Si no puedes encontrar tu Secret Key o Setup Code

Consigue ayuda para localizar tu Secret Key cuando la necesites, por ejemplo cuando inicies sesión en tu cuenta de 1Password desde un nuevo dispositivo.

¿No tienes una cuenta de 1Password?

Tienes una Secret Key si te has registrado para obtener una cuenta de 1Password, incluyendo una cuenta de familia o equipo. Si tienes una licencia entonces no tienes una Secret Key o una cuenta de 1Password. Si necesitas registrar tu app de Windows o Mac busca tu licencia.

Si guardaste tu Kit de Emergencia

Siempre puedes encontrar tu Secret Key y Setup Code en tu Kit de Emergencia. Si lo guardaste pero no lo imprimiste, busca en tu carpeta de Descargas un archivo PDF llamado “1Password Emergency Kit”.

Si has iniciado sesión anteriormente en 1Password.com

Intenta iniciar sesión en 1Password.com desde el mismo navegador y computadora que usaste para crear tu cuenta. Una vez que hayas iniciado sesión, haz click en el menú “Account” en la esquina superior derecha y elige “Get the Apps” para ver tu Secret Key y tu Setup Code.

Si agregaste tu cuenta a la app de 1Password

Puedes encontrar tu Secret Key y Setup Code en la app de 1Password en cualquiera de tus dispositivos autorizados.

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Elige 1Password > Preferencias.
  3. Haz click en el icóno de Cuentas, después selecciona tu cuenta.
  4. Haz click en tu Secret Key para copiarla. O haz click en “Agregar Dispositivos” para ver tu Setup Code.
  1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuracón, después toca “Cuentas de 1Password”.
  3. Toca tu cuenta, después toca “Revelar Secret Key” o “Ver Setup Code”.
  1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Seleciona (Settings) > Accounts & Vaults.
  3. Elige tu cuenta > “Copy Secret Key”.
  1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca para abrir el menú, después toca Configuración y elige Cuentas.
  3. Toca tu cuenta, después toca “Revelar Secret Key” o “Ver Setup Code”

Si aun no puedes encontrar tu Secret Key

Nosotros no tenemos una copia de tu Secret Key ni alguna forma de recuperarla o reestablecerla por ti. Para recuperar tu Secret Key debes tener acceso a al menos una de las siguientes opciones:

• Una copia de tu Kit de Emergencia
  • Un navegador en el cual hayas iniciado sesión a tu cuenta anteriormente
  • La app de 1Password instalada en uno de tus dispositivos y donde hayas iniciado sesisón a tu cuenta.

Si tienes una cuenta de familia o equipo, pídele al organizador de tu familia o administrador de tu equipo que recuperen tu cuenta.

Consigue más ayuda

Si no puedes encontrar tu Secret Key y no hay ningún organizador de tu familia o amdinistrador de tu equipo que puedas contactar para recuperar tu cuenta, deberás comenzar de nuevo. Contáctanos para obtener ayuda.