Sincroniza tu información de 1Password

Aprende cómo sincronizar 1Password en todos tus dispositivos: Mac, PC Windows, iPhone, iPad, y Android.

Sincroniza tu información en todos tus dispositivos con una membresía 1Password.

Membresía de 1Password

Cada membresía de 1Password incluye una cuenta de 1Password, que es la forma más fácil de mantener tu información sincronizada:

• Cero configuración. Inicia sesión en tu cuenta en cualquier dispositivo y toda tu información estará ahí.
  • Dispositivos ilimitados. Accede a tu información en cualquier lugar que la necesites, incluso cuando no tengas acceso a internet.
  • Actualizaciones incluidas. Todas las actualizaciones futuras están incluidas en tu membresía.

Ayuda

¿No tienes una membresía de 1Password? Pruébala gratis por 30 días. Después de que tengas tu nueva cuenta, mueve tu información existente de 1Password a ella.

Comienza tu membresía 1Password

Opciones de sincronización avanzadas

Si no quieres los beneficios de una membresía de 1Password, puedes usar las siguientes opciones de sincronización avanzadas y de terceros:

• iCloud. Si solo usas dispositivos Apple y solo tienes una única bóveda local, puedes sincronizarla con iCloud. Esta opción solo está disponible en Mac e iOS, y solo sincroniza tu bóveda Principal.

• Dropbox. Si creaste varias bóvedas locales, puedes sincronizarlas con Dropbox. Esta opción está disponible en Mac, Windows, iOS y Android.

• Servidor WLAN. Si no deseas que tu información abandone tu red local por razones personales o requisitos corporativos, puedes sincronizar tu Mac con tus dispositivos iOS o Android utilizando el servidor WLAN.

• Carpeta local. En una Mac, PC o dispositivo Android, puedes mantener una copia actualizada de una bóveda local en la carpeta que tú elijas. Depende de ti configurar tu solución de sincronización preferida para mantener esa carpeta sincronizada con otras computadoras.