Recupera cuentas para los miembros de tu familia o equipo

Puedes restaurar el acceso para un miembro de tu familia o equipo si han olvidado su Contrase帽a Maestra o no pueden encontrar su Secret Key.

Cuando recuperas una cuenta para alguien:

• Recibir谩n una nueva Secret Key y crear谩n una nueva Contrase帽a Maestra.
  • Tendr谩n acceso a toda la informaci贸n que ten铆an antes.
  • Tendr谩n que iniciar sesi贸n de nuevo en todos los dispositivos una vez que la recuperaci贸n haya sido completada.

Puedes recuperar cuentas para otras personas si:

No puedes recuperar tu propia cuenta, as铆 que aseg煤rate de que al menos dos miembros de tu familia o equipo puedan recuperar cuentas. De esta forma, si t煤 no puedes iniciar sesi贸n, alguien podr谩 ayudarte. Aprende a agregar un organizador a tu familia o a implementar un plan de recuperaci贸n para tu equipo.

Comenzar recuperaci贸n

Puedes recuperar una cuenta para alguien en cualquier momento. Solamente recuerda que despu茅s de que hayan creado una nueva Contrase帽a Maestra, no tendr谩n acceso hasta que t煤 completes la recuperaci贸n.

Para comenzar la recuperaci贸n:

1. Inicia sesi贸n en tu cuenta en 1Password.com.
  2. Haz clic en Personas en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre de una persona, luego haz clic en “Comenzar Recuperaci贸n” debajo del nombre de la persona.

La persona de la cuenta que est谩s recuperando recibir谩 un correo electr贸nico de 1Password. Cuando hagan clic en “Recuperar mi cuenta” en el correo, una p谩gina se abrir谩 en su navegador. Entonces obtendr谩n una nueva Secret Key y crear谩n una nueva Contrase帽a Maestra.

Completar la recuperaci贸n

Una vez que el miembro de tu familia o equipo haya creado su nueva Contrase帽a Maestra, ser谩s notificado por correo electr贸nico que la recuperaci贸n espera a ser completada. Haz clic en “Completar recuperaci贸n de cuenta” en el correo electr贸nico. Una p谩gina se abrir谩 en tu navegador con los detalles de la persona. Haz clic en “Completar recuperaci贸n”, entonces ellos tendr谩n que:

Ayuda

Si el miembro de tu familia o equipo no pueden desbloquear 1Password despu茅s de que la recuperaci贸n haya sido completada, pueden comenzar de nuevo para iniciar sesi贸n otra vez.

Completar m煤ltiples recuperaciones

Ver谩s una notificaci贸n de cualquier recuperaci贸n pendiente cuando inicies sesi贸n en 1Password.com. Para completar todas las recuperaciones a la vez:

1. Haz clic en Personas en la barra lateral.
  2. Haz clic en el filtro a la derecha del campo de b煤squeda y elige “Recuperaci贸n pendiente”.
  3. Selecciona las casillas de verificaci贸n al lado de las cuentas que quieres recuperar.
  4. Haz clic en Acciones y elige “Completar Recuperaci贸n”.
Notificaci贸n de recuperaci贸n pendiente en 1Password.com

Aprende m谩s