Encuentra tu Secret Key o C贸digo de Configuraci贸n

Utiliza tu Secret Key para acceder a tu cuenta de 1Password en un dispositivo o navegador web nuevos.

Ayuda

驴C贸mo s茅 si tengo una Secret Key?

Tienes una Secret Key si tienes una membres铆a de 1Password o si tienes una cuenta de familia o equipo.

Si compraste una licencia de 1Password, entonces no tienes una Secret Key y no necesitas iniciar sesi贸n cuando abres tu aplicaci贸n.

Encuentra tu Secret Key o C贸digo de Configuraci贸n:

Encuentra tu Secret Key en 1Password.com

Puedes encontrar tu Secret Key y C贸digo de Configuraci贸n en tu cuenta de 1Password en la web. Usa un navegador que hayas utilizado anteriormente para iniciar sesi贸n en tu cuenta (por ejemplo, el navegador de la computadora en la que creaste tu cuenta).

1. Inicia sesi贸n en tu cuenta de 1Password.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y elige Obt茅n las aplicaciones, para ver tu C贸digo de Configuraci贸n.

Para ver tu Secret Key, haz clic en "驴No puedes escanear tu c贸digo de configuraci贸n? Iniciar sesi贸n manualmente".

Cuidado

No podr谩s encontrar tu Secret Key en Safari si no inicias sesi贸n en tu cuenta de 1Password al menos una vez cada 7 d铆as. Para asegurarte de que siempre puedas acceder a tu cuenta, configura las aplicaciones de 1Password y descarga tu Kit de Emergencia.

Encuentra tu Secret Key en las aplicaciones de 1Password

Puedes encontrar tu Secret Key y C贸digo de Configuraci贸n en tu aplicaci贸n de 1Password de cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesi贸n anteriormente.

Mac

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Elige 1Password > Preferencias.
  3. Haz clic en el 铆cono de Cuentas, despu茅s selecciona tu cuenta.
  4. Haz clic en tu Secret Key para copiarla. O haz clic en “Agregar Dispositivos” para ver tu C贸digo de Configuraci贸n.

Windows

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Elige Cuentas y selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona tu Secret Key > Copiar, para copiarla. O selecciona “Agregar Dispositivos” para ver tu C贸digo de Configuraci贸n.

iOS

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuraci贸n > Cuentas de 1Password.
  3. Toca tu cuenta, despu茅s toca tu Secret Key y elige Copiar. O toca Ver c贸digo de configuraci贸n para ver tu C贸digo de Configuraci贸n.

Android

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuraci贸n > Cuentas de 1Password.
  3. Toca tu cuenta, despu茅s toca tu Secret Key y elige Mostrar. O toca Configurar otros dispositivos para ver tu C贸digo de Configuraci贸n.

Encuentra tu Secret Key en tu Kit de Emergencia

Puedes encontrar tu Secret Key y C贸digo de Configuraci贸n en tu Kit de Emergencia, el cual descargaste si creaste tu cuenta en 1Password.com.

Si no recuerdas haber guardado tu Kit de Emergencia, busca un archivo PDF en tu carpeta de Descargas llamado “1Password Emergency Kit”.

Aprende m谩s sobre tu Kit de Emergencia.

Consigue m谩s ayuda

Tu Secret Key es tu secreto. Junto con tu Contrase帽a Maestra, la cual solamente t煤 conoces, protege tu cuenta. Nosotros no tenemos una copia de tu Secret Key ni ninguna forma de recuperarla o reestablecerla por ti. Para encontrar tu Secret Key, necesitar谩s cualquiera de las siguientes opciones:

• Tener acceso a tu aplicaci贸n de 1Password desde cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesi贸n a tu cuenta
  • Un navegador que hayas utilizado anteriormente para iniciar sesi贸n en tu cuenta
  • Tu Kit de Emergencia

Si no tienes ninguna de las opciones mencionadas, pero perteneces a una cuenta de familia o equipo, p铆dele a un organizador de la familia o administrador del equipo que te ayude a recuperar tu cuenta.

Si perdiste acceso a un dispositivo, aprende c贸mo regenerar tu Secret Key.

Si a煤n as铆 no puedes encontrar tu Secret Key, y tu organizador de la familia o administrador del equipo no puede recuperar tu cuenta, tendr谩s que empezar de nuevo.

Aprende m谩s