Actualiza a 1Password 7 para Mac

Aprende sobre las opciones de actualización de 1Password 7 en tu Mac.

La versión más reciente de 1Password para Mac se lanzó en mayo de 2018. 1Password 7 para Mac está disponible como parte de una membresía de 1Password o como una licencia independiente. Es compatible con cuentas de 1Password y con opciones de sincronización avanzadas, como iCloud, Dropbox y servidor WLAN.

1Password 7 para Mac está incluido en tu suscripción si tienes una membresía de 1Password, o si perteneces a una cuenta de equipo o familia.

Si compraste una licencia de 1Password para Mac después del 27 de marzo de 2018, tu licencia también aplica para 1Password 7. Si compraste una licencia antes de esa fecha, verás dos opciones en la aplicación cuando la actualices:

• Probar una membresía de 1Password gratis, que incluye 1Password 7.
  • Comprar una licencia de 1Password 7 para Mac.

Descubre las novedades de 1Password 7 para Mac.

Actualiza a 1Password 7

Para empezar, descarga 1Password 7 e instálalo. Cuando abras la aplicación por primera vez, haz clic en “Suscríbete hoy” para suscribirte a 1Password. O, para comprar una licencia independiente, haz clic en “¿Necesitas una licencia? También las tenemos”. A continuación:

• Tus cuentas y bóvedas se importarán desde la versión anterior de 1Password.
  • Tus carpetas se convertirán en etiquetas.
  • Si sincronizas con Dropbox, iCloud o el servidor WLAN, se importará tu configuración de sincronización.

Si decides iniciar tu membresía de 1Password, añade tu cuenta a tus otros dispositivos.

Obtén ayuda

1Password 7 para Mac requiere macOS High Sierra (10.13) o posterior.

La licencia de 1Password 7 para Mac no incluye una licencia de 1Password 7 para Windows u otras versiones de 1Password.

Si instalaste 1Password 6 o anterior desde la Mac App Store

1Password 6 no se actualizará automáticamente a 1Password 7 si lo has instalado desde la Mac App Store. 1Password 7 está disponible en la Mac App Store como una descarga independiente. Necesitas una membresía de 1Password. Si quieres comprar una licencia, instala 1Password 7 desde el sitio web de 1Password. Aprende cómo cambiar desde la Mac App Store

Si 1Password deja de sincronizarse con Dropbox

Cuando abras 1Password 7 por primera vez, convertirá las bóvedas más antiguas al nuevo formato OPVault. Al convertir la bóveda se hará una copia de la misma en una nueva ubicación, y tendrás que configurar tus otros dispositivos para sincronizar con la nueva bóveda.

Si usas 1Password 3 para Mac

Puede actualizar a 1Password 7 directamente desde 1Password 4 o posterior. Aprende a actualizar desde 1Password 3 para Mac.