Si ves “Periodo de prueba expirado” en 1Password 6 para Mac

Tip

¡1Password 7 está aquí! Actualiza ya.

Puedes usar 1Password en tu Mac por 30 días de forma gratuita y sin limitaciones. Después de que el periodo de prueba termina, aún puedes ver toda tu información. Necesitarás iniciar sesión con una cuenta de 1Password o agregar una licencia si quieres añadir nuevos elementos o editar los existentes.

Si tienes una cuenta de 1Password

Inicia sesión en tu cuenta de 1Password, y 1Password volverá a ser completamente funcional.

Ayuda

¿Aún no tienes una cuenta de 1Password? Comienza ahora con un periodo de 30 días de prueba gratis. Una vez que tengas una cuenta, mueve tu información existente de 1Password allí.

Regístrate con una cuenta de 1Password

Si compraste 1Password desde la tienda de AgileBits

Si compraste 1Password desde la tienda de AgileBits – en nuestro sitio web o dentro de la app – debes haber recibido un correo electrónico que contiene la información de tu licencia.

License email showing Mac and Windows license instructions

Haz click en el link en el correo electrónico que dice “Click here to Apply Your 1Password License”.

Si compraste 1Password desde la App Store de Mac

Si compraste 1Password 6 desde la Mac App Store:

1. Selecciona el menú Apple > App Store.
  2. Haz clic en Comprado.
  3. Busca 1Password en la lista y haz clic en Instalar.

Conseguir más ayuda

Si aun estás viendo “Periodo de prueba expirado”, envíanos un e-mail con la mayor cantidad de información posible:

• dónde compraste 1Password
  • qué dirección de correo electrónico usaste para comprar tu licencia
  • si estás usando una Mac o una Windows PC
  • cualquier otra cosa que creas que debemos saber

¡Lo solucionaremos tan pronto como sea posible!