Cómo enviar un Reporte Diagnóstico a AgileBits

Si estás teniendo algunos problemas y nuestro equipo de soporte te pide un reporte diagnóstico, aquí aprenderás cómo enviar uno.
  1. Descarga el archivo comprimido que contiene nuestra herramienta para diagnosticar problemas.
  2. Cuando la descarga esté completa, busca el archivo 1PasswordTroubleshooting.zip (generalmente en tu carpeta de Descargas) y haz doble click para abrirlo.
  3. Haz doble click en el archivo 1PasswordTroubleshooting para abrir la app.
    • Si ves “es una aplicación descargada de Internet” da click en el botón de abrir.
  4. En la pestaña de Reporte Diagnóstico, haz click en el botón de Crear Reporte.
  5. Cuando el ícono del reporte aparezca …
    el ícono del reporte
    … haz click en el botón de Crear nuevo mensaje de correo electrónico.
  6. Si tu programa de correo electrónico abre un nuevo mensaje, por favor confirma que el archivo ha sido adjuntado al mensaje. Si tu programa de correo electrónico no abre:

1. Arrastra el ícono del reporte a tu escritorio.
    2. Abre tu programa de correo electrónico y escribe el mensaje para support+mac@1password.com.
    3. Adjunta el archivo que has guardado (en tu escritorio) al mensaje.
      • Nota: Pr favor no copies y pegues el contenido de este archivo en tu mensaje. No podremos verlos de forma correcta.
  7. Por favor incluye una descripción del problema que estás reportando, después envía el mensaje.

Important

Debes tener una cuenta de correo electrónico configurada en tu dispositivo iOS para poder enviar el reporte diagnóstico.

1. Abre 1Password, toca Configuración y después toca Avanzado.

Settings Screen

2. Desplázate hacia abajo, después toca Diagnóstico.

Advanced Settings Screen

3. Opcional: Si nuestro equipo de soporte técnico te ha pedido que habilites registros extra, toca en Configuración de registros, después en los nombres de los registros adicionales. Cuando hayas terminado, toca Diagnóstico en la esquina superior izquierda.

4. Toca Enviar diagnóstico para abrir automáticamente un mensaje de correo electrónico para nosotros con el reporte diagnóstico adjunto.

Diagnostics Settings Screen

5. Si nuestro equipo te ha pedido que envíes un reporte, es muy probable que también te hayan pedido que agregues una clave única en el tema de tu correo. Esto permitirá conectar tu reporte con la conversación de correo electrónico. Por favor añade la clave al final del tema, de esta forma:

Reporte Diagnóstico de 1Password para iOS [#Clave única]

Diagnostics Email With Support ID

Nota: Tu clave única completa, incluyendo los corchetes cuadrados [ ] y el símbolo de # deben estar incluidos al final del tema para poder conectar de forma correcta tu reporte con la conversación.

1Password 4 para Windows

Antes de comenzar, por favor reproduce los problemas que estás teniendo y después crea el reporte diagnóstico. Es importante ya que en Windows los registros no son persistentes.

1. En 1Password, elige Ayuda > Reporte Diagnóstico > Exportar a archivo.

En 1Password, elige **Ayuda > Reporte Diagnóstico > Exportar a archivo**.

2. Guarda el archivo .zip resultante en tu escritorio.

3. En tu programa de correo electrónico, adjunta el archivo .zip a un nuevo mensaje.

4. Escribe la dirección de correo electrónico support+windows@1password.com.

5. Incluye una breve descripción del problema que estás reportando.

6. Si también estás trabajando con nosotros en el foro de soporte técnico, por favor incluye un enlace a la conversación.

7. Envía el mensaje.

1Password para Windows 10

1Password para Windows 1Password tiene incluido soporte para reportes diagnóstico. Primero, reproduce el problema que has estado teniendo y después crea el reporte diagnóstico.

Usando la aplicación de correo electrónico original.

1. Primero toca o haz click en Configuración, después Escríbenos un correo electrónico. Esto abrirá la aplicación de correo electrónico con el reporte diagnóstico adjunto automáticamente.

2. Envía el mensaje.

Usando Outlook, Thunderbird, o algún otro cliente de correo electrónico.

1. En 1Password, toca o haz click en la barra de búsqueda, después escribe /log y presiona Enter. 1Password abrirá la nueva ventana registro.
  2. Toca o haz click en el ícono de Guardar para guardar el reporte diagnóstico en tu escritorio.
  3. En tu correo electrónico, adjunta el archivo .zip que has guardado en un mensaje nuevo.
  4. En la sección de Para escribe support+windows@1password.com.
  5. Envía el mensaje.
  1. Abre 1Password.
  2. Si estás sincronizando tu información, inicia una sincronización manualmente tocando el botón de sincronizar, en la parte superior de de la vista por Categoría o Favoritos.
  3. Cuando tu información haya sido sincronizada y esté al día, toca Configuración > Avanzado > Correo diagnóstico.
  4. Toca Enviar correo. Esto abrirá la ventana de composición de correo electrónico.
  5. Añade una descripción del problema que has estado teniendo. Por favor incluye tantos detalles como sea posible para que podamos ayudarte mejor.
  6. Envía el mensaje desde la aplicación de correo electrónico.

Porqué pedimos un Reporte Diagnóstico.

1Password es privado por diseño, así que no tenemos ningún tipo de información para diagnosticar los problemas que puedas estar teniendo. Cuando necesitamos saber con precisión lo que está pasando con 1Password en tu sistema, te pediremos que nos envíes un poco de información adicional por medio de un reporte diagnóstico.

Nunca usamos la información en los reportes diagnóstico para ninguna otra cosa que no sea diagnosticar problemas sobre los cuáles nos estás contactando.