Características Pro en 1Password para iOS

Puedes desbloquear las Características Pro en 1Password en tu dispositivo iOS para conseguir características adicionales.

¿Qué son las características Pro?

Aprovecha 1Password al máximo con las características Pro:

• Soporte para Apple Watch. Es 1Password en tu muñeca. Rápidamente busca tarjetas bancarias, códigos de puertas de seguridad y mucho más.
  • Guarda códigos de autenticación de doble factor(TOTP). No es necesarios usar una app distinta o mensajes te texto para tus códigos 2FA.
  • Ve archivos adjuntos. Guarda fotos de pasaportes, documentos PDF, y recibos de forma segura en tu bóveda. Ten acceso con un solo toque de tu pantalla.
  • Mantente organizado con etiquetas. Etiqueta los elementos que llevas en tu cartera, para que puedas buscar rápidamente el número de tu tarjeta de crédito o tarjetas de beneficios.
  • Añade campos personalizados. ¿Recuerdas las molestas preguntas de seguridad? Ahora puedes guardar tus respuestas a ellas en 1Password.
  • Agrega varios URLs. Si algún sitio tiene varias páginas de inicio, ahorra tiempo y esfuerzo creando un solo elemento que funcione en todos ellos.
  • Varias bóvedas. Conéctata con tantas bóvedas de Dropbox como quieras.
  • Crea elementos en categorías adicionales. Router inalámbrico, Licencias de software y ¡mucho más!

¿Cómo consigo las características Pro?

Si tienes una cuenta de 1Password

La mejor forma para desbloquear las características Pro es iniciar sesión en tu cuenta de 1Password. Una cuenta de 1Password no solamente incluye las característias Pro, también incluye la versión completa de las apps de 1Password para Mac, Windows y Android.

Ayuda

¿Aún no tienes una cuenta de 1Password? Comienza con tu periodo de prueba gratis por 30 días. Una vez que tengas una cuenta, mueve allí tu información existente de 1Password.

Regístrate para crear una cuenta de 1Password

Si no quieres una cuenta de 1Password

También puedes desbloquear las características Pro de 1Password con una compra de una vez dentro de la App. Abre 1Password y desbloquea tu bóveda. Ve a Configuración > Características Pro. Después toca el botón verde con el precio para confirmar la compra.

Si ya has comprado las características Pro

Asegúrate que todos tus dispositivos han iniciado sesión con la Apple ID correcta, después restura la compra. Abre 1Password y desbloquea tu bóveda. Haz click en Configuración > Características Pro. Después toca “Restaurar Compra”.

¿Puedo compartir las características Pro con mi familia?

Sí. Si tienes una cuenta de 1Password Families, todos en tu familia obtienen las características Pro.

¿Por qué no puedo agregar archivos adjuntos?

Actualmente no es posible añadir archivos adjuntos a elementos en 1Password para iOS: necesitas agergarlos a los elementos en 1Password para Mac o Windows.