Preguntas frecuentes sobre 1Password (FAQ)

Ventas

¿Dónde puedo encontrar la información actualizada sobre el precio de 1Password?

El mejor lugar para conocer el precio de 1Password es nuestra página de precios.

¿Necesito comprar todas las apps por separado?

No. Nuestro plan de subscripción incluye la versión completa de las apps tanto móviles como de escritorio sin costo adicional.

¿Por qué veo “Periodo de prueba expirado”? ¿Dónde puedo encontrar mi licencia?

Si tienes una cuenta de 1Password, inicia sesión en la app, y 1Password volverá a ser completamente funcional.

Si compraste 1Password desde la tienda de AgileBits, debes haber recibido un correo electrónico con la información de tu licencia. Escribe to dirección de correo electrónico que usaste al comprar 1Password desde la tienda de AgileBits, y te enviaremos de nueva las licencias que hayas extraviado.

Aprende un poco más sobre “Periodo de prueba expirado”.

Cuentas de 1Password

¿Qué es una cuenta de 1Password?

Una cuenta de 1Password te permite iniciar sesión y tener acceso a tu información en 1Password.com además de las apps de 1Password. Incluye tu dirección de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, Contraseña Maestra, y las apps de 1Password.

Las licencias no incluyen una cuenta de 1Password. Si necesitas registrar tu App de Mac o Windows, busca la clave de tu licencia.

Aprende más sobre la diferencia entre una cuenta de 1Password y una licencia.

¿Cómo consigo una cuenta?

Puedes obtener tu cuenta en 1Password.com.

• Si eliges crear una cuenta familiar o para equipos, solamente una persona necesita crear la cuenta. Esta persona tendrá la responsabilidad de invitar a todos los demás.
  • Si alguien ya ha creado una cuenta para tu familia o equipo, pídeles que te inviten.

Aprende más sobre cómo comenzar a usar 1Password.

¿Puedo tener varias cuentas de 1Password?

Sí. Puedes tener tu propia cuenta, y también puedes pertenecer a la cuenta de una familia o equipo. Cada familia y equipo al que perteneces te da una cuenta de 1Password distinta. Puedes usar la misma dirección de correo electrónico para todas tus cuentas de 1Password. Puedes añadir tus cuentas a las apps de 1Password, e iniciar sesión en ellas en 1Password.

¿Debo usar una contraseña distinta para todas mis cuentas?

No. Si ya tienes una Contraseña Maestra, te recomendamos usar la misma cuando te registres en una nueva cuenta de 1Password. De esta forma, solamente hace falta recordar una contraseña.

Sincronización

¿Cuál es la mejor forma de sincronizar mi información?

La forma más fácil de sincronizar tu información es darte de alta en una cuenta de 1Password. Todo se almacena en tu cuenta y cada vez que necesitas accederla, lo único que hace falta es iniciar sesión desde un navegador o desde las apps.

Si prefieres, puedes sincronizarla tú mismo con iCloud, Dropbox o tu red local.

¿Puedo sincronizar 1Password con iCloud en mi dispositivo Windows?

1Password solamente puede sincronizar con iCloud entre dispositivos Apple. Esto incluye Mac (Yosemite o posterior) y iOS (iOS 8 o posterior).

Contraseña Maestra

¿Cómo cambio mi Contraseña Maestra?

Si tienes una cuenta de 1Password, puedes cambiar tu Contraseña Maestra iniciando sesión en 1Password.com. Haz click en el nombre de tu cuenta arriba a la derecha, y después en Perfil. A continuación haz click en el botón “Change Master Password” y escribe primero tu contraseña anterior y después la nueva.

Si no tienes una cuenta de 1Password, puedes cambiar tu Contraseña Maestra desde cualquiera de las apps. Abre 1Password y ve a Configuración (Preferencias en Mac). Después ve a la sección de seguridad y da click o toca en el botón de cambiar Contraseña Maestra.

Tengo varias cuentas y bóvedas. ¿Cuál contraseña uso para desbloquear 1Password?

Tu Contraseña Maestra se configura cuando usas 1Password por primera vez. Pertenece a la primera bóveda que hayas creado o la primera cuenta en la que hayas iniciado sesión. Cualquier otra cuenta o bóveda será desbloqueada cuando introduzcas tu Contraseña Maestra.

Entonces es posible tener diferentes Contraseña Maestra para cada app si configuras tus cuentas o bóvedas en diferente orden.

¿Qué debo hacer si olvido mi Contraseña Maestra?

Aun si no podemos reiniciar tu Contraseña Maestra, sí tenemos algunas recomendaciones que pueden ayudarte.

Soporte técnico