Usa Face ID para desbloquear 1Password en tu iPhone o iPad Pro

Aprende a configurar y usar Face ID para desbloquear 1Password con un simple vistazo.

Configura Face ID

Antes de poder configurar Face ID en 1Password, necesitarás configurar Face ID en tu dispositivo. Luego sigue estos pasos:

1. Abre y desbloquea 1Password.
  2. Toca Ajustes > Seguridad.
  3. Activa Face ID.

Ahora puedes usar Face ID para desbloquear 1Password. Pero no olvides tu Contraseña Maestra. A veces, deberás ingresarla en lugar de usar Face ID.

Usa Face ID

Despu├ęs de configurar Face ID, abre 1Password. Si 1Password est├í bloqueado, puedes usar Face ID en lugar de tu Contrase├▒a Maestra. Levanta tu iPhone, Face ID detectar├í tu rostro y desbloquear├í 1Password.

A veces no verás el mensaje:

• Si cancelaste el mensaje de Face ID
  • Si reiniciaste tu dispositivo

Dependiendo de tu configuración, es posible que veas el botón Face ID debajo del campo de la Contraseña Maestra. Tócalo y aparecerá el mensaje.

Mensaje de Face ID

Bot├│n de Face ID

Administra la configuraci├│n

Para cambiar la frecuencia con la que se requiere tu Contrase├▒a Maestra en lugar de Face ID, ve a Ajustes > Avanzado > Seguridad.

• Contrase├▒a Maestra requerida: Si deseas que 1Password solicite tu Contrase├▒a Maestra en lugar de Face ID despu├ęs de reiniciar tu dispositivo o despu├ęs de un periodo espec├şfico, cambia esta configuraci├│n. De forma predeterminada, 1Password no pedir├í tu Contrase├▒a Maestra en esos casos.

Aprende cómo bloquear automáticamente 1Password.

Consigue ayuda

A veces, deberás ingresar tu Contraseña Maestra en lugar de usar Face ID:

• Si tu rostro no es reconocido cinco veces seguidas
  • Si tocaste Ajustes > Seguridad > “Bloquear ahora”
  • Si est├ís intentando cambiar tu Contrase├▒a Maestra
  • Si restableces Face ID o configuras una apariencia alternativa en tu dispositivo
  • Si la opci├│n “Contrase├▒a Maestra requerida” est├í configurada en “Tras reiniciar el dispositivo” en Ajustes > Avanzado > Seguridad, y acabas de reiniciar tu dispositivo
  • Si ha transcurrido el tiempo determinado en Ajustes > Avanzado > Seguridad > “Contrase├▒a Maestra requerida”
  • Si la bater├şa de tu dispositivo est├í por debajo del 10%

Si a├║n necesitas ayuda, sigue estos pasos. Vuelve a intentarlo despu├ęs de cada paso:

1. Aseg├║rate de tener la ├║ltima versi├│n de 1Password.
  2. Aseg├║rate de poder usar Face ID para desbloquear tu dispositivo.
  3. Desactiva Face ID en 1Password > Ajustes > Seguridad, luego vuelve a activarlo.
  4. Intenta restablecer Face ID en tu dispositivo. Abre la aplicaci├│n de Configuraci├│n y toca “Face ID y c├│digo” > “Restablecer Face ID”. Luego toca “Configurar Face ID” para configurarlo nuevamente.

Consigue más ayuda con Face ID en tu iPhone o iPad Pro.