Utiliser 1Password pour remplir et enregistrer dans des applications et des navigateurs sur votre appareil Android

Apprenez comment configurer et utiliser 1Password pour remplir et enregistrer des noms d’utilisateur et des mots de passe dans des applications et des navigateurs.

Configurer le remplissage

Avant de pouvoir configurer le remplissage, vous aurez besoin de configurer 1Password sur votre appareil. Ensuite, suivez ces Ă©tapes :

1. Ouvrez et déverrouillez 1Password.
  2. Appuyez sur ParamĂštres > Remplissage.
Autoriser l'auto-remplissage et l'accessibilité dans la section Remplissage

Vous pouvez crĂ©er des nouveaux Identifiants dans des applications et des navigateurs sur n’importe quel appareil Android. En fonction de votre version d’Android, vous verrez Ă©galement d’autres options de remplissage disponibles

Version Fonctionnalité Action
Android 8 ou plus Auto-remplissage Remplit et enregistre dans les applications et les navigateurs compatibles*
Accessibilité Remplit dans les navigateurs
Android 5-7 Accessibilité Remplit dans les applications et les navigateurs

* Les navigateurs compatibles incluent DuckDuckGo, Firefox, et Firefox Focus.

Pour activer l’auto-remplissage, appuyez dessus. Dans la liste des services d’auto-remplissage, appuyez sur 1Password, puis appuyez sur OK.

Pour activer l’accessibilitĂ©, appuyez dessus. Dans la liste des services d’accessibilitĂ©, appuyez sur 1Password et activez-la. Appuyez sur OK, puis appuyez pour revenir en arriĂšre.

Attention

Si votre appareil Android n’est pas compatible avec Direct Boot, l’activation d’un service d’accessibilitĂ© dĂ©sactivera le chiffrement de l’appareil mais vous pouvez rĂ©activer ce chiffrement. DĂ©couvrez comment chiffrer votre appareil Android

Remplir, enregistrer, et créer des mots de passe

Pour remplir, enregistrer ou créer un mot de passe, visitez une page internet ou ouvrez une application à laquelle vous souhaitez vous connecter, puis suivez ces étapes.

Remplir un Identifiant

Avec l’auto-remplissage et l’accessibilitĂ©, vous pouvez remplir dans des applications et des navigateurs. Pour remplir un identifiant :

1. Appuyez sur le champ d’utilisateur.

Si vous voyez « Remplir automatiquement avec 1Password Â», appuyez dessus.

2. Appuyez sur l’Identifiant que vous souhaitez remplir. S’il n’y a pas de rĂ©sultats, appuyez sur « Rechercher dans 1Password Â».
  3. Connectez-vous Ă  votre compte.
Utiliser l'auto-remplissage pour remplir des mots de passe

Chaque application Android possĂšde un ID unique. Si un Identifiant n’inclut pas d’ID correspondant Ă  l’application dans laquelle vous souhaitez remplir, 1Password vous prĂ©viendra. Pour crĂ©er un Identifiant contenant l’ID de l’application, enregistrez l’Identifiant Ă  l’aide de l’auto-remplissage.

Enregistrer un Identifiant

Avec l’auto-remplissage, vous pouvez aussi enregistrer des mots de passe dans des applications et dans les navigateurs compatibles. Pour enregistrer un identifiant :

1. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis connectez-vous.
  2. Appuyez sur Enregistrer lorsque vous voyez « Enregistrer le nom d’utilisateur et le mot de passe dans 1Password ? Â»
  3. Donnez un titre Ă  votre Identifiant, choisissez le coffre dans lequel vous souhaitez l’enregistrer, puis appuyez sur Enregistrer.
Utiliser l'auto-remplissage pour enregistrer des mots de passe

Créer un nouvel Identifiant

Vous pouvez aussi ouvrir des nouveaux comptes dans des applications et des navigateurs sur n’importe quel appareil Android. Pour crĂ©er un nouvel identifiant :

1. Appuyez sur le champ nom d’utilisateur ou mot de passe, puis appuyez sur « Remplir automatiquement avec 1Password Â».
  2. Appuyez sur « CrĂ©er un nouvel identifiant Â», puis saisissez votre nom d’utilisateur.
  3. Appuyez sur la roue crantée à cÎté du champ mot de passe et ajustez les paramÚtres de votre nouveau mot de passe.
  4. Appuyez sur Suite lorsque vous avez terminĂ©, puis appuyez sur Enregistrer et finissez l’ouverture de votre compte.
Utiliser 1Password pour ouvrir des nouveaux comptes

Obtenir de l’aide

Si vous avez un Ă©lĂ©ment dans 1Password qui n’apparaĂźt pas dans votre navigateur, modifiez cet Ă©lĂ©ment pour vous assurer que le champ du site corresponde bien avec le site que vous visitez.

Prochaines Ă©tapes

Vous pouvez aussi remplir des mots de passe :