Sincroniza tu informaci贸n de 1Password

Aprende c贸mo sincronizar 1Password en todos tus dispositivos: Mac, PC Windows, iPhone, iPad, y Android.

Sincroniza tu informaci贸n en todos tus dispositivos con una membres铆a 1Password.

Membres铆a de 1Password

Cada membres铆a de 1Password incluye una cuenta de 1Password, que es la forma m谩s f谩cil de mantener tu informaci贸n sincronizada:

• Cero configuraci贸n. Inicia sesi贸n en tu cuenta en cualquier dispositivo y toda tu informaci贸n estar谩 ah铆.
  • Dispositivos ilimitados. Accede a tu informaci贸n en cualquier lugar que la necesites, incluso cuando no tengas acceso a internet.
  • Actualizaciones incluidas. Todas las actualizaciones futuras est谩n incluidas en tu membres铆a.

Ayuda

驴No tienes una membres铆a de 1Password? Pru茅bala gratis. Despu茅s de que tengas tu nueva cuenta, mueve tu informaci贸n existente de 1Password a ella.

Comienza tu membres铆a 1Password

Opciones de sincronizaci贸n avanzadas

Si no quieres los beneficios de una membres铆a de 1Password, puedes usar las siguientes opciones de sincronizaci贸n avanzadas y de terceros:

• iCloud. Si solo usas dispositivos Apple y solo tienes una 煤nica b贸veda local, puedes sincronizarla con iCloud. Esta opci贸n solo est谩 disponible en Mac e iOS, y solo sincroniza tu b贸veda Principal.

• Dropbox. Si creaste varias b贸vedas locales, puedes sincronizarlas con Dropbox. Esta opci贸n est谩 disponible en Mac, Windows, iOS y Android.

• Servidor WLAN. Si no deseas que tu informaci贸n abandone tu red local por razones personales o requisitos corporativos, puedes sincronizar tu Mac con tus dispositivos iOS o Android utilizando el servidor WLAN.

• Carpeta local. En una Mac, PC o dispositivo Android, puedes mantener una copia actualizada de una b贸veda local en la carpeta que t煤 elijas. Depende de ti configurar tu soluci贸n de sincronizaci贸n preferida para mantener esa carpeta sincronizada con otras computadoras.