Aprende a configurar 1Password en tu ordenador, tableta y teléfono.

Antes de configurar las aplicaciones de 1Password necesitarás regístrarte para obtener una cuenta.

1. Obtén 1Password para Mac, instala y abre la aplicación.
  2. En tu navegador, inicia sesión en tu cuenta en 1Password.com.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta en 1Password.com, haz clic en 1Password.com debajo de "¿Has utilizado 1Password antes?", luego haz clic en "Escanear tu Código de Configuración" y sigue las instrucciones en pantalla. Consigue ayuda para encontrar tu Código de Configuración.

3. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y elige Obtén las aplicaciones.
  4. Haz clic en “Añade tu cuenta directamente” y permite que tu navegador abra 1Password. Verás los detalles de tu cuenta en la aplicación.
  5. Escribe tu Contraseña Maestra y haz clic en Iniciar sesión.

Siguientes pasos

1. Descarga 1Password en la App Store y abre la aplicación.
  2. Toca 1Password.com.
  3. Toca Escanear Código de Configuración.
  4. Encuentra tu Código de Configuración y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  5. Escribe tu Contraseña Maestra y toca en Listo.

Siguientes pasos

Encuentra tu Código de Configuración y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  1. Obtén 1Password para Windows, instala y abre la aplicación.
  2. En tu navegador, inicia sesión en tu cuenta en 1Password.com.
  3. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y elige Obtén las aplicaciones.
  4. Haz clic en “Añade tu cuenta directamente”. Verás los detalles de tu cuenta en la aplicación.
  5. Escribe tu Contraseña Maestra y haz clic en Iniciar sesión.

Siguientes pasos

1. Obtén 1Password para Android y abre la aplicación.
  2. Toca 1Password.com y luego toca Escanear tu Código de Configuración.
  3. Encuentra tu Código de Configuración y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  4. Escribe tu Contraseña Maestra para iniciar sesión.

Siguientes pasos

La pantalla para añadir una cuenta en Android