Cuál es la diferencia entre una cuenta de 1Password y una licencia.

Aprende sobre los beneficios de usar una suscripción a una cuenta 1Password.com si ya usas 1Password.

En 2016 introdujimos las cuentas de 1Password como una nueva forma de comprar y usar 1Password en todos tus dispositivos. Con una cuenta de 1Password tendrás acceso a todo lo que 1Password tiene para ofrecerte: todas las apps, sincronización automática, acceso desde cualquier navegador y posibilidad de compartir información. Todo por una sola cuota mensual.

Sobre las cuentas de 1Password

Cuando empiezas con una suscripción de 1Password.com obtienes una cuenta de 1Password. Tu cuenta de 1Password funciona con las mismas apps de 1Password que ya conoces y te encantan y además te da funcionalidad y seguridad adicional. Sin importar cual plan de subscripción elijas, podrás:

• Usar todas las apps. Tu suscripción incluye las apps para Mac, Windows, iOS, y Android.
  • Obtén todas las actualizaciones. Podrás usar la versión más actual de todas ls apps de 1Password en cuanto estén disponibles sin un costo adicional.
  • Disfruta de las características Pro. Las características Pro en las apps para iOS y Android están incluidas sin una compra extra. Aprende más sobre características Pro.
  • Sincroniza de forma automática y segura. Con una cuenta de 1Password no hay que recurrir a servicios ajenos a 1Password ni establecer configuraciones complicadas para que tu información se sincronice. Todo se sincroniza de forma instantánea con tu cuenta y está disponible en todos tus dispositivos en todos los sistemas operativos.
  • Restaura versiones anteriores de tus elementos. Si cambiaste o eliminaste un elemento por accidente, puedes restaurarlo.
  • Respalda tu información sin mover un dedo. Si tu dispositivo se pierde o estropea, inicia sesión en tu cuenta en un dispositivo nuevo. Todas tus contraseñas y elementos estarán ahí.
  • Almacena documentos de forma segura. Sube archivos y mantenlos seguros y encriptados. Puedes tener acceso a ellos cuando los necesites.
  • Ve y edita tu información en 1Password.com. Tendrás acceso en línea a toda tu información aun cuando no tengas tus dispositivos principales a la mano.
  • Obtén los beneficios del nuevo modelo de seguridad con autenticación de varios factores. La seguridad de tus cuentas de 1Password está fortificada por una Secret Key que provee encriptación de extremo a extremo como ninguna otra.

Cuentas para familias y equipos

Las cuentas de 1Password están disponibles para una persona, familias y equipos. Las cuentas para familias y equipos incluyen características para colaborar y administrar que no eran posibles en las apps con bóvedas locales. Con una cuenta de familia o equipo puedes:

• Pagar fácilmente. Una sola suscripción cubre a todos los miembros de tu equipo y es mucho más fácil de administrar que licencias para cada quien.
  • Invitar a nuevas personas. Agrega personas a tu cuenta de equipo o familia con un solo click.
  • Compartir tus bóvedas de forma segura. Las bóvedas compartidas aparecen en los dispositivos de los demás de forma instantánea, sin ninguna configuración extra. Aprende más sobre compartir bóvedas.
  • Administrar los miembros de tu cuenta. Cambia el acceso y los permisos para cada miembro de la cuenta desde la consola de administración.

Aprende más sobre 1Password Families y 1Password Teams.

Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Por qué crearon las cuentas de 1Password?

1Password comenzó como una app solamente para Mac en 2006. En la última década trajimos 1Password a Windows, iPhone, iPad y Android. Por mucho tiempo mantuvimos nuestro modelo de ventas original y vendimos licencias para cada app por persona y por sistema operativo. De vez en cuando, había actualizaciones grandes que requerían una compra adicional.

Conforme pasaron los años nos dimos cuenta que la forma en la que la gente usaba la tecnología estaba cambiando. Nuestros clientes ya no tenían solamente una computadora sino varias laptops, computadoras de escritorio, tablets y smartphones. Esperaban que toda su información estuviera disponible en todos sus dispositivos, siempre. Para muchas personas, tener todas las licencias correctas se convirtió en algo difícil y costoso. Además, era todo un reto mantener todos esos dispositivos sincronizados usando servicios de sincronización de terceros.

Las cuentas de 1Password resuelven estos problemas para muchos de nuestros clientes ya que simplifican pagos y actualizaciones e introducen sincronización integrada así como opciones para compartir y administrar.

¿Puedo probar una cuenta de 1Password antes de suscribirme?

Sí. Cuando te inscribes en 1Password.com tienes un periodo de prueba de 30 días gratis. No necesitas introducir tu tarjeta de crédito hasta que el periodo de prueba termine.

Ya tengo una licencia de 1Password. ¿Necesito cambiar a una cuenta de 1Password?

No. Si ya has comprado 1Password y no te interesan los beneficios de una suscripción, no hay ningún problema. Gracias por apoyar a 1Password ❤️ Siempre eres bienvenido a probar una cuenta en cualquier momento que tú quieras para ver si es lo mejor para ti.

Si tienes un dispositivo nuevo y quieres usar tu licencia con él, encuentra tu licencia y agrégala a la app de 1Password.

Hace poco compré una licencia de 1Password. ¿Pueden darme un descuento si cambio a un plan de suscripción?

Si has comprado 1Password en los últimos 60 días nos dará mucho gusto darte crédito para alguno de nuestros planes de suscripción. Por favor ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.

¿Cómo empiezo a usar una cuenta de 1Password?

Es muy fácil migrar a una cuenta de 1Password. Aprende cómo mover tu información de 1Password a una cuenta de 1Password.

¿Puedo tener acceso a mi información cuando no estoy en línea?

Sí. Si editas tu información cuando no estás en línea en alguna de las apps los cambios estarán disponibles en tus otros dispositivos en cuanto vuelvas a estar en línea.

¿Qué pasa si cancelo mi suscripción?

Siempre puedes ver y exportar la información en tu cuenta, aun después de haber cancelado tu suscripción. En cualquier momento puedes volver a empezar con tu suscripción y seguir en el mismo lugar donde la dejaste.