Métodos avanzados de sincronización

Sincroniza 1Password con Dropbox

Aprende cómo sincronizar 1Password con Dropbox para que puedas tener acceso a toda tu información en todos tus dispositivos Mac, Windows, PC y Android.

Tip

Si quieres tu información en todos tus dispositivos, hay una forma más fácil de sincronizar 1Password.

Dropbox es una excelente forma de sincronizar tu información de 1Password si no quieres los beneficios de una cuenta de 1Password. Una vez que ha sido configurado, Dropbox mantiene tu información sincronizada con todos tus dispositivos de forma automática.

Notas:

• Dropbox está disponible para Mac, iOS, Windows, y Android.
  • Dropbox puede sincronizar varias bóvedas de 1Password. (En Android, solamente puedes sincronizar una bóveda.)
  • Dropbox require 1Password 4 o posterior.

Consigue una cuenta de Dropbox

Antes de que puedas sincronizar 1Password con Dropbox necesita tener una cuenta de Dropbox. Si no tienes una,puedes obtener una cuenta gratuita de Dropbox en su sitio web. También necesitas instalar la app de Dropbox en todas las Mac o Windows PC que quieras sincronizar.

Configura 1Password para sincronizar con Dropbox

Sigue los siguientes pasos para sincronizar con Dropbox en todos tus dispositivos. Sincroniza con Dropbox en tu Mac o Windows PC antes de configurarlo en tu dispositivo iOS o Android.

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Elige Preferences en el menú de 1Password.
  3. Haz click en el ícono de sincronización, después selecciona la bóveda que quieres sincronizar.
  4. Elige Dropbox en el menú “Sincronizar bóveda con”.

5. Haz click en el botón de Elegir para encontrar tu carpeta de Dropboc. Si 1Password te dice que la app de Dropbox no está instalada, sigue los siguientes pasos en nuestraguía para solucionar problemas.

6. Selecciona tu carpeta de Dropbox y haz click en Abrir.

Para sincronizar Dropbox con otras Mac, asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta de Dropbox y sigue los mismos pasos.

Sincroniza tu bóveda Principal con Dropbox

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuración > Sincronización > Principal, después toca Comenzar Sincronización.
  3. Toca Sincronizar con Dropbox. Si es necesario, inicia sesión en Dropbox, o toca en Permitir que 1Password se conecte con tu cuenta de Dropbox.
  4. Toca el nombre de tu cuenta de Dropbox. 1Password te mostrará una lista de bóvedas en tu cuenta de Dropbox.
  5. Toca el nombre de la bóveda para sincronizar con él, o para sincronizar tu primera bóveda con Dropbox, toca en Crear Archivo.
  6. Escribe la contraseña de la bóveda, después toca desbloquear.

Sincronizar bóvedas adicionales con Dropbox

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuración > Bóvedas > Sincronizar bóveda adicional.
  3. Toca Sincronizar con Dropbox. Si es necesario, inicia sesión en Dropbox, o toca en Permitir que 1Password se conecte con tu cuenta de Dropbox.
  4. Toca el nombre de tu cuenta de Dropbox. 1Password te mostrará una lista de bóvedas en tu cuenta de Dropbox.
  5. Toca el nombre de la bóveda para sincronizar con él.
  6. Escribe la contraseña de la bóveda, después toca desbloquear.

To sync with Dropbox on other iOS devices, make sure you’re signed in to the same Dropbox account and follow the same steps.

1Password 6

Para abrir una bóveda existente en tu carpeta de Dropbox, abre y desbloquea 1Password. Elige > Cuentas y bóvedas > Iniciar sesión en Dropbox.

Una vez que has iniciado sesión, selecciona la bóveda de la lista que quieres abrir.

No podrás crear o editar elementos en la bóveda de Dropbox, pero puedes mover tu información existente de 1Password a una cuenta de 1Password donde sí podrás hacerlo.

1Password 4

Sincroniza una bóveda por primera vez

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Haz click en Preferencias.
  3. Haz click en el botón General, después haz click en Mover a Dropbox. ¿No puedes hacer click en el botón?

Sincroniza con una bóveda existente

Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de Dropbox. Después abre 1Password, elige Archivo > Abrir bóveda de 1Password, y selecciona la .opvault o .agilekeychain en tu carpeta de Dropbox.

Sincroniza 1Password con Dropbox

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. En el menú lateral, toca en Configuración > Sincronización.
  3. Enciende sincronización, después toca Dropbox.
  4. Sigue las instrucciones en la pantalla para seleccionar tu bóveda y terminar de configurar Dropbox.

Para sincronizar con Dropbox en otros dispositivos Android asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta de Dropbox y sigue los mismos pasos.

Administra la configuración de sincronización

Para cambiar la configuración de sincronización en 1Password para Android, ve a Configuración > Sincronización. Verás varias opciones de configuración:

• Sincronización automática. 1Password sincronizará con Dropbox de forma automática cuando abras la app, edites un elemento o creer un elemento nuevo. También puedes sincronizar de forma automática arrstrando hacia abajo la lista de elementos para volver a cargarlos.
  • Sincroniza usando los datos de tu celular. 1Password sincronizará usando tu conección celular, como cuando no estás conectado a una red Wi-Fi.
  • Notificación. Android te mostrará una notificación del sistema cada vez que 1Password termine de sincronizar con Dropbox.

Sync settings in 1Password for Android

Consigue ayuda

Si aun estás teniendo algunos problemas sincronizando con Dropbox, aprende cómo solucionar los problemas.