Conoce 1Password X

Si eres nuevo con 1Password X, aprende cómo rellenar y guardar contraseñas, ver y editar elementos, y más… Todo sin salir de tu navegador.

1Password X es la mejor manera de experimentar 1Password en tu navegador. Funciona en cualquier lugar donde uses Chrome, Firefox o Microsoft Edge, incluso en Linux o Chrome OS. Inicia sesión fácilmente en sitios, usa contraseñas sugeridas y encuentra lo que necesitas. Todo está disponible a tu alcance. Obtén 1Password X para:

Chrome

Firefox

Microsoft Edge

1Password X te hará sugerencias mientras navegas por la web para que puedas iniciar sesión fácilmente, registrar nuevas cuentas y rellenar tarjetas de crédito en sitios web.

Para evitar que tu navegador interfiera con 1Password, desactiva el administrador de contraseñas integrado. Haz clic en el ícono de 1Password X en la barra de herramientas en la barra de herramientas, luego haz clic en el ícono de configuración > Configuración y activa “Hacer 1Password el administrador de contraseñas predeterminado”.

Rellena inicios de sesión y otros elementos

Para rellenar un elemento, haz clic en el ícono de 1Password y elígelo. Si 1Password sugiere más de un elemento, comienza a escribir para encontrar el que deseas.

El ícono de 1Password en un campo de un formulario
Busca en 1Password X en un campo de un formulario

Guarda un inicio de sesión

Para guardar un inicio de sesión, ingresa tu nombre de usuario y contraseña. Antes de iniciar sesión, haz clic en el ícono de 1Password y elige “Guardar en 1Password”.

Si cometes un error y el inicio de sesión es incorrecto o está incompleto, puedes actualizarlo. Realiza los cambios, luego haz clic en el ícono de 1Password y elige “Actualizar inicio de sesión guardado”.

Guardando un inicio de sesión con 1Password X

Utiliza una contraseña sugerida

1Password sugiere contraseñas seguras cuando cambias una contraseña o registras una cuenta nueva.

Para usar una contraseña sugerida, haz clic en el ícono de 1Password en un campo de contraseña y elige “Usar contraseña sugerida”.

1Password X sugiriendo una contraseña nueva

Crea una contraseña personalizada

Puedes utilizar la ventana emergente de 1Password para crear contraseñas personalizadas. Para abrir la ventana emergente, haz clic en el ícono de 1Password X en la barra de herramientas en la barra de herramientas.

Para crear una contraseña personalizada, haz clic en el ícono de nuevo elemento y selecciona “Generador de contraseñas”.

Ajusta la configuración de tu nueva contraseña, luego cópiala al portapapeles o rellénala en la página.

Para ver todas las contraseñas que has creado, haz clic en “Historial del generador” debajo del generador de contraseñas.

El generador de contraseñas en la ventana emergente de 1Password X

Busca en 1Password

La búsqueda es la forma más rápida de encontrar lo que necesitas en 1Password.

Para buscar en 1Password X, abre la ventana emergente y comienza a escribir.

Para cancelar la búsqueda actual, haz clic en o presiona Esc.

Búsqueda en la ventana emergente de 1Password X

Ve y edita elementos

Para ver los detalles de un elemento, haz clic en él o usa las teclas de dirección para seleccionarlo.

Para marcar un elemento como favorito, haz clic en el ícono de estrella.

Para copiar cualquier campo, haz clic en él.

Para abrir la ventana emergente en una ventana nueva, haz clic en Abrir 1Password en una ventana nueva.

Para mostrar un campo en fuente grande, haz clic en el ícono de derecha a la derecha y luego haz clic en Grande.

Ver elementos en la ventana emergente de 1Password X

Para revelar una contraseña, haz clic en el ícono de derecha a la derecha y luego haz clic en Revelar o presiona Control-Opción (o Ctrl + Alt) para revelar todas las contraseñas en los detalles del elemento.

Para editar un elemento, haz clic en Editar. El elemento se abrirá en una nueva pestaña, donde puedes agregar etiquetas o campos personalizados, moverlos o eliminarlos.

Usa arrastrar y soltar para rellenar en aplicaciones

Usa arrastrar y soltar para rellenar en aplicaciones desde 1Password X

Para rellenar en una aplicación, arrastra tus datos de inicio de sesión a ella. Por ejemplo, arrastra tu contraseña al campo de contraseña en la aplicación.

También puedes utilizar arrastrar y soltar en tu navegador. Rellena las respuestas a preguntas de seguridad, números de membresía y más.

Utiliza 1Password como autenticador para un sitio con dos factores

Puedes utilizar 1Password como autenticador para un sitio que admita la autenticación de dos factores. Primero, busca el sitio en TwoFactorAuth.org y sigue las instrucciones para activar la autenticación de dos factores para el sitio.

Cuando veas un código QR para escanear con 1Password, haz clic en el ícono del código QR para escanearlo.

Aprende más sobre cómo utilizar 1Password como autenticador.

Configura la autenticación de dos factores desde la ventana emergente de 1Password X

Cambia cuentas y bóvedas

Para ver una lista de tus cuentas y bóvedas, haz clic en el ícono de configuración > Bóvedas.

Para ver sólo los elementos de una cuenta o bóveda específica, haz clic en ella.

Para ver todo, haz clic en “Todas las bóvedas”.

Para cambiar las bóvedas incluidas cuando ves “Todas las bóvedas”, haz clic en el ícono de configuración junto a “Todas las bóvedas”, luego ajusta las bóvedas en “Cuentas y bóvedas”.

Lista de cuentas y bóvedas en la ventana emergente de 1Password X

Usa Watchtower

Watchtower te informa sobre filtraciones de contraseñas y otros problemas de seguridad en los sitios web que has guardado en 1Password.

