Teams and Businesses

Utiliser des groupes personnalisés dans 1Password Business

Créez et gérez des groupes personnalisés pour organiser votre équipe et déléguer des responsabilités.

Une liste de groupes sur 1Password.com

Avec 1Password Business, les groupes personnalisés permettent de facilement gérer votre équipe par projet, service, ou site. Apprenez comment gérer les membres des groupes et les coffres auxquels ils ont accès. Donnez des autorisations aux groupes, comme la possibilité de récupérer les comptes ou d’inviter des personnes à rejoindre l’équipe.

Connectez-vous à votre compte sur 1Password.com et cliquez sur « Groupes » dans la barre latérale pour commencer.

Créez un groupe

Pour créer un groupe, cliquez sur « Nouveau groupe » et donnez un nom à votre groupe. Vous pouvez aussi ajouter une description et une icône.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Créer un groupe ».

Vous êtes le gestionnaire du groupe. Vous pouvez maintenant gérer les membres du groupe, les coffres, et les autorisations.

Créer un nouveau groupe

Gérez les membres du groupe

Pour ajouter des gens à un groupe, cliquez sur « Gérer » dans la section « Personnes ». Sélectionnez les membres de l’équipe à ajouter, puis cliquez sur « Mettre à jour les membres de l’équipe ».

Pour gérer un membre du groupe, cliquez sur à côté de son nom :

  • Pour le promouvoir à un poste de gestionnaire du groupe, choisissez « Gestionnaire ».
  • Pour le supprimer du groupe, choisissez « Supprimer pour le groupe ».

Les membres de l’équipe peuvent appartenir à plusieurs groupes. Les groupes n’ont pas de limite de taille.

Sélectionner les membres du groupes

Gérez l’accès du groupe aux coffres

Vous pouvez donner à tous les membres d’un groupe accès à un coffre spécifique et assigner des autorisations liées à ce coffre, comme la possibilité de créer et supprimer des éléments dedans.

Pour ajouter ou supprimer l’accès d’un groupe à un coffre, cliquez sur « Gérer » dans la section « Coffres ». Sélectionnez ou désélectionnez des coffres, puis cliquez sur « Mettre à jour les coffres ».

Pour changer les autorisations du groupe liées à un coffre, cliquez sur à côté du nom du coffre, puis sélectionnez ou désélectionnez des autorisations dans la liste.

Si un membre de l'équipe possède des accès à un coffre en tant qu'individu et membre de groupe, les accès les plus permissifs seront utilisés. En apprendre plus sur les accès aux coffres.

Donner à un groupe accès aux coffres

Gérez les autorisations du groupe

Les autorisations de groupe sont des permissions que vous pouvez accorder à tous les membres d’un groupe. Par exemple, l’autorisation « Récupérer les comptes » permet aux membres d’un groupe de récupérer les comptes des membres de l’équipe qui ne peuvent plus se connecter.

Pour assigner des autorisations à un groupe, cliquez sur « Gérer » dans la section « Autorisations ». Sélectionnez ou désélectionnez des autorisations, puis cliquez sur « Mettre à jour les autorisations ».

Les groupes personnalisés peuvent avoir les autorisations suivantes :

Créer des coffres
Créez des coffres à partager et gérer.
Afficher la barre latérale d'administration
Affichez le tableau de bord et le journal d'activité. Créez des rapports et affichez des informations à propos de chaque membre de l'équipe.
Récupérer les comptes
Récupérez les comptes des membres de l'equipe qui ne peuvent plus se connecter, et recevez des notifications par e-mail pour compléter la récupération des comptes.
Gérer les gens
Modifiez le nom des membres de l'équipe.
Suspendre les gens
Suspendez des comptes et utilisez le mode itinérant.
Inviter & supprimer des personnes
Invitez des personnes à rejoindre l'équipe et supprimez leurs comptes.
Gérer tous les groupes
Gérez l'appartenances aux groupes, les coffres, et les autorisations de tous les groupes personnalisés.
Gérez les paramètres
Changez des paramètres au niveau de l'équipe, comme le nom de l'équipe ou son adresse de connexion, et gérez la Protection Avancée.
Gérer la facturation
Gérez l'abonnement, ajoutez des cartes de crédit, et affichez les factures.
Supprimer le compte
Supprimez toute l'équipe, y compris les comptes de tous les membres et leurs données.

En apprendre plus

Toujours besoin d'aide ?

Si cet article n'a pas répondu à votre question, contactez l'assistance 1Password.

Published: