Obt茅n las aplicaciones de 1Password

Aprende a configurar 1Password en tu ordenador, tableta y tel茅fono.

Antes de configurar las aplicaciones de 1Password, necesitar谩s registrarte para obtener una cuenta.

1. Obt茅n 1Password para Mac, instala y abre la aplicaci贸n.
  2. En tu navegador, inicia sesi贸n en tu cuenta en 1Password.com.

Si no puedes iniciar sesi贸n en tu cuenta en 1Password.com, haz clic en 1Password.com debajo de "驴Has utilizado 1Password antes?", luego haz clic en "Escanear tu C贸digo de Configuraci贸n" y sigue las instrucciones en pantalla. Consigue ayuda para encontrar tu C贸digo de Configuraci贸n.

3. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y elige “Obt茅n las aplicaciones”.
  4. Haz clic en “A帽ade tu cuenta directamente” y permite que tu navegador abra 1Password. Ver谩s los detalles de tu cuenta en la aplicaci贸n.
  5. Escribe tu Contrase帽a Maestra y haz clic en “Iniciar sesi贸n”.

Siguientes pasos

1. Descarga 1Password en la App Store y abre la aplicaci贸n.
  2. Toca 1Password.com.
  3. Toca Escanear C贸digo de Configuraci贸n.
  4. Encuentra tu C贸digo de Configuraci贸n y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  5. Escribe tu Contrase帽a Maestra y toca en Listo.

Siguientes pasos

Encuentra tu C贸digo de Configuraci贸n y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  1. Obt茅n 1Password para Windows, instala y abre la aplicaci贸n.
  2. En tu navegador, inicia sesi贸n en tu cuenta en 1Password.com.
  3. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y elige “Obt茅n las aplicaciones”.
  4. Haz clic en “A帽ade tu cuenta directamente”. Ver谩s los detalles de tu cuenta en la aplicaci贸n.
  5. Escribe tu Contrase帽a Maestra y haz clic en “Iniciar sesi贸n”.

Siguientes pasos

1. Obt茅n 1Password para Android y abre la aplicaci贸n.
  2. Toca 1Password.com y luego toca Escanear tu C贸digo de Configuraci贸n.
  3. Encuentra tu C贸digo de Configuraci贸n y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  4. Escribe tu Contrase帽a Maestra para iniciar sesi贸n.

Siguientes pasos

La pantalla para a帽adir una cuenta en Android

驴A煤n necesitas ayuda?

Si este art铆culo no respondi贸 a tu pregunta, ponte en contacto con el equipo de asistencia de 1Password.