M茅todos avanzados de sincronizaci贸n

Sincroniza 1Password con iCloud

Aprende c贸mo sincronizar 1Password con iCloud para que puedas acceder a tu b贸veda Principal en otros Mac o dipositivos iOS.

Tip

Si quieres tu informaci贸n en todos tus dispositivos, hay una forma m谩s f谩cil de sincronizar 1Password.

Si solamente sincronzias una b贸veda, solo usas dispositivos Apple, y no quieres los beneficios de una cuenta de 1Password, iCloud es una buena opci贸n. Es f谩cil de configurar y mantiene tu informaci贸n sincronizada entre todos tus dispositivos Apple.

Notas:

• iCloud est谩 disponible en Mac y iOS.
  • iCloud solamente puede sincronizar tu b贸veda Principal.
  • iCloud necesita 1Password 5 o posterior en todos tus dispositivos Mac y iOS.
  • iCloud necesita OS X 10.10 o posterior, y iOS 8 o posterior.

Sigue los siguientes pasos para configurar iCloud en cada uno de tus dispositivos.

1. Abre y desbloquea 1Password.

2. Elige 1Password > Preferencias en la barra de men煤, despu茅s da click en Sincronizaci贸n.

Preferencias en la barra de men煤

3. Selecciona tu b贸veda principal en la lista de b贸vedas, despu茅s escoge iCloud en el men煤 “Sincronizar b贸veda con”.

Selecciona tu b贸veda principal en la lista de b贸vedas, despu茅s escoge iCloud en el men煤 'Sincronizar b贸veda con'

4. Inicia sesi贸n utilizando to Apple ID si esta p谩gina en Apple.com aparece en tu navegador. (Esto no suceder谩 si est谩s usando la versi贸n de 1Password de el Mac App Store)

Keep me signed in

5. Haz click en Iniciar Sincronizaci贸n para sincronizar con iCloud. Si 1Password dice que iCloud no est谩 disponible, sigue los pasos en nuetra gu铆a para resoluci贸n de problemas.

Sincronizaci贸n de iCloud. 1Password crear谩 una copia de su b贸veda en iCloud.

Dependiendo del tama帽o de tu b贸veda de 1Password, la sincronizaci贸n inicial puede tomar algunos minutos. Una vez que iCloud ha finalizado de sincronizar, 1Password indicar谩 “Sincronizar b贸veda con iCloud” y la fecha de la “脷ltima Sincronizaci贸n” se actualizar谩.

Los cambios que hagas en tu Mac se sincronizar谩n de forma autom谩tica con iCloud, y los cambios de otras Mac o dispositivos iOS aparecer谩n de forma autom谩tica en tu Mac.

Para sincronizar con iCloud en otras Mac, simplemente aseg煤rate de haber iniciado sesi贸n con la misma cuenta de iCloud y sigue los mismos pasos.

1. Aseg煤rate que iCloud est茅 configurado en tu dispositivo iOS.

2. Abre y desbloquea 1Password.

3. Toca el 铆cono de 1Password en la esquina superior izquierda y selecciona tu b贸veda principal.

4. Toca Configuraci贸n > Sincronizaci贸n > Iniciar Sincronizaci贸n. Despu茅s toca Sincronizar con iCloud.

Despu茅s toca Sincronizar con iCloud

5. Sigue las instrucciones en la pantalla para terminar de configurar tu sincronizaci贸n con iCloud:

• Si no has sincronizado nunca con iCloud ser谩s informado que 1Password quiere agregar informaci贸n a iCloud. Toca en A帽adir a iCloud para para comenzar la sincronizaci贸n.
    • Si ya has sincronizado informaci贸n con iCloud, ser谩s informado que 1Password ha encontrado informaci贸n en iCloud. Toca en fusionar para comenzar la sincronizaci贸n.

隆Ya est谩! 1Password sincronizar谩 tu dispositivo con iCloud.

Para sincronizar con iCloud en otros dispositivos iOS solamente aseg煤rate de haber iniciado sesi贸n con la cuenta correcta de iCloud y sigue las mismas instrucciones en los otros dispositivos.

Consigue ayuda

Si est谩s teniendo problemas para sincronizar 1Password con iCloud, aprende c贸mo solucionar los problemas.