Si alguno de tus elementos requiere una acción, verás un mensaje de alerta con más información en la parte superior del elemento en 1Password X.

Para recibir una alerta cuando un sitio web para el que tienes una cuenta se agrega a Watchtower, haz clic en el ícono de configuración > Configuración. Luego, activa las “Alertas de Watchtower”.

Aprende más sobre Watchtower.

Elemento con un mensaje de Watchtower en la ventana emergente de 1Password X

Puedes enviar enlaces de elementos a familiares o miembros de tu equipo para ayudarlos a encontrar rápidamente un elemento que hayas compartido con ellos.

Para enviar el enlace de un elemento, selecciona un elemento de una bóveda compartida. Haz clic en el botón de Compartir y selecciona “Copiar enlace”, luego envía el enlace a una familia o miembro de tu equipo.

Aprende más sobre los enlaces de elementos.

copia el enlace a un elemento desde el menú de Compartir

Usa atajos de teclado

Usa atajos de teclado con 1Password X cuando la ventana emergente esté abierta:

Atajo Acción
Command-I Crear un nuevo elemento.
Command‑E Editar el elemento seleccionado.
Retorno

Copiar el elemento seleccionado.

Hacer la acción predeterminada para el elemento seleccionado.

Command-Retorno Abrir el sitio web para el elemento de inicio de sesión seleccionado en una nueva pestaña y rellenar el nombre de usuario y contraseña.
Command‑C Copiar el nombre de usuario del elemento seleccionado.
Shift‑Command‑C Copiar la contraseña del elemento seleccionado.
Shift‑Control‑Command‑C Copiar la contraseña de un solo uso del elemento seleccionado.
Control-Option Revelar todas las contraseñas en los detalles del artículo.
Command‑O Abrir el elemento seleccionado en una ventana separada.
Command-F Buscar en 1Password X.
Command-Flecha abajo Abrir el menú de categorías.
Command‑D Mostrar bóvedas.
Command-G Mostrar el generador de contraseñas.
Command-C Copiar y guardar una contraseña del generador de contraseñas.
Esc

Cerrar la ventana emergente de 1Password X.

Limpiar el campo de búsqueda.

Barra espaciadora Expandir los mensajes de descripción general de elementos.
Shift-Command-L Bloquear 1Password.
Atajo Acción
Ctrl + I Crear un nuevo elemento.
Ctrl + E Editar el elemento seleccionado.
Enter

Copiar el elemento seleccionado.

Hacer la acción predeterminada para el elemento seleccionado.

Ctrl + Enter Abrir el sitio web para el elemento de inicio de sesión seleccionado en una nueva pestaña y rellenar el nombre de usuario y contraseña.
Ctrl + C Copiar el nombre de usuario del elemento seleccionado.
Shift + Ctrl + C Copiar la contraseña del elemento seleccionado.
Shift + Ctrl + Logo de Windows  + C Copiar la contraseña de un solo uso del elemento seleccionado.
Ctrl + Alt Revelar todas las contraseñas en los detalles del artículo.
Ctrl + O Abrir el elemento seleccionado en una ventana separada.
Ctrl + F Buscar en 1Password X.
Ctrl + Down Arrow Abrir el menú de categorías.
Ctrl + D Mostrar bóvedas.
Ctrl + G Mostrar el generador de contraseñas.
Ctrl + C Copiar y guardar una contraseña del generador de contraseñas.
Esc

Cerrar la ventana emergente de 1Password X.

Limpiar el campo de búsqueda.

Barra espaciadora Expandir los mensajes de descripción general de elementos.
Shift + Ctrl + L Bloquear 1Password.

Bloquea 1Password

Cuando hayas terminado de usar 1Password, puedes bloquearlo. Para bloquear 1Password, haz clic en el ícono de configuración > “Bloquear 1Password”.

1Password X se bloqueará automáticamente cuando:

• sales del navegador
  • no uses tu computadora durante un cierto período de tiempo
  • tu computadora duerme

Administra tu configuración

Para administrar tu configuración, haz clic en el ícono de configuración > Configuración. Podrás:

• Cambiar la configuración de bloqueo automático
  • Buscar contraseñas vulnerables
  • Cambiar el idioma
  • Ajustar la apariencia del botón en la barra de herramientas
  • Cambiar con qué lista de elementos se abre 1Password
  • Apagar el administrador de contraseñas integrado
  • Permitir notificaciones
  • Establecer un atajo del teclado para abrir la ventana emergente
  • Ajustar el comportamiento de 1Password en sitios web
  • Agregar y eliminar cuentas; ajustar “Todas las bóvedas"

Consigue ayuda

1Password X funciona en Linux, Chrome OS, Mac y Windows. Está disponible para Chrome, Firefox y Microsoft Edge. La extensión de Chrome también funciona en otros navegadores basados ​​en Chromium, como Brave y Vivaldi.

Para conseguir ayuda con 1Password X, haz clic con el botón derecho en el ícono de 1Password X en la barra de herramientas en la barra de herramientas y selecciona “Conseguir ayuda”.

Para compartir comentarios sobre 1Password X, únete a la conversación en el foro de Soporte de 1Password.

Si usas Contraseñas Maestras diferentes para cuentas adicionales

Cuando desbloqueas 1Password X con tu Contraseña Maestra, solo se desbloquearán las cuentas con la misma contraseña. Para desbloquear una cuenta que tiene una contraseña diferente, bloquea 1Password X, luego desbloquéala con la contraseña de esa cuenta. Si has activado la integración, desbloquea 1Password para Mac para ver todas tus cuentas en 1Password X.

Para asegurarte de tener siempre acceso a tus cuentas, usa la misma Contraseña Maestra para todas. Si registraste cuentas con diferentes contraseñas, puedes cambiarlas.