Sincroniza tu información de 1Password

Aprende a sincronizar 1Password en todos tus dispositivos: Macs, PC con Windows, iPhones, iPads y teléfonos Android.

Cuando tienes una membresía de 1Password, puedes acceder a tu información dondequiera que los necesites. Cualquier cambio que hagas en un dispositivo estará disponible inmediatamente en todos los demás.

No hay límite en el número de dispositivos en los que puedes utilizar 1Password. Instálalo en todas tus computadoras y dispositivos móviles para tener siempre tu información contigo. Una vez que todo esté sincronizado, estará disponible incluso si necesitas desconectarte por un tiempo.

Para empezar, inicia sesión en tu cuenta de 1Password:

Sincroniza tu información en todos tus dispositivos con una membresía de 1Password.

Obtén 1Password en tu navegador

1Password funciona en todas partes. Inicia sesión fácilmente en sitios web, utiliza contraseñas sugeridas y encuentra lo que necesitas. Todo está disponible al alcance de tu mano. Consigue 1Password para:

Chrome

Firefox

Edge

Brave

Si estás usando Safari, conoce 1Password para Safari.

Obtén las aplicaciones de 1Password

1Password está disponible para todas tus computadoras, tabletas y teléfonos, para que puedas administrar tus contraseñas, tarjetas de crédito, notas seguras y más, estés donde estés.

Mac

iOS

Windows

Android

Próximos pasos

Ayuda

¿No tienes una membresía de 1Password? Pruébala gratis. Después de obtener tu nueva cuenta, mueve tu información existente de 1Password a ella.

Comienza tu membresía de 1Password