Recupera cuentas para los miembros de tu familia o equipo

Puedes restaurar el acceso para un miembro de tu familia o equipo si han olvidado su Contraseña Maestra o si no pueden encontrar su Secret Key.

Cuando recuperas una cuenta para alguien:

• Recibirán una nueva Secret Key y crearán una nueva Contraseña Maestra.
  • Recuperarán el acceso a la información que tenían antes.
  • Tendrán que iniciar sesión de nuevo en todos los dispositivos una vez que la recuperación haya sido completada.

Puedes recuperar cuentas para otras personas si:

No puedes recuperar tu propia cuenta, así que asegurate que al menos dos miembros de tu familia o equipo puedan recuperar cuentas. De esta forma, si tú no puedes iniciar sesión, alguien podrá ayudarte. Aprende a agregar un organizador a tu familia o [implementa un plan de recuperación](](/team-recovery-plan/) para tu equipo.

Comenzar recuperación

Puedes recuperar una cuenta para alguien en cualquier momento. Solamente recuerda que no tendrán acceso a su cuenta hasta que el proceso de recuperación esté completo.

Para comenzar la recuperación:

1. Inicia sesión en tu cuenta en 1Password.com.
  2. Haz click en el nombre de tu familia o equipo y elige “Admin Console”.
  3. Haz click en “Family Members” o “Team Members”, después haz click en el nombre de quien necesita recuperar su cuenta.
  4. Haz click en “Begin Recovery”.

La persona cuya cuenta está siendo recuperada recibirá un correo electrónico de 1Password. Cuando hagan click en “Recover my account” en el correo, una página se abrirá en su navegador. Entonces recibirán una nueva Secret Key y crearán una nueva Contraseña Maestra.

Completar la recuperación

Una vez que tu familia o equipo ha creado su nueva Contraseña Maestra, serás notificado por correo electrónico que la recuperación espera a ser completada. Haz click en “Complete account recovery” en el correo. Una página se abrirá en tu navegador con los detalles de la persona. Desplázate hacia abajo y haz click en “Complete Recovery”.

Entonces tendrán que:

Completar varias recuperaciones a la vez

Verás una notificación de cualquier recuperación pendiente en la barra del lado cuando inicies sesión en 1Password.com. Para completar todas las recuperaciones a la vez:

1. Haz click en la notificación en la barra lateral.
  2. Selecciona las cuentas que necesitas recuperar.
  3. Haz click en y elige “Complete Recovery”.