Usa Touch ID para desbloquear 1Password en tu iPhone o iPad

Aprende a configurar y utilizar Touch ID para desbloquear 1Password en tu dispositivo iOS con tu huella dactilar.

Configura Touch ID

Antes de configurar Touch ID en 1Password, tendrás que configurar Touch ID en tu dispositivo. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Ajustes > Seguridad.
  3. Activa Touch ID.

Ahora puedes usar tu huella digital para desbloquear 1Password. Pero no olvides tu contraseña maestra. A veces necesitarás introducirla en lugar de usar Touch ID.

Usa Touch ID

Despu├ęs de configurar Touch ID, abre 1Password. Si 1Password est├í bloqueado, puedes utilizar Touch ID en lugar de tu Contrase├▒a Maestra. Para desbloquear 1Password, coloca tu dedo en el sensor de Touch ID.

A veces no verás el aviso:

• Si has cancelado el aviso de Touch ID
  • Si has reiniciado tu dispositivo

Dependiendo de tus ajustes, es posible que veas el botón de Touch ID debajo del campo de la Contraseña Maestra. Tócalo y aparecerá el aviso.

Aviso de Touch ID

Bot├│n de Touch ID

Administra tu configuraci├│n

Para cambiar la frecuencia con la que se requiere tu Contrase├▒a Maestra en lugar de tu huella dactilar, ve a Ajustes > Avanzado > Seguridad.

• Contrase├▒a Maestra requerida: Si quieres que 1Password requiera tu Contrase├▒a Maestra en lugar de Touch ID despu├ęs de reiniciar tu dispositivo o despu├ęs de un tiempo espec├şfico, cambia este ajuste. Por defecto, 1Password no te pedir├í tu Contrase├▒a Maestra en esos casos.

Aprende más sobre bloquear 1Password automáticamente.

Obt├ęn ayuda

A veces tendrás que escribir tu Contraseña Maestra en lugar de usar Touch ID:

• Si tu huella digital no es reconocida tres veces seguidas
  • Si tocaste Ajustes > Seguridad > “Bloquear ahora”
  • Si intentas cambiar tu Contrase├▒a Maestra
  • Si a├▒ades o eliminas una huella digital de tu dispositivo
  • Si la opci├│n “Contrase├▒a Maestra requerida” est├í configurada como “Tras reiniciar el dispositivo” en Ajustes > Avanzado > Seguridad, y acabas de reiniciar tu dispositivo
  • Si ha transcurrido el tiempo establecido en Ajustes > Avanzado > Seguridad > “Contrase├▒a Maestra requerida”

Si todav├şa necesitas ayuda, sigue estos pasos. Int├ęntelo de nuevo despu├ęs de cada paso:

1. Aseg├║rate de tener la ├║ltima versi├│n de 1Password.
  2. Aseg├║rate de poder utilizar Touch ID para desbloquear tu dispositivo.
  3. Desactiva Touch ID en 1Password > Ajustes > Seguridad, y vuelve a activarlo.
  4. Intenta registrar un dedo diferente.