Get help

Reconnectez-vous à 1Password après la récupération de votre compte

Apprenez comment vous reconnecter à 1Password une fois votre compte récupéré.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte 1Password ou si vous n’arrivez pas à déverrouiller l’application, vous pouvez demander à un administrateur de votre famille ou de votre équipe de récupérer votre compte. Vous pouvez sinon récupérer votre compte individuel ou familial si vous avez généré un code de récupération.

Les deux méthodes de récupération vous fourniront une nouvelle clé secrète et vous permettront de choisir un nouveau mot de passe de compte.

Une fois votre compte récupéré, reconnectez-vous à 1Password sur vos appareils.

Étape 1 : Trouvez votre clé secrète

Tip

Votre nouvelle clé secrète est automatiquement enregistrée dans le navigateur que vous avez utilisé pour récupérer votre compte et créer un nouveau mot de passe de compte.

1. Ouvrez 1Password.com dans le navigateur dans lequel vous avez créé le nouveau mot de passe de votre compte.
  2. Connectez-vous à votre compte.
  3. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez Mon profil.
  4. Cliquez sur votre clé secrète pour la copier.

Laissez cette page ouverte au cas où vous auriez besoin de vous reporter à votre clé secrète pour un autre appareil.

Étape 2 : Reconnectez-vous aux applications 1Password

1. Ouvrez l’application 1Password et saisissez le nouveau mot de passe de votre compte lorsqu’on vous le demande.
  2. Collez votre nouvelle clé secrète, saisissez à nouveau le nouveau mot de passe de votre compte et cliquez sur Se connecter .

Si vous vous reconnectez sur un autre appareil que celui où vous avez consulté votre clé secrète, saisissez-la manuellement.

3. Répétez ces étapes pour chaque appareil sur lequel vous utilisez 1Password.

Obtenir de l’aide

Si vous vous connectez par le biais de l’authentification unique, vous devrez reconfigurer vos appareils de confiance une fois la récupération terminée. Le navigateur que vous utilisez pour terminer la récupération de compte devient votre premier appareil de confiance.

Si vous n’arrivez pas à déverrouiller 1Password une fois la récupération terminée, vous devrez réinitialiser les applications 1Password sur vos appareils, puis vous reconnecter à votre compte. Une fois connecté, vous devrez reconfigurer vos paramètres. Découvrez comment recommencer.

En savoir plus