Esenciales de 1Password

Empieza con 1Password

Aprende a crear una cuenta de 1Password o unirte a una cuenta familiar, configurar las aplicaciones, guardar y rellenar contraseñas, y más.

Configurar 1Password

1Password te mantiene seguro en línea, y guarda y rellena automáticamente tus contraseñas. Es fácil empezar.

Regístrate

Puedes registrarte en 1Password.com.

• Si estás creando una cuenta familiar, invitarás a tu familia después de registrarte.
  • Si alguien ya ha configurado una cuenta para tu familia, pídele que te invite.

Cuando te registres o alguien te invite, recibirás un correo electrónico de 1Password. Haz clic en “Únete a tu familia” para configurar tu cuenta. Elegirás tu Contraseña Maestra, y cuando hayas terminado verás la página de Inicio.

Regístrate para 1Password

Obtén las aplicaciones

1Password está disponible en todos tus dispositivos, por lo que siempre tendrás toda tu información contigo. Cualquier cambio que realices en un dispositivo estará disponible inmediatamente en todos los demás.

También hay mucho más que puedes hacer con las aplicaciones, como rellenar contraseñas automáticamente, así que deberías configurar las aplicaciones inmediatamente después de registrarte.

Obtén las aplicaciones

Guardar, rellenar y cambiar tus contraseñas

Después de instalar las aplicaciones de 1Password, puedes empezar a utilizar la extensión de 1Password para guardar y rellenar automáticamente contraseñas de todos los sitios web que visites.

Pero lo más importante es usar 1Password para cambiar tus contraseñas y hacerlas más seguras. Ya que tienes todo listo, ¡puedes empezar a trabajar en eso ahora!

Aprende a guardar, rellenar y cambiar contraseñas

Aprende más

Después de dominar los fundamentos, hay muchas cosas más que puedes hacer con 1Password.

Conoce las aplicaciones

Si eres nuevo en 1Password, aprende a utilizar las aplicaciones para administrar tus contraseñas, tarjetas de crédito, notas seguras y más.

Comparte con otros

Las bóvedas son contenedores para guardar tus contraseñas y documentos. En tu bóveda Privada guardarás elementos personales que no desees compartir, como la contraseña de tu correo electrónico.

Si invitas a más personas a tu cuenta familiar, verán una bóveda Compartida para elementos a los que todos necesitan acceso, como tus contraseñas de Wi-Fi o Netflix.

Para compartir algo con toda tu familia, crea un elemento o muévelo a la bóveda Compartida.

Aprende a invitar y compartir con tu familia

Una bóveda Privada y una Compartida en 1Password.com

Crea bóvedas adicionales

Puedes crear bóvedas adicionales para organizar tu información. También puedes utilizar las bóvedas que crees para compartir algunos elementos con determinadas personas, como tu cónyuge pero no con tus hijos.

Y no todos los que pueden ver una bóveda necesitan poder editarla. Tú decides quién puede hacer cambios.

Aprende a crear y compartir bóvedas

Crea una nueva bóveda