Administra tu suscripci贸n de 1Password

Puedes administrar tu suscripci贸n, agregar tarjetas de cr茅dito y ver tus facturas en 1Password.com.

Para empezar, inicia sesi贸n en tu cuenta en 1Password.com.

Ayuda

Si iniciaste tu suscripci贸n mediante una compra in-app en tu Mac, iPhone o iPad, podr谩s administrar tu suscripci贸n con Apple.

Si iniciaste tu suscripci贸n mediante una compra in-app en tu dispositivo Android, podr谩s administrar tu suscripci贸n con Google.

Administra tu suscripci贸n

Puedes iniciar tu suscripci贸n en cualquier momento, incluso cuando tu cuenta est茅 congelada.

Inicia tu suscripci贸n

Para iniciar tu suscripci贸n, haz clic en Facturaci贸n en la barra lateral y elige el plan que quieras.

Si tu cuenta est谩 en: El precio est谩 en:
1Password.com 馃嚭馃嚫 USD
1Password.ca 馃嚚馃嚘 CAD
1Password.eu 馃嚜馃嚭 EUR

Puedes pagar con Visa, Mastercard o American Express. Si tu cuenta est谩 en 1Password.com, puedes pagar con una Tarjeta de Regalo de 1Password. Los impuestos se recaudan cuando lo exige la ley y se enumeran en tu factura. Tu suscripci贸n de 1Password se renovar谩 autom谩ticamente.

Cambia tu suscripci贸n

Para cambiar una suscripci贸n activa, haz clic en Facturaci贸n en la barra lateral, y luego haz clic en “Ajustes de facturaci贸n”. Elige facturaci贸n mensual o anual, y a continuaci贸n, haz clic en “Guardar ajustes”.

Si tienes una cuenta de equipo, tambi茅n puedes actualizarla a 1Password Business.

Tu nueva suscripci贸n comenzar谩 inmediatamente.

Cancela tu suscripci贸n

Para cancelar una suscripci贸n activa, haz clic en Facturaci贸n en la barra lateral, y luego haz clic en “Ajustes de facturaci贸n”. Haz clic en “Darse de baja”.

Tu suscripci贸n cancelada permanecer谩 activa hasta el final del periodo de facturaci贸n actual, entonces tu cuenta ser谩 congelada. Puedes iniciar tu subscripci贸n de nuevo en cualquier momento.

Agrega o actualiza una tarjeta de cr茅dito

Para agregar una tarjeta de cr茅dito:

1. Haz clic en Facturaci贸n en la barra lateral, luego haz clic en “A帽adir tarjeta de cr茅dito”.
  2. Introduce los datos de la nueva tarjeta y haz clic en “A帽adir m茅todo de pago”.

Para utilizar la tarjeta autom谩ticamente para futuros pagos, haz clic en ella.

Para actualizar los datos de facturaci贸n de una tarjeta, haz clic en al lado de ella. Para eliminar una tarjeta, haz clic en el bot贸n de X al lado de ella.

Ve y administra tus facturas

Para ver tu pr贸xima factura, haz clic en Facturaci贸n en la barra lateral. Ver谩s tu pr贸xima factura a la derecha.

Para ver las facturas anteriores, haz clic en “Ver facturas”. Ver谩s una lista de todas tus facturas. Para enviar una por correo electr贸nico o imprimirla, haz clic en “Ver factura” a la derecha de la misma.

P谩gina de facturas mostrando las facturas

Cambia la direcci贸n de correo electr贸nico de la factura de tu familia o equipo

Por defecto, las facturas se env铆an al organizador de la familia o al propietario del equipo que a帽adi贸 la tarjeta de cr茅dito a la cuenta. Para enviar tus facturas a otra persona, haz clic en Facturaci贸n en la barra lateral, y luego haz clic en “Ajustes de facturaci贸n”. Escribe la(s) direcci贸n(es) de correo electr贸nico a la(s) que deseas que se env铆en las facturas futuras y haz clic en “Guardar ajustes”.

Personaliza tu factura

Puedes personalizar tus facturas para incluir informaci贸n adicional, como el nombre de tu empresa o la direcci贸n de facturaci贸n:

1. Haz clic en Facturaci贸n en la barra lateral, y luego haz clic en “Ajustes de facturaci贸n”.
  2. Escribe los detalles que deseas a帽adir en “Personalizaci贸n de facturas” y, a continuaci贸n, haz clic en “Guardar ajustes”.

Tu informaci贸n se aplicar谩 a todas las facturas a partir de ahora. Incluso puedes ver una factura anterior para guardar una copia de la misma con tus nuevos datos.

Consigue ayuda

Si no se pudo completar el 煤ltimo pago, no ver谩s los “Ajustes de facturaci贸n”. Para reactivar tu suscripci贸n, agrega una nueva tarjeta de cr茅dito. Luego puedes eliminar las tarjetas de cr茅dito caducadas, ajustar tu suscripci贸n y hacer otros cambios. O contacta al Soporte de 1Password para cancelar tu suscripci贸n.

Aprende m谩s