Qué hay de nuevo

1Password X

Aprende más sobre las nuevas características y mejoras de la última versión de 1Password X.

Ventana emergente de 1Password X

Nunca has sido más productivo.

1Password X te da las características que necesitas para sobrecargar tu flujo de trabajo.

1Password X sugiere elementos basados en la página que visitas

Sugerencias más inteligentes.

Ya sea que necesites tu contraseña para ingresar o tu tarjeta de crédito y dirección para pagar, 1Password X sabe lo que necesitas, cuando lo necesitas. La información correcta está siempre a tu alcance.

Un solo clic. Dos factores.

Configura la autenticación de dos factores con un clic. El conveniente el ícono del código QR botón siempre está ahí cuando necesitas escanear el código QR. Cuando inicias sesión, 1Password X rellena su contraseña de una sola vez por usted.

Configurar la autenticación de dos factores desde la ventana emergente de 1Password X

Usa arrastrar y soltar para rellenar en aplicaciones desde 1Password X

Arrastrar y soltar. En todas partes.

Inicia sesión en cualquier aplicación o sitio web con la sencillez de arrastrar y soltar. Rellena contraseñas, respuestas a preguntas de seguridad y más.

Tus archivos más importantes.
Sano y salvo.

Guarda fotos de pasaportes, documentos PDF y recibos. Accede a ellos en cualquier momento y lugar. Todos están protegidos por encriptación de extremo a extremo.

Descarga documentos de 1Password X

No necesitas entrecerrar los ojos.

Amplia contraseñas y otros campos

Ve cualquier campo en fuente grande. No es solo para las contraseñas. Tus ojos te lo agradecerán.

Poderosos atajos.

Botón de Shift Botón de Command Botón de C

Aprende más sobre los atajos de teclado de 1Password X.

Sincroniza al instante.

Si compartes bóvedas con otras personas, los cambios que hacen en otros dispositivos aparecen al instante.

Se desplaza como mantequilla.

Desobedece todos los límites de velocidad. Desplázate a la máxima velocidad, sin importar cuántos elementos tengas. Es súper fluido.

Vuelve a abrir y reanuda.

Vuelve a abrir 1Password X y verás exactamente lo que estabas mirando la última vez. Perfecto para copiar múltiples campos de elementos.

Comienza con 1Password X

1Password X está disponible con tu membresía de 1Password. Para comenzar descarga 1Password X para tu navegador. Aprende más sobre 1Password X.