Data

Comment réinitialiser l'application 1Password sur un appareil spécifique

Attention

La réinitialisation de l’application 1Password supprimera tous les coffres, éléments et paramètres de votre appareil. Si vous ne pouvez pas accéder à vos données 1Password sur un autre appareil ou dans votre navigateur, la réinitialisation de l’application 1Password entraînera la suppression de l’unique copie de vos données.

  1. Ouvrez 1Password. Vous n’avez pas besoin de saisir votre mot de passe principal.

    1. Cliquez sur l’icône Finder dans le Dock.
    2. Cliquez sur « Applications » dans la barre latérale du Finder.
    3. Double-cliquez sur l’icône 1Password .
  2. Dans la barre des menus, choisissez « Aide » > « Dépannage » > « Réinitialiser toutes les données de 1Password » et suivez les instructions à l’écran.

La prochaine fois que vous ouvrez 1Password, vous aurez la possibilité de créer un nouveau coffre ou de vous connecter à votre compte. Vous pouvez aussi utiliser des données 1Password existantes que vous pourriez avoir sur un autre ordinateur ou appareil.

  1. Supprimez l’application 1Password. Obtenez de l’aide si vous ne savez pas comment supprimer des applications sur votre iPhone ou votre iPad.

    Si vous voyez « La suppression de cette app entraînera aussi celle de ses données », appuyez sur « Supprimer ».

  2. Téléchargez 1Password depuis l’App Store.

La prochaine fois que vous ouvrez 1Password, vous aurez la possibilité de créer un nouveau coffre ou de vous connecter à votre compte. Vous pouvez aussi utiliser des données 1Password existantes que vous pourriez avoir sur un autre ordinateur ou appareil.

  1. Ouvrez 1Password. Vous n’avez pas besoin de saisir votre mot de passe principal.

    1. Cliquez sur le menu Démarrer .
    2. Cliquez sur l’icône 1Password .
  2. Choisissez « Aide » > « Dépannage » > « Réinitialiser toutes les données de 1Password » et suivez les instructions à l’écran.

La prochaine fois que vous ouvrez 1Password, vous aurez la possibilité de créer un nouveau coffre ou de vous connecter à votre compte. Vous pouvez aussi utiliser des données 1Password existantes que vous pourriez avoir sur un autre ordinateur ou appareil.

Si vous avez un compte 1Password

  1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Allez dans « Réglages » > « Comptes 1Password ».
  3. Appuyez sur le nom de votre compte, puis appuyez sur « Déconnexion ».

Si vous avez un coffre autonome

  1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Appuyez sur > « Synchroniser ». Si vous n’avez pas configuré de synchronisation, synchronisez avec Dropbox ou avec un dossier local.
  3. Allez dans « Réglages » > « Avancé » et appuyez sur « Supprimer le coffre Principal ».
Published: