Conoce tu Kit de Emergencia

Tu Kit de Emergencia es una red de seguridad para acceder a tu cuenta.

Tu Kit de Emergencia es un documento PDF con los detalles de tu cuenta y un lugar para escribir tu Contrase帽a Maestra. Si llenas tu Kit de Emergencia y lo almacenas de forma segura, te permitir谩 acceder a tu cuenta de 1Password si no puedes iniciar sesi贸n.

Obt茅n tu Kit de Emergencia

1Password te pide que guardes tu Kit de Emergencia cuando creas una cuenta. Revisa tu carpeta de Descargas para ver si ya tienes el tuyo. Puedes obtener otra copia de tu Kit de Emergencia en algunas aplicaciones de 1Password o ingresando a tu cuenta en 1Password.com.

1Password.com

1. Inicia sesi贸n en tu cuenta en 1Password.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y elige “Mi perfil”.
  3. Haz clic en “Guardar Kit de Emergencia” y sigue las instrucciones en pantalla para guardar el PDF.

1Password para Mac

1. En el men煤 Cuenta, elige tu cuenta > “Obtener Kit de Emergencia”.
  2. Haz clic en Guardar o Imprimir.

1Password for Android

1. Ve a Ajustes > Cuentas de 1Password, luego elige tu cuenta.
  2. Toca “Ver Kit de Emergencia”, luego Guardar.

Prepara tu Kit de Emergencia

Sigue estos consejos para preparar tu Kit de Emergencia y guardarlo de forma segura:

• Imprime una copia para guardarla en una caja fuerte, con tu pasaporte o acta de nacimiento.
  • Escribe tu Contrase帽a Maestra en al menos una copia impresa de tu Kit de Emergencia.
  • Gu谩rdalo en tu almacenamiento personal en la nube, para que siempre tengas disponible una copia digital.
  • Dale una copia a alguien de tu confianza, como tu c贸nyuge o alguien de tu testamento.
Kit de Emergencia

驴Debo escribir mi Contrase帽a Maestra?

Considera lo que suceder铆a si alguna vez la olvidaras o c贸mo un ser querido acceder铆a a tu cuenta en caso de emergencia. Si no la escribes, a煤n as铆 es importante que conserves una copia de tu Kit de Emergencia para no perder tu Secret Key.

Utiliza tu Kit de Emergencia

Tu Kit de Emergencia contiene todo lo necesario para que puedas iniciar sesi贸n en tu cuenta en 1Password.com o en las apps:

• Direcci贸n de inicio de sesi贸n. La direcci贸n web que utilizas para iniciar sesi贸n en tu cuenta.
  • Direcci贸n de correo electr贸nico. La direcci贸n de correo electr贸nico que utilizaste para crear tu cuenta.
  • Secret Key. Un c贸digo 煤nico que protege tus datos. Aprende m谩s.
  • Contrase帽a Maestra. Un lugar para registrar tu Contrase帽a Maestra.
  • C贸digo de Configuraci贸n. Un c贸digo QR que facilita el inicio de sesi贸n en nuevos dispositivos.

Aprende m谩s