Métodos avanzados de sincronización

Sincroniza 1Password con iCloud

Aprende cómo sincronizar 1Password con iCloud para que puedas acceder a tu bóveda Principal en otros Mac o dipositivos iOS.

Tip

Si quieres tu información en todos tus dispositivos, hay una forma más fácil de sincronizar 1Password.

Si solamente sincronzias una bóveda, solo usas dispositivos Apple, y no quieres los beneficios de una cuenta de 1Password, iCloud es una buena opción. Es fácil de configurar y mantiene tu información sincronizada entre todos tus dispositivos Apple.

Notas:

• iCloud está disponible en Mac y iOS.
  • iCloud solamente puede sincronizar tu bóveda Principal.
  • iCloud necesita 1Password 5 o posterior en todos tus dispositivos Mac y iOS.
  • iCloud necesita OS X 10.10 o posterior, y iOS 8 o posterior.

Sigue los siguientes pasos para configurar iCloud en cada uno de tus dispositivos.

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Elige 1Password > Preferencias en la barra de menú, después da click en Sincronización.

3. Selecciona tu bóveda principal en la lista de bóvedas, después escoge iCloud en el menú “Sincronizar bóveda con”.

4. Inicia sesión utilizando to Apple ID si esta página en Apple.com aparece en tu navegador. (Esto no sucederá si estás usando la versión de 1Password de el Mac App Store)

Keep me signed in

5. Haz click en Iniciar Sincronización para sincronizar con iCloud. Si 1Password dice que iCloud no está disponible, sigue los pasos en nuetra guía para resolución de problemas.

Dependiendo del tamaño de tu bóveda de 1Password, la sincronización inicial puede tomar algunos minutos. Una vez que iCloud ha finalizado de sincronizar, 1Password indicará “Sincronizar bóveda con iCloud” y la fecha de la “Última Sincronización” se actualizará.

Los cambios que hagas en tu Mac se sincronizarán de forma automática con iCloud, y los cambios de otras Mac o dispositivos iOS aparecerán de forma automática en tu Mac.

Para sincronizar con iCloud en otras Mac, simplemente asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta de iCloud y sigue los mismos pasos.

1. Asegúrate que iCloud esté configurado en tu dispositivo iOS.
  2. Abre y desbloquea 1Password.
  3. Toca el ícono de 1Password en la esquina superior izquierda y selecciona tu bóveda principal.
  4. Toca Configuración > Sincronización > Iniciar Sincronización. Después toca Sincronizar con iCloud.

5. Sigue las instrucciones en la pantalla para terminar de configurar tu sincronización con iCloud:

• Si no has sincronizado nunca con iCloud serás informado que 1Password quiere agregar información a iCloud. Toca en Añadir a iCloud para para comenzar la sincronización.
    • Si ya has sincronizado información con iCloud, serás informado que 1Password ha encontrado información en iCloud. Toca en fusionar para comenzar la sincronización.

¡Ya está! 1Password sincronizará tu dispositivo con iCloud.

Para sincronizar con iCloud en otros dispositivos iOS solamente asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta de iCloud y sigue las mismas instrucciones en los otros dispositivos.

Conseguir ayuda.

Si estás teniendo problemas para sincronizar 1Password con iCloud, aprende cómo solucionar los problemas.