Aprende a configurar 1Password en tu ordenador, tableta y teléfono.

Antes de configurar las aplicaciones de 1Password necesitarás regístrarte para obtener una cuenta.

1. Obtén 1Password para Mac, instala y abre la aplicación.
  2. Haz click en 1Password.com debajo de “¿Has utilizado 1Password antes?” y luego haz clic en “Escanear tu Código de Configuración”.
  3. Encuentra tu Código de Configuración y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  4. Escribe tu Contraseña Maestra y haz clic en Iniciar sesión.

Encuentra tu Código de Configuración y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.

Siguientes pasos

1. Descarga 1Password en la App Store y abre la aplicación.
  2. Toca 1Password.com.
  3. Toca Escanear Código de Configuración.
  4. Encuentra tu Código de Configuración y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  5. Escribe tu Contraseña Maestra y toca en Listo.

Siguientes pasos

Encuentra tu Código de Configuración y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  1. Obtén 1Password para Windows, instala y abre la aplicación.
  2. Haz clic en 1Password.com en la pantalla de bienvenida.
  3. En tu navegador web, inicia sesión en tu cuenta en 1Password.com.
  4. Haz clic en el nombre de tu cuenta en la parte superior derecha y elige Obtén las aplicaciones.
  5. En la aplicación de 1Password, haz clic en “Escanear tu Código de Configuración” y elige “En mi pantalla”. Si no puedes escanear tu Código de Configuración, asegúrate de que está visible cuando minimizas la aplicación de 1Password.
  6. Escribe tu Contraseña Maestra y haz clic en “Iniciar sesión”.

Siguientes pasos

1. Obtén 1Password para Android y abre la aplicación.
  2. Toca 1Password.com y luego toca Escanear tu Código de Configuración.
  3. Encuentra tu Código de Configuración y sigue las instrucciones en pantalla para escanearlo.
  4. Escribe tu Contraseña Maestra para iniciar sesión.

Siguientes pasos

La pantalla para añadir una cuenta en Android