Sincroniza tu información de 1Password

Aprende cómo sincronizar 1Password entre todos tus dispositivos: Mac, Windows PC, iPhone, iPad, y Android.

La mejor opción para la mayoría: una cuenta de 1Password

Una cuenta de 1Password es la forma más fácil de mantener tu información sincronizada:

• Sin una configuración complicada.
  • Inicia sesión en tu cuenta en cualquier dispositivo, y todas tus contraseñas y elementos estarán allí.
  • Ten acceso a tu información desde tu navegador en 1Password.com.

Ayuda

¿No tienes una cuenta de 1Password aún? Comienza tu prueba de 30 días gratis ahora. Una vez que tengas una cuenta, mueve tu información de 1Password allí.

¡Regístrate a una cuenta de 1Password ahora!

“Sincronízalo tú mismo” con iCloud o Dropbox

1Password también te permite sincronizar tu información usando dos servicios de terceros: iCloud y Dropbox.

iCloud

Si solamente sincronzias una bóveda, solo usas dispositivos Apple, y no quieres los beneficios de una cuenta de 1Password, iCloud es una buena opción. Solamente está disponible para Mac y iOS y sincroniza únicamente tu bóveda Principal.

Aprende cómo sincronizar con iCloud.

Dropbox

Si necesitas soporte a través de distintas plataformas y no quieres los beneficios de una cuenta de 1Password, puedes sincronizar tus bóvedas usando Dropbox. Está disponible para Mac, Windows, iOS, y Android.

Aprende cómo sincronizar con Dropbox.

Sincroniza con una red local (usuarios avanzados)

Algunas veces no quieres que tu información salga de tu red local. Esto puede ser una decisión personal o un requisito de tu empresa.

Servidor WLAN

Puedes sincronizar tu Mac o PC con tus dispositivos iOS o Android por medio de una red local inalámbrica.

Aprende cómo usar el servidor WLAN.

Sincroniza con una carpeta

Por último, puedes conservar una copia de una bóveda actualizada en la carpeta que tú quieras. Tú eres responsable de configurar la sincronización de esta carpeta con otras computadoras.

1Password 4 para Windows te permite simplemente guardar tu bóveda en la carpeta que prefieras. En Mac, es necesario que mantengas una copia de una bóveda local actualizada en una carpeta.