Características Pro en 1Password para Android

Puedes desbloquear las Características Pro en 1Password en tu dispositivo Android para conseguir características adicionales.

¿Qué son las características Pro?

Aprovecha 1Password al máximo con las características Pro:

• Crea nuevos elementos. Nunca sabes cuándo aparecerá el siguiente gran startup. Regístrate a nuevas cuentas en donde sea que estés.
  • Edita tus elementos existentes. Actualiza tus Notas Seguras y cambia contraseñas en cualquier lugar. No tienes que llevar tu laptop a todos lados.
  • Mantente organizado con folders. Agrega tarjetas de crédito o recompensas a diferentes carpetas para que puedas encontrarlas fácilmente.
  • Indica elementos como favoritos. Hay algunos elementos en 1Password que necesitas más seguido que otros. Haz que sea más fácil accesar tus elementos más usados.

¿Cómo consigo las características Pro?

Si tienes una cuenta de 1Password

La mejor forma para desbloquear las características Pro es iniciar sesión en tu cuenta de 1Password. Una cuenta de 1Password no solamente incluye las característias Pro, también incluye la versión completa de las apps de 1Password para Mac, Windows y iOS.

Ayuda

¿Aún no tienes una cuenta de 1Password? Comienza con un periodo de prueba gratis por 30 días. Una vez que tengas una cuenta, mueve allí tu información existente de 1Password.

Regístrate para crear una cuenta de 1Password

Si no quieres una cuenta de 1Password

También puedes desbloquear las características Pro de 1Password con una compra de una vez dentro de la App. Abre 1Password y desbloquea tu bóveda. Ve a Configuración > Características Pro.

Si ya has comprado las características Pro

Si has comprado las característias Pro como una compra dentro de la app, no necesitas comprarlas de nuevo. Simplemente asegúrate que hayas iniciado sesión en todos tus dispositivos con cuenta de Google Play correcta. 1Password desbloqueará automáticamente las características Pro después de haber verificado tu compra con Google.

¿Puedo compartir las características Pro con mi familia?

Sí. Si tienes una cuenta de 1Password Families, todos en tu familia obtienen las características Pro.