Mueve tu información de 1Password a tu nueva cuenta

Aprende a transferir los elementos desde tus bóvedas existentes a tu cuenta de 1Password.

Regístrate o únete a una cuenta

Puedes registrarte para crear una cuenta en 1Password.com.

• Si decides crear una cuenta para familias o equipos, solamente una persona necesita crear la cuenta. Ellos serán responsables de invitar a todos los demás.
  • Si alguien ya ha creado una cuenta para tu familia o equipo, pídeles que te inviten.

Una vez que hayas creado tu cuenta o hayas sido invitado, recibirás un correo electrónico de 1Password – haz click en “Let’s get started”.

Durante la configuración de tu cuenta, tendrás que crear una Contraseña Maestra. Usa tu Contraseña Maestra actual. Una vez que hayas terminado de crear tu cuenta, verás la pantalla de inicio.

Configura las apps e importa tu información

Puedes iniciar sesión en tu cuenta en 1Password.com en tu navegador, pero puedes hacer muchas más cosas desde las apps de 1Password. Esto incluye importar tu información ya existente.

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Ve a Preferencias en el menú de 1Password.
  3. Haz click en el ícono de Cuentas (Accounts), después en el botón +.
  4. Elige la opción de “Scan account details”.
  5. Arrastra la ventana sobre tu Setup Code para escanearlo.
  6. Escribe tu Contraseña Maestra y haz click en Iniciar Sesión.
  7. Haz click en “Move items” para transferir tu información de 1Password a tu nueva cuenta.

Si tienes más de una bóveda, 1Password no te preguntará si quieres mover tu información a tu cuenta nueva. Puedes mover los elementos de forma manual.

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuración, después toca Cuentas de 1Password.
  3. Toca “Scan Account Details”.
  4. Escanea tu Setup Code y escribe tu Contraseña Maestra.
  5. Toca “Move Items” para mover tu información de 1Password a tu nueva cuenta.

1Password Account in Settings

Si tienes más de una bóveda, 1Password no te preguntará si quieres mover tu información a tu cuenta nueva. Puedes mover los elementos de forma manual.

Añade tu cuenta

1. Descarga 1Password para Windows, instálalo y abre la app.
  2. Selecciona “Sign in to your 1Password Account” en la pantalla de bienvenida. Si estás usando un servidor proxy, primero selecciona (Configuración) y agrega los detalles de tu proxy.
  3. En tu navegador, inicia sesión en tu cuenta de 1Password.com.
  4. Haz click en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y elige “Get the Apps”.
  5. Desliza tu Setup Code a la ventana de 1Password.
  6. Escribe tu Contraseña Maestra y selecciona “Sign in”.

Ahora puedes usar tu cuenta de 1Password en la aplicación para Windows.

Para importar información a tu nueva cuenta

Puedes migrar toda tu información o solamente algunos elementos.

1. Selecciona (Settings) > Accounts & Vaults > Folder > Open Vault.
  2. Selecciona tu carpeta .opvault o .agilekeychain haz click en OK y después ingresa tu contraseña para esa bóveda.
  3. Selecciona el elemento que quieras copiar. Selecciona múltiples elementos a la vez presionando la tecla Ctrl mientras haces click en ellos. Selecciona todos los elementos presionando Ctrl + A después de haber hecho click en alguno de los elementos de la lista.
  4. Haz click en “Copy” y elige la bóveda en la que quieres copiar la información.

Para quitar tu bóveda anterior

Una vez que tu información ha sido movida a una cuenta, la bóveda anterior ya no es necesaria. Inicia sesión en 1Password.com y revisa tu cuenta para asegurarte que todo ha sido migrado. Si así es, puedes eliminar la bóveda anterior:

1. Selecciona (Settings) > Accounts & Vaults.
  2. En Folder, elige tu bóveda (el nombre predeterminado es “1Password”) > Remove.

Para desinstalar 1Password 4

Si quieres desinstalar 1Password 4 de tu PC ve a Panel de Control > “Desinstalar un programa”. Selecciona 1Password 4, toca o haz click en Desinstalar, y sigue las instrucciones en la pantalla.

Añade tu cuenta

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Menú y después elige Ajustes > Cuentas de 1Password.
  3. Toca the Invite button y después toca “Scan Account Details”.
  4. Escanea tu Setup Code y escribe tu Contraseña Maestra.

Ahora puedes usar tu cuenta de 1Password en la aplicación para Android.

Para importar información a tu cuenta nueva

Puedes migrar tu información existente de 1Password a tu cuenta copiándola:

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. En cualquier lista de elementos, toca > “Select All” para seleccionar todos los elementos, o toca “Select” para elegir los elementos que quieras copiar.
  3. Toca the copy button y selecciona dónde quieres copiar los elementos.

Para cambiar la bóveda en la que se guardan los nuevos elementos

Para guardar nuevos elementos en tu cuenta de 1Password en lugar de en tu bóveda anterior, toca para abrir el menú, Después toca Ajustes > “Vaults” > “Vault for saving”, y elige una bóveda de la lista.

Consigue ayuda

Alguna información será afectada cuando la muevas o copies en una cuenta de 1Password:

• Documentos adjuntos. Cuando copias un elemento a una bóveda en una cuenta de 1Password, cualquier documento adjunto se convertirá en elemento tipo “Documento”. Los documentos son elementos por sí mismos, y pueden ser manejados de independientemente de los elementos que los contienen.

• Carpetas. Las cuentas de 1Password usan etiquetas en lugar de carpetas.