Encuentra tu Secret Key o Código de Configuración

Utiliza tu Secret Key para acceder a tu cuenta de 1Password en un dispositivo o navegador web nuevos.

Ayuda

¿Cómo sé si tengo una Secret Key?

Tienes una Secret Key si tienes una membresía de 1Password o si tienes una cuenta de familia o equipo.

Si compraste una licencia de 1Password, entonces no tienes una Secret Key y no necesitas iniciar sesión cuando abres tu aplicación.

Encuentra tu Secret Key o Código de Configuración:

Encuentra tu Secret Key en 1Password.com

Puedes encontrar tu Secret Key y Código de Configuración en tu cuenta de 1Password en la web. Usa un navegador que hayas utilizado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta (por ejemplo, el navegador de la computadora en la que creaste tu cuenta).

1. Inicia sesión en tu cuenta de 1Password.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y elige Obtén las aplicaciones, para ver tu Código de Configuración.

Para ver tu Secret Key, haz clic en "¿No puedes escanear tu código de configuración? Iniciar sesión manualmente".

Cuidado

No podrás encontrar tu Secret Key en Safari si no inicias sesión en tu cuenta de 1Password al menos una vez cada 7 días. Para asegurarte de que siempre puedas acceder a tu cuenta, configura las aplicaciones de 1Password y descarga tu Kit de Emergencia.

Encuentra tu Secret Key en las aplicaciones de 1Password

Puedes encontrar tu Secret Key y Código de Configuración en tu aplicación de 1Password de cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente.

Mac

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Elige 1Password > Preferencias.
  3. Haz clic en el ícono de Cuentas, después selecciona tu cuenta.
  4. Haz clic en tu Secret Key para copiarla. O haz clic en “Agregar Dispositivos” para ver tu Código de Configuración.

Windows

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Elige Cuentas y selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona tu Secret Key > Copiar, para copiarla. O selecciona “Agregar Dispositivos” para ver tu Código de Configuración.

iOS

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuración > Cuentas de 1Password.
  3. Toca tu cuenta, después toca tu Secret Key y elige Copiar. O toca Ver código de configuración para ver tu Código de Configuración.

Android

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuración > Cuentas de 1Password.
  3. Toca tu cuenta, después toca tu Secret Key y elige Mostrar. O toca Configurar otros dispositivos para ver tu Código de Configuración.

Encuentra tu Secret Key en tu Kit de Emergencia

Puedes encontrar tu Secret Key y Código de Configuración en tu Kit de Emergencia, el cual descargaste si creaste tu cuenta en 1Password.com.

Si no recuerdas haber guardado tu Kit de Emergencia, busca un archivo PDF en tu carpeta de Descargas llamado “1Password Emergency Kit”.

Aprende más sobre tu Kit de Emergencia.

Consigue más ayuda

Tu Secret Key es tu secreto. Junto con tu Contraseña Maestra, la cual solamente tú conoces, protege tu cuenta. Nosotros no tenemos una copia de tu Secret Key ni ninguna forma de recuperarla o reestablecerla por ti. Para encontrar tu Secret Key, necesitarás cualquiera de las siguientes opciones:

• Tener acceso a tu aplicación de 1Password desde cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión a tu cuenta
  • Un navegador que hayas utilizado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta
  • Tu Kit de Emergencia

Si no tienes ninguna de las opciones mencionadas, pero perteneces a una cuenta de familia o equipo, pídele a un organizador de la familia o administrador del equipo que te ayude a recuperar tu cuenta.

Si perdiste acceso a un dispositivo, aprende cómo regenerar tu Secret Key.

Si aún así no puedes encontrar tu Secret Key, y tu organizador de la familia o administrador del equipo no puede recuperar tu cuenta, tendrás que empezar de nuevo.