Sobre bóvedas y copias de seguridad

Si olvidaste tu Contraseña Maestra o no puedes desbloquear 1Password

Consigue ayuda cuando tengas problemas para desbloquear 1Password si has perdido tu Contraseña Maestra o no está siendo aceptada.

La contraseña que usas para desbloquear 1Password se llama Contraseña Maestra. Es también la contraseña que usas para iniciar sesión en 1Password.com si tienes una cuenta de 1Password.

Si has olvidado tu Contraseña Maestra, sigue los siguientes pasos para intentar recuperarla. Una vez que hayas logrado desbloquear 1Password, puedes cambiar tu Contraseña Maestra.

Si crees que recuerdas tu Contraseña Maestra

Si crees que recuerdas tu Contraseña Maestra pero no la acepta intenta lo siguiente:

• Asegúrate de estar escribiendo las minúsculas y mayúsculas de forma correcta. Si Bloq Mayús está encendido, el campo de la Contraseña Maestra muestra el símbolo ⇪.
  • Intenta escribir tu Contraseña Maestra varias veces. Después de tres intentos fallidos, verás tu recordatorio de contraseña si es que lo tienes.
  • Intenta contraseñas anteriores. Si eres capaz de desbloquear la app con tu contraseña anterior, puedes entonces cambiar tu Contraseña Maestra.
  • Escribe tu contraseña en otra app, como un editor de texto, para que puedas ver que la estás escribiendo de forma correcta. Después copia y pégala en 1Password.
  • Si tienes varias bóvedas o cuentas de 1Password, intenta las otras contraseñas.
  • Si tu Contraseña Maestra tiene espacios, intenta escribirla sin espacios.
  • Si tu Contraseña Maestra tiene acentos o símbolos especiales, intenta escribirla sin ellos.
  • Asegúrate de tener la configuración de teclado correcta: aún si el ícono parece ser el correcto (español, por ejemplo) las distintas configuraciones para español pueden causar problemas.

Mac language settings   Windows language settings

Si no recuerdas tu Contraseña Maestra o no está siendo aceptada

Por tu seguridad, tu Contraseña Maestra:

• nunca es enviada por Internet
  • nunca es almacenada de forma local
  • nunca es conocida por nosotros en AgileBits
  • solamente es conocida por ti
  • la única forma de desencriptar tu información

Esto asegura que tu información está segura de cualquier intruso, pero también significa que no podemos restablecer tu Contraseña Maestra. Aún así, tal vez puedas recuperar tu información.

Recupérala usando otro dispositivo

Si tienes 1Password en múltiples dispositivos, ve si tu contraseña maestra funciona en los demás. (Si tienes una cuenta de 1Password, no olvides intentar iniciar sesión en 1Password.com.)

Si tu Contraseña Maestra funciona en todos tus dispositivos excepto uno, puedes comenzar de nuevo en el dispositivo que no funciona, y después sincronizar tu información con otros dispositivos.

Recupérala usando tu cuenta de familia o de equipo

Si perteneces a una familia o equipo, otro miembro puede recuperar tu cuenta. Esto reiniciará tu Contraseña Maestra y te permitirá crear una nueva.

Recupérala usando Touch ID

Si usas 1Password en un iPhone, intenta usar Touch ID para desbloquear la app. Si no te pide que uses Touch ID cuando abres 1Password, toca el botón de huella digital debajo del campo de la Contraseña Maestra.

Recupérala desde un respaldo

En tu Mac o Windows PC, 1Password crea respaldos cada día. Intenta restaurar un respaldo de algún momento anterior a que tu Contraseña Maestra dejara de funcionar. Cualquier cosa que hayas agregado o cambiado desde entonces se perderá.

Si aun no puedes recuperar tu Contraseña Maestra

Si has intentado todos los pasos anteriores, o estás completamente seguro que nunca recordarás tu Contraseña Maestra, deberás eliminar toda tu información de 1Password y empezar de nuevo.