Mueve tu información de 1Password a tu nueva cuenta

Aprende a transferir elementos desde tus bóvedas existentes a tu cuenta de 1Password.

Regístrate o únete a una cuenta

Puedes registrarte para crear una cuenta en 1Password.com.

• Si decides crear una cuenta para familias o equipos, solamente una persona necesita crear la cuenta. Ellos serán responsables de invitar a todos los demás.
  • Si alguien ya ha creado una cuenta para tu familia o equipo, pídeles que te inviten.

Una vez que hayas creado tu cuenta o hayas sido invitado, recibirás un correo electrónico de 1Password. Haz click en “¡Comencemos!”.

Durante la configuración de tu cuenta, tendrás que crear una Contraseña Maestra. Usa tu Contraseña Maestra actual. Una vez que hayas terminado de crear tu cuenta, verás la página de Inicio.

La página de Inicio en 1Password.com

Migra tu información en tu dispositivo principal

Elige la computadora o dispositivo móvil que tiene tu información de 1Password. Añadirás tu cuenta, migrarás tu información a tu cuenta y finalmente eliminarás tu bóveda antigua.

Inicia sesión y migra tu información

Important

Si estás utilizando 1Password 6, descarga 1Password 7 e instálalo. Si ves el mensaje de “Suscríbete Hoy”, cierra la ventana. Ya te registraste para una membresía 1Password en 1Password.com.

1. Inicia sesión en tu cuenta en 1Password.com y 1Password te preguntará si quieres añadir tu nueva cuenta a la aplicación. Haz clic en Añadir Cuenta.

Ventana de confirmación para 'Añadir Cuenta a 1Password'

Si 1Password no te pregunta si quieres añadir tu cuenta a la aplicación, puedes añadirla manualmente.

2. Haz clic en Copiar Elementos y toda tu información existente, como contraseñas y notas seguras, se copiarán a tu nueva cuenta.

3. Haz clic en Remover Bóveda. Ya que toda tu información se ha copiado a tu nueva cuenta, deberías remover tu antigua bóveda para no tener duplicados de todo.

Si 1Password no te pregunta si quieres migrar tu información

Si 1Password no te pregunta si quieres migrar tu información:

1. Elige el menú Bóveda > Cambiar a Bóveda y selecciona una bóveda en tu nueva cuenta.
  2. Elige Ayuda > Herramientas > Migrar Bóvedas Locales a Cuenta.

También puedes mover elementos manualmente y después remover tu antigua bóveda Principal. Para remover tu bóveda Principal, elige el menú Bóveda > Cambiar a Bóveda > Principal. Luego elige el menú de Bóveda > Eliminar Bóveda.

Inicia sesión y migra tu información

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Configuración y después Cuentas de 1Password.
  3. Toca Añadir Cuenta Existente.
  4. Toca Escanear Código de Configuración.
  5. Sigue las instrucciones para encontrar y escanear tu Código de Configuración. ¿Necesitas ayuda?
  6. Escribe tu Contraseña Maestra y toca “Iniciar sesión”.
  7. Toca “Mover Elementos” para mover tu información de 1Password a tu nueva cuenta.
Cuenta de 1Password en Configuración

Para mover tu información manualmente

Si tienes más de una bóveda o ya has añadido elementos a tu nueva cuenta, 1Password no te preguntará si quieres mover tu información. Aprende cómo mover tus elementos manualmente.

Para remover tu antigua bóveda Principal, toca Configuración > Bóvedas > Principal. Después toca Eliminar Bóveda.

Paso 1: Inicia sesión y migra tu información

Important

Si estás actualizando de 1Password 4, descarga 1Password 7 e instálalo. En la pantalla de Bienvenida, elige tu método de sincronización y después selecciona una bóveda para importar. Si ves el mensaje de “Suscríbete Hoy”, cierra la ventana. Ya te registraste para una membresía 1Password en 1Password.com.

1. Inicia sesión en tu cuenta en 1Password.com.
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta en la parte superior derecha y elige Obtén las aplicaciones.
  3. Haz clic en “Añadir tu cuenta directamente”. La aplicación de 1Password se abrirá y la mayoría de los detalles de tu cuenta se rellenarán automáticamente.
  4. Escribe tu Contraseña Maestra y haz clic en Iniciar sesión.
  5. Haz clic en “Transferir elementos”, después en OK para confirmar y toda tu información existente, como contraseñas y notas seguras, se copiarán a tu nueva cuenta.

Paso 2: Importar cualquier bóveda adicional

Si tienes bóvedas adicionales que importar:

1. Elige 1Password > Importar y haz clic en “Agile Keychain o carpeta OPVault”.
  2. Haz clic en “Seleccionar carpeta” y abre tu bóveda.
  3. Escribe la contraseña de la bóveda.
  4. Selecciona la bóveda en tu cuenta de 1Password en la que quieres importar tu información y haz clic en Importar. Puedes crear nuevas bóvedas en 1Password.com.

Para evitar tener información duplicada, remueve tus bóvedas locales después de importarlas:

1. Haz clic en Todas las bóvedas en la parte superior de la barra lateral o elige Vista > Mostrar/Ocultar Bóvedas (Ctrl + D). Si tienes una bóveda diferente seleccionada, verás su nombre en lugar de Todas las bóvedas.
  2. Haz clic en al lado de la bóveda local que quieres remover y elige “Remover bóveda”.

Si estás actualizando de 1Password 4

Para prevenir conflictos con 1Password 4, desinstálalo de tu PC después de actualizar a 1Password 7, después reinicia 1Password 7:

1. Ve a Panel de Control > “Desinstalar un programa”.
  2. Selecciona 1Password 4, elige Desinstalar y sigue las instrucciones.

Obtén ayuda si 1Password no está guardando o rellenando tus contraseñas en ningún sitio web.

Inicia sesión y migra tu información

Paso 1: Añade tu cuenta

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Ajustes > Cuentas de 1Password.
  3. Toca “Iniciar sesión en tu cuenta de 1Password” y después toca Escanear tu Código de Configuración.
  4. Sigue las instrucciones para encontrar y escanear tu Código de Configuración. ¿Necesitas ayuda?
  5. Escribe tu Contraseña Maestra para iniciar sesión.

Paso 2: Importa tu información en tu nueva cuenta

Para migrar tu información existente a tu nueva cuenta, copia tus elementos:

1. En cualquier lista de elementos, toca > Seleccionar, después elige los elementos que quieres copiar. Para seleccionar todos los elementos en una lista, toca > Seleccionar Todo.
  2. Toca Copiar y elige la bóveda en donde quieres copiar los elementos.

Si no ves Copiar, primero toca .

Selecciona elementos para mover o copiar del menú

Paso 3: Remover tu antigua bóveda Principal

Aún tendrás tu antigua bóveda Principal después de copiar tu información a tu nueva cuenta. Para remover tu bóveda Principal, ve a Ajustes > Avanzado, y toca Eliminar Bóveda Principal

Configura tus otros dispositivos

Después de haber migrado tu información en tu dispositivo principal, añade tu cuenta a tus otros dispositivos y después remueve tu antigua bóveda Principal:

Mac

1. Inicia sesión en tu nueva cuenta.
  2. De la barra de menús, elige Bóveda > Cambiar a Bóveda > Principal.
  3. Elige Bóveda > Eliminar Bóveda.

Windows

1. Inicia sesión en tu nueva cuenta.
  2. Haz clic en Todas las bóvedas en la parte superior de la barra lateral. Si tienes una bóveda diferente seleccionada, verás su nombre en lugar de Todas las bóvedas.
  3. Haz clic en al lado de tu antigua bóveda y selecciona Remover bóveda.

iOS

1. Inicia sesión en tu nueva cuenta.
  2. Toca Configuración > Bóvedas > Principal.
  3. Toca Eliminar Bóveda.

Android

1. Inicia sesión en tu nueva cuenta.
  2. Toca Ajustes > Avanzado.
  3. Toca Eliminar Bóveda Principal.

Si no puedes remover tu antigua bóveda Principal, asegúrate de haber migrado todas tus bóvedas locales. Después remuévelas e inténtalo de nuevo.

Consigue ayuda

Cuando migras tu información a una cuenta de 1Password: