zip. Double-cliquez dessus pour le décompresser, s’il n’est pas automatiquement décompressé.
  2. Double-cliquez sur l’app 1PasswordTroubleshooting.
  3. Cliquez sur Ouvrir lorsque l’on vous demande si vous êtes certain de vouloir l’ouvrir.
  4. Cliquez sur Créer Rapport. Cela peut prendre quelques instants.
  5. Cliquez sur Créer Nouvel E-mail. Assurez-vous que le fichier soit bien joint au message, écrivez une description du problème, puis envoyez-le.

Si un nouveau message n’est pas créé, faites glisser l’icône du rapport depuis l’app 1Password Troubleshooting app vers votre bureau. Créez un e-mail pour support@1password.com. Joignez le fichier au message, écrivez une description du problème, puis envoyez-le.

Avant de pouvoir envoyer un rapport de diagnostic, vous aurez besoin de configurer un compte de messagerie sur votre appareil iOS. Suivez ensuite ces étapes :

1. Sur votre appareil iOS, appuyez ici pour créer un rapport de diagnostic, puis appuyez sur Ouvrir.

Si vous ne pouvez pas appuyer sur ce lien sur votre appareil iOS, ouvrez et déverrouillez 1Password, puis appuyez sur Réglages > Avancé > Diagnostic > Envoyer les Diagnostics.

2. Écrivez une description du problème, puis envoyez le message.

1. Ouvrez 1Password.
  2. Créez le rapport.
    • 1Password 7 : Sélectionnez Aide > Générer un rapport de Diagnostics.
    • 1Password 4 : Sélectionnez Aide > Rapport de Diagnostics > Exporter.
  3. Enregistrez le fichier sur votre bureau.
  4. Créez un e-mail pour support@1password.com.
  5. Joignez le fichier et écrivez une description du problème, puis envoyez le message.

Avant de pouvoir envoyer un rapport de diagnostic, vous aurez besoin de configurer un compte de messagerie sur votre appareil Android. Suivez ensuite ces étapes :

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Appuyez sur Paramètres > Avancé > Envoyer le diagnostique par e-mail.
  3. Appuyez sur “Envoyer un e-mail”.
  4. Écrivez une description du problème, puis envoyez le message.

Rapport de Diagnostics et confidentialité

1Password respecte votre vie privée, et les seules informations que nous avons pour diagnostiquer des problèmes sont les informations que vous nous envoyez. Nous n’utilisons jamais les informations contenues dans les rapport de diagnostic pour quoi que ce soit d’autre que de la résolution de problèmes. En apprendre plus sur 1Password et votre vie privée.