Guardando y completando contraseñas

Cambia tus contraseñas para que sean más seguras

Aprende a crear contraseñas seguras para todas tus cuentas en línea.

Asegúrate de que tu contraseña actual se guarde en 1Password

Antes de cambiar una contraseña, es necesario tener la contraseña actual del sitio registrada en 1Password. Aprende a registrar las contraseñas en Mac, Windows, iOS, y Android.

Cambia tu contraseña

Paso 1. Ingresa a tu cuenta

Ingresa al sitio para el cual quieres cambiar tu contraseña, luego ubica la página de “cambiar contraseña”. En Twitter, por ejemplo, ve a Cuenta y elige Contraseña.

Si el sitio te pide tu contraseña actual

Algunos sitios te pedirán que introduzcas tu contraseña actual antes de poder cambiarla. Para introducir tu contraseña actual:

1. Haz clic en el botón 1Password ubicado en la barra de herramientas de tu navegador.
  2. Encuentra el elemento de Inicio de sesión correspondiente al sitio cuya contraseña deseas actualizar y haz clic en la contraseña para copiarla.
  3. Pega la contraseña en el campo designado para la contraseña actual.
Utiliza la extensión 1Password para copiar tu contraseña actual

Paso 2. Crea tu nueva contraseña

Para crear una contraseña segura:

1. Haz clic en el botón 1Password de la barra de herramientas de tu navegador.

2. Haz clic en “Generar contraseña”. Ajusta la configuración de la contraseña (longitud, números, símbolos) si fuera necesario.

3. Haz clic en “Guardar y copiar”.

Utiliza la extensión 1Password para crear una nueva contraseña

Paso 3. Registra tu nueva contraseña

Cuando rellenes tu nueva contraseña, guarda los cambios:

1. Termina de cambiar tu contraseña en el sitio. En Twitter, por ejemplo, haz clic en Guardar. 1Password detectará automáticamente la nueva contraseña.

2. Haz clic en “Actualizar la contraseña existente”.

1Password te pide que actualices tu entrada Inicio de sesión

Paso 1. Ingresa a tu cuenta

Ingresa al sitio para el cual quieres cambiar tu contraseña, luego ubica la página de “cambiar contraseña”. En Twitter, por ejemplo, ve a Cuenta y elige Contraseña.

Si el sitio te pide tu contraseña actual

Algunos sitios te pedirán que introduzcas tu contraseña actual antes de poder cambiarla. Para introducir tu contraseña actual:

1. Haz clic en el botón 1Password de la barra de herramientas de tu navegador.
  2. Haz clic con el botón derecho en el elemento de Inicio de sesión asociado al sitio actual, elige “Contraseña” y haz clic en Copiar.
  3. Pega la contraseña en el campo designado para la contraseña actual.
Utiliza la extensión 1Password para copiar tu contraseña actual

Paso 2. Crea tu nueva contraseña

Para crear una contraseña segura:

1. Haz clic en el botón 1Password de la barra de herramientas de tu navegador.

2. Haz clic en Icono del generador de contraseñas. Ajusta los parámetros de la contraseña (longitud, números, símbolos) si fuera necesario.

3. Haz clic en Copiar.

4. Pega la contraseña en el campo designado para la contraseña actual.

Utiliza la extensión 1Password para crear una nueva contraseña

Paso 3. Registra tu nueva contraseña

Cuando rellenes tu nueva contraseña, guarda los cambios:

1. Termina de cambiar tu contraseña en el sitio. En Twitter, por ejemplo, haz clic en Guardar. 1Password detectará automáticamente la nueva contraseña.

2. Haz clic en “Actualizar la contraseña existente”.

1Password te pide que actualices tu entrada Inicio de sesión

Paso 1. Ingresa a tu cuenta

Ingresa al sitio para el cual quieres cambiar tu contraseña, luego ubica la página de “cambiar contraseña”. En Twitter, por ejemplo, ve a Cuenta y elige Contraseña.

Si el sitio te pide tu contraseña actual

Algunos sitios te pedirán que introduzcas tu contraseña actual antes de poder cambiarla. Para introducir su contraseña actual, pulse tu entrada Inicio de sesión sobre el teclado. Si tienes más de un elemento de Inicio de sesión para el mismo sitio, presiona El icono de la llave para elegir otra.

Paso 2. Crea tu nueva contraseña

Para crear una contraseña segura:

1. Presiona el icono Compartir , y luego presiona 1Password. Consigue ayuda si 1Password no está en la lista.
  2. Presiona el icono i para el sitio actual, y luego presiona Editar.
  3. Presiona “Generar una nueva contraseña”. Ajusta la configuración de la contraseña (longitud, números, símbolos) si fuera necesario. Luego presiona Guardar. Tu nueva contraseña se copiará automáticamente.
  4. Pega la contraseña en el campo designado para la contraseña actual.
Utiliza el generador de contraseñas para crear una nueva contraseña

Paso 1. Ingresa a tu cuenta

Ingresa al sitio para el cual quieres cambiar tu contraseña, luego ubica la página de “cambiar contraseña”. En Twitter, por ejemplo, ve a Cuenta y elige Contraseña.

Si el sitio te pide tu contraseña actual

Algunos sitios te pedirán que introduzcas tu contraseña actual antes de poder cambiarla. Para introducir tu contraseña actual, pulsa el campo de la contraseña, y luego pulsa el elemento de Inicio de sesión de tu cuenta. Si ves “Completar con 1Password”, presiona y desbloquea 1Password.

Paso 2. Crea tu nueva contraseña

Para crear una contraseña segura:

1. Abre y desbloquea 1Password. Encuentra el elemento correcto, luego presiona Editar.
  2. Presiona Icono de la llave. Elige un tipo de contraseña y ajusta la configuración según lo requiera el sitio. Luego presiona Guardar.
  3. Toca tu nueva contraseña y luego toca Copiar.
  4. Pega la contraseña en el campo designado para la nueva contraseña.
Utiliza la extensión 1Password para crear una nueva contraseña

Obtén ayuda