Mueve tu información de otras aplicaciones a 1Password

Aprende a transferir tus contraseñas y otra información de otras aplicaciones a 1Password.

Puedes importar tu información a 1Password desde Chrome, Dashlane, LastPass y RoboForm. También puedes importar tu información de otras aplicaciones utilizando el formato de archivo de valores separados por comas (CSV).

Chrome

Transfiere tus contraseñas de Chrome a 1Password en 1Password.com.

Aprende cómo importar de Chrome.

Dashlane

Transfiere tus contraseñas y tarjetas de crédito de Dashlane a 1Password en 1Password.com.

Aprende cómo importar de Dashlane.

LastPass

Transfiere tus sitios y notas seguras de LastPass a 1Password en 1Password.com.

Aprende cómo importar de LastPass.

RoboForm

Transfiere tus contraseñas de RoboForm a 1Password en 1Password.com.

Aprende cómo importar de RoboForm.

Importa un archivo CSV desde otra aplicación

Transfiere tus inicios de sesión, tarjetas de crédito y notas seguras desde otras aplicaciones a tu cuenta en 1Password.com. Aprende cómo importar a un archivo CSV en 1Password.com.

Si no tienes una membresía de 1Password, puedes importar un archivo CSV a 1Password para Mac.