M茅todos avanzados de sincronizaci贸n

Sincroniza 1Password con Dropbox

Aprende c贸mo sincronizar 1Password con Dropbox para que puedas tener acceso a toda tu informaci贸n en todos tus dispositivos Mac, Windows, PC y Android.

Tip

Si quieres tu informaci贸n en todos tus dispositivos, hay una forma m谩s f谩cil de sincronizar 1Password.

Dropbox es una excelente forma de sincronizar tu informaci贸n de 1Password si no quieres los beneficios de una cuenta de 1Password. Una vez que ha sido configurado, Dropbox mantiene tu informaci贸n sincronizada con todos tus dispositivos de forma autom谩tica.

Notas:

• Dropbox est谩 disponible para Mac, iOS, Windows, y Android.
  • Dropbox puede sincronizar varias b贸vedas de 1Password. (En Android, solamente puedes sincronizar una b贸veda.)
  • Dropbox require 1Password 4 o posterior.

Consigue una cuenta de Dropbox

Antes de que puedas sincronizar 1Password con Dropbox necesita tener una cuenta de Dropbox. Si no tienes una,puedes obtener una cuenta gratuita de Dropbox en su sitio web. Tambi茅n necesitas instalar la app de Dropbox en todas las Mac o Windows PC que quieras sincronizar.

Configura 1Password para sincronizar con Dropbox

Sigue los siguientes pasos para sincronizar con Dropbox en todos tus dispositivos. Sincroniza con Dropbox en tu Mac o Windows PC antes de configurarlo en tu dispositivo iOS o Android.

1. Abre y desbloquea 1Password.

2. Elige Preferences en el men煤 de 1Password.

3. Haz click en el 铆cono de sincronizaci贸n, despu茅s selecciona la b贸veda que quieres sincronizar.

4. Elige Dropbox en el men煤 “Sincronizar b贸veda con”.

5. Haz click en el bot贸n de Elegir para encontrar tu carpeta de Dropboc. Si 1Password te dice que la app de Dropbox no est谩 instalada, sigue los siguientes pasos en nuestragu铆a para solucionar problemas.

6. Selecciona tu carpeta de Dropbox y haz click en Abrir.

Para sincronizar Dropbox con otras Mac, aseg煤rate de haber iniciado sesi贸n con la misma cuenta de Dropbox y sigue los mismos pasos.

Sincroniza tu b贸veda Principal con Dropbox

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuraci贸n > Sincronizaci贸n > Principal, despu茅s toca Comenzar Sincronizaci贸n.
  3. Toca Sincronizar con Dropbox. Si es necesario, inicia sesi贸n en Dropbox, o toca en Permitir que 1Password se conecte con tu cuenta de Dropbox.
  4. Toca el nombre de tu cuenta de Dropbox. 1Password te mostrar谩 una lista de b贸vedas en tu cuenta de Dropbox.
  5. Toca el nombre de la b贸veda para sincronizar con 茅l, o para sincronizar tu primera b贸veda con Dropbox, toca en Crear Archivo.
  6. Escribe la contrase帽a de la b贸veda, despu茅s toca desbloquear.

Sincronizar b贸vedas adicionales con Dropbox

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuraci贸n > B贸vedas > Sincronizar b贸veda adicional.
  3. Toca Sincronizar con Dropbox. Si es necesario, inicia sesi贸n en Dropbox, o toca en Permitir que 1Password se conecte con tu cuenta de Dropbox.
  4. Toca el nombre de tu cuenta de Dropbox. 1Password te mostrar谩 una lista de b贸vedas en tu cuenta de Dropbox.
  5. Toca el nombre de la b贸veda para sincronizar con 茅l.
  6. Escribe la contrase帽a de la b贸veda, despu茅s toca desbloquear.

To sync with Dropbox on other iOS devices, make sure you’re signed in to the same Dropbox account and follow the same steps.

1Password 6

Para abrir una b贸veda existente en tu carpeta de Dropbox, abre y desbloquea 1Password. Elige > Cuentas y b贸vedas > Iniciar sesi贸n en Dropbox.

Una vez que has iniciado sesi贸n, selecciona la b贸veda de la lista que quieres abrir.

No podr谩s crear o editar elementos en la b贸veda de Dropbox, pero puedes mover tu informaci贸n existente de 1Password a una cuenta de 1Password donde s铆 podr谩s hacerlo.

1Password 4

Sincroniza una b贸veda por primera vez

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Haz click en Preferencias.
  3. Haz click en el bot贸n General, despu茅s haz click en Mover a Dropbox. 驴No puedes hacer click en el bot贸n?

Sincroniza con una b贸veda existente

Aseg煤rate de haber iniciado sesi贸n en la misma cuenta de Dropbox. Despu茅s abre 1Password, elige Archivo > Abrir b贸veda de 1Password, y selecciona la .opvault o .agilekeychain en tu carpeta de Dropbox.

Sincroniza 1Password con Dropbox

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. En el men煤 lateral, toca en Configuraci贸n > Sincronizaci贸n.
  3. Enciende sincronizaci贸n, despu茅s toca Dropbox.
  4. Sigue las instrucciones en la pantalla para seleccionar tu b贸veda y terminar de configurar Dropbox.

Para sincronizar con Dropbox en otros dispositivos Android aseg煤rate de haber iniciado sesi贸n con la misma cuenta de Dropbox y sigue los mismos pasos.

Administra la configuraci贸n de sincronizaci贸n

Para cambiar la configuraci贸n de sincronizaci贸n en 1Password para Android, ve a Configuraci贸n > Sincronizaci贸n. Ver谩s varias opciones de configuraci贸n:

• Sincronizaci贸n autom谩tica. 1Password sincronizar谩 con Dropbox de forma autom谩tica cuando abras la app, edites un elemento o creer un elemento nuevo. Tambi茅n puedes sincronizar de forma autom谩tica arrstrando hacia abajo la lista de elementos para volver a cargarlos.
  • Sincroniza usando los datos de tu celular. 1Password sincronizar谩 usando tu conecci贸n celular, como cuando no est谩s conectado a una red Wi-Fi.
  • Notificaci贸n. Android te mostrar谩 una notificaci贸n del sistema cada vez que 1Password termine de sincronizar con Dropbox.
Sync settings in 1Password for Android

Consigue ayuda

Si aun est谩s teniendo algunos problemas sincronizando con Dropbox, aprende c贸mo solucionar los problemas